2021-10-16 18:08:53 108点赞 1160收藏 202评论

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢!推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒 推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒 推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒

作为一名重度悬疑迷,时常利用工作之余的碎片时间,一看悬疑电影就停不下来

好的悬疑电影,能一下将我拉入另一个世界,紧跟剧情如同全程身临其境,那个感觉真的很过瘾。

应一些值友要求,推荐几部好看且豆瓣高分悬疑大片,感觉真是无敌好看!

《穆赫兰道》

一场离奇车祸,女主角失去记忆,充满懵懂的她误跑到一公寓内藏身,而故事从这里开始。

一“寻梦”少女到好莱坞打拼,凭借亲戚的关系,在好莱坞圈子里打得火热,很从成为人们众捧的红人,但随着公寓内被她的闯入,一波充满破折、悬疑的事件接连发生,因为长期的厮守,两人也因感情而逐渐“迷失”了自我,“寻梦”少女随着悬疑事件的解冻,自己的身世也逐渐解开了谜团。

《控方证人》

首先看到这部电影的豆瓣评分很高,9.6的高分想来这部电影不会差。这部电影的剧情充满了反转的魅力。

根据阿加莎•克里斯蒂同名小说改编的这部电影中,主角因病与护士产生了纠纷,后由于别人请他出山,使它结识富婆,她的仆人人对他“辉煌”的发明充满鄙夷,为此更是获得8万英镑的遗嘱,但遗憾提,随着富婆的死亡,他成了头号嫌疑犯。虽然他的妻子可以使其脱身,但登门时的冷漠与淡定,别人看来确充满了隐情,在扑朔迷离的案件背后,隐藏着一个个环环相扣、不可告人的秘密……

《看不见的客人》

这部西班牙高分神作悬疑片电影一定是悬疑迷必看吧!没看过别说你是悬疑剧爱好者哦~精彩程度让人拍案叫!!

剧中主角经营着一间科技公司,事业的发展顺风顺水,其家中更有贤淑的妻子和可爱的女儿,家庭事业成功的他成为别人爱慕的对象。但野心并不满足的剧中主角并没有珍惜眼前的时光,因为它一直和一名女拍摄影师保持着肉体关系。

“约会”往往成为“坟墓”,两人约会离开别墅时,一场车祸使“约会”难以掩饰,在死者与汽车同沉湖底后,她因为车被撞坏一筹莫展时,一位善良的老人帮它将车修好,但令她没有想到的是,这位老人却是丹尼尔的父亲。

《消失的爱人》

这是一部非常酷的电影,电影剧情中,魔女嘉利以浴血者的姿态完成涅槃重生,成为一次又一次新的假面人生,神奇的塑造与片段的生死令人叹为观止。

塑造的人生短暂,电脑更是以其冷峻、干净、爽利、紧凑而又松弛有等的情节带入,高潮一幕的配乐更是成为这部电影标志性片段,强烈的视觉冲击,使充满悬疑的剧情在华丽呈现的同时,明显社会讽刺的细节也在逐一将魔女嘉利的社会缺乏感进行暴漏,在聪明与愚蠢间,选择是那么理所当然。

在结婚五周年纪念日这天,酒吧内抱怨曾经恩爱缠绵的妻子和所不希望的婚姻,但在回家后,竟然发现家中客厅中那被人暴行的痕迹,妻子也消失的无影无踪。

随着案发现场的种种痕迹,暗示这不会是一件寻常的失踪,女探员更是为此案情投入颇深,猜测案情背后或隐藏情人的谋杀罪行。随着媒体的渲染播报,这起案件迅速在国内铺开,随着也将品行不端的丈夫站在了风口浪尖了,其间的案情波折趋迷充满悬疑,令人感慨的当初甜言蜜语如果在经历着以血洗血的复仇与折磨。

《窃听风暴》

作为豆瓣的高分巨作,这部电影中不止只是悬疑的交错,在这里更是可以看见我们人性中的辉煌点和善良存在的魅力,可以说这部电影是最有看点的一部悬疑片电影。

在全世界都对这部电影称赞时,如果有人出来对它开始质疑,相信这部电影不会成功,质疑这点的,监狱博物馆的馆长出现在我们面前,如果。。如果。。如果没有这个监狱博物馆的馆长,那这部电影将会。。。

