英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

2021-10-14 13:09:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:当初买这个手柄是为了玩游戏用的,体验下来觉得玩吃鸡最顺手,大家感兴趣可以看看

随着手机屏幕越来越大,越来越多的人喜欢在手机上玩游戏,不少游戏手机有专门的按键和外设,但专门购买一款游戏手机实在是划不来,因此还不如购买一款专门的游戏外设来的划算。近期《英雄联盟》手游发布,想要在这样的重度游戏中取得胜利,势必还是需要借助外设更快上王者!

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

最近换了新手机后,刚好看到北通出了G2游戏手柄,想到我又可以开心的玩游戏了,就赶紧入手了这款北通G2游戏手柄,当我使用一周后,我来跟大家分享一下我对北通G2的体验。

先从开箱说起

北通G2手柄我还是想先从他的开箱说起,毕竟开箱体现了一个品牌对这款产品的态度。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

它的外包装设计还是以白色为主,正面是手柄渲染图。从包装还能看出,它荣获IF红点设计奖和红棉中国设计奖,获得国际奖项的中国产品目前越来越多了,中国设计的产品被越来越多的外国人喜爱和认可。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

打开包装后,里面的物件如下:

1、北通G2游戏手柄X1

2、激活器X1

3、Type-C数据线X1

4、可更换摇杆X1

5、可更换十字键X1

6、说明书X1

不得不说,北通对玩家的考虑非常周到,摇杆和十字键是可以更换的,大家都知道,手柄使用很长一段时间后,按键会松垮,这对于玩游戏影响很大,北通就给了你一个新的选择,让你可以自主更换按键,保证使用产品的时间会更长。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

官方在包装内还配备了一个激活器,只要连接上手机,再下载一个"北通左游游戏厅"软件,就可以激活安卓手机映射,能够更方便的玩游戏了。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

北通G2游戏手柄采用模块化设计,左右能够直接磁吸在一起,将左右两个手柄合二为一。在不使用时,手柄的体积占用非常小方便携带,我很容易就可以将它轻松放入口袋中带走。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

这款北通G2手柄针对手柄的方向键和肩键都进行了优化,以便适应《英雄联盟》、《原神》、《和平精英》等手游。通过采用更高级的元器件,使用时会有更优秀的按压手感,在玩射击类游戏时以及在玩《英雄联盟》手游时,打击感非常强,游戏体验更加具有沉浸式。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

当打开游戏手柄后,将它安装在手机上时,它的机身厚度和宽度在我接受范围内,不是很厚。而圆润的流线型,更加符合人体工学设计,握持时比较舒适,不会感觉手柄会滑落和下坠。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

为了解决手机没电时的尴尬,北通G2还在右侧手柄处增加了一个充电开口,用户可以边充边玩,并且不会影响玩家玩游戏。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

这款北通G2游戏手柄搭配我的手机显得比较低调,充满科技感,接下来试试游戏体验如何?

从游戏来聊使用体验

如果是iOS系统,可以直接通过蓝牙连接北通G2游戏手柄使用,因为北通针对iOS北通有专门的优化。

如果你是华为手机用户,我绝对推荐你购买这款北通G2游戏手柄,北通和华为有深度的合作,从系统层面就深度适配华为系列手机,不用下载App就可以玩游戏,即连即玩。

如果你是第三方安卓手机,那你就必须下载"北通左游游戏厅"软件,然后通过激活器激活安卓手机映射,才能够使用手柄。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

首次使用会让你连接北通G2游戏手柄,就算没有手柄的消费者,也可以跳过。通过这款软件,可以设置按键映射,让你更方便的操控游戏。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

软件主界面分为首页、社区、外设管理、商城和权益几块。社区里面有很多游戏玩家在里面分享交流经验,外设管理就是管理你的手柄和应用映射到游戏中,当然大家最关心的还是游戏体验。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

以《原神》为例,设置好映射后,就可以玩了,第一次在手机上玩手柄,需要适应一下,不过很快就能上手。我每天都会玩一会原神,蓝牙连接非常稳定,能实时反馈。包括它的按键,反馈清脆有力,很容易就被代入到游戏的氛围中,感觉就像是在玩一部掌机一样,非常带劲。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

当然,对于英雄联盟手游而言,体验更是如此,比如在《英雄联盟》手游中,如果使用卡牌大师玩游戏,能够利用北通G2手柄进行走位,同时在游戏中还可以使用物理按键去控制买装备以及进行信号标识。当然,还可以进行录制按键,进行一键连招,在游戏中可以选择不同英雄的按键配置使用。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

接下来试试《和平精英》,不少小伙伴都知道,虚拟按键带来的反馈就是不真实,而且手机的屏幕很多按键非常小,容易误触。当我使用北通G2手柄后,才发现这手柄真的是神辅助。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

首先可以通过设置吃鸡自定义宏,每个按键都可以自定义,而且它还有自动压枪,一键十枪,切换手雷,切换倍镜,只需一键就可以完成。而且,当你熟悉了这一套操作后,还可以实现一键闪身枪,一键摇头枪,一键拜佛枪等等神奇操作。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

但我目前体会到的是,我在吃鸡中,无力按键的反馈比虚拟按键的成功率高很多,而且把我这个几十名以后的菜鸡拉回到30名以内,辅助提升非常大。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

最后来试试《王者荣耀》,我觉得物理按键+虚拟按键的反馈真的非常有用,很多时候要看手速的时候,现在可以完全依靠北通G2物理按键扳回一局,尤其是一键可以多用,省去了反应手速的麻烦,让你迅速在王者中推倒对方的塔。

如果你是一名深度的游戏爱好者,经常和好友一起玩手游,我相信北通G2这款3游戏神器你一定需要,它小巧的体积,方便携带,物理按键反馈清脆,同时又可以边