84年的德国,在安全局的高危统治下,特工奉命监听剧作家和女友演员的生活,没想到这位特工确对人家的生活充满了兴趣,抛去他自己的工作不谈,开始暗中帮助他们。随着报纸上一篇文章的发布,人们以为是这位女演员的产物,随着女演员被逮捕、拷问,希望能众她嘴中掏出剧作家的秘密,而审问女演员的正是对她充满兴趣的特工。。。

《致命id 》

多人被困旅馆,随着有人接二连三离奇去世,逐渐将恐怖的气氛愈演愈烈。。。

在这个典型并充满疑点的悬疑故事中,汽车旅馆内随着多人的入住,警探、犯人、女明星、夫妇、妓女、司机和这个旅馆内神秘的经理 ,他们在这个汽车旅馆内会经历怎么曲折并充满悬疑的故事?

风雨大作的一天拉开序幕,随着通讯的中断,多人被困在旅馆内开始演绎这惊悚的故事。

旅馆内人们一个接一个离奇的去世,按号牌有序排列,紧张的气氛令这些人存活下来的信心逐渐被打破,恐慌令他们间充满猜疑,随着剧情的深入,无意间发现了彼此间的联系,但随着所怀疑嫌疑人的死去,狭小汽车旅馆内的离奇死亡案件藏匿着人们猜不到的答案。

《恐怖直播》

一部非常好看的韩剧,虽然这剧中只有一个主角,但这个主角真的是太好看了。

首尔的早晨,电台主持人调频与听众连线交流,随着一普通工人电话的打入,超高电费和相关部门对他的威胁抱怨雷轰而至,而剧情也从此开始。

不能忍受其烦的电台主持人以其它借口挂断电话,谁成想这一普通工人因此无法持续抱怨,称其要炸掉汉江大桥,饱受抱怨冲击的电台主持人不以为然,但怂恿对方去做想做的事,但在刚说完这句话时,窗外的麻浦大桥开启了“爆炸模式”,惊恐的他于是尝试与恐怖分子的连线直播来使自己的事业得已翻身,于是充满悬疑的片段开始有序展开。

《禁闭岛》

这是一部人格分裂的悬疑片,剧情扑朔迷离充满看点,也正是因为这一部电影,使我深深爱上了悬疑影片。这部电影根据同名小说改变,剧中的案情充满看电,有着无法看清真相的结尾。

随着到禁闭岛精神病犯监狱的调查,一起手刃亲生骨肉的女主角从监狱中什么逃脱,在孤岛中隐身藏匿。

在越狱事件的查探中,精神病主治医生隐瞒病情,当年将妻子烧死的原因也在进一步指向精神病监狱的管理,从中开始揭露出美政府对精神病犯人的虐待和进行人体实验罪行。但随着案件的进一步升级,其中的真相更是充满连环的悬疑和看点。

《彗星来的那一夜》

听说在彗星划过天空的那一该许愿,将来这个心愿将会实现,但在当彗星划过地球时,电脑的手机等通讯设施都失去了信号,后面发生的诸多诡异事件,更是开始颠覆了人们的认知。

在一个诡异阴森之夜,到朋友家聚会的艾米丽在与男友通话,没有想到的话,在通话突然中断后,手机屏竟然出现了纵横交错的裂痕。因为这件事情,使艾米丽心中产生的不安,因为当时彗星正划过地球,所以她感觉这颗彗星带来了不详的预感。

宾朋落座交谈中,言语中的蹊跷反常与言不由衷,突然灯光尽灭,唯有一户人家的灯还在亮着,而亮灯人家里坐着的意是。。。

想一次性将悬疑片佳作欣赏个够,快收藏吧,点赞也是个好习惯哦!

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您! 推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒 推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒 推荐多部无懈可击的悬疑片,悬疑迷必看的悬疑电影,再也不怕剧荒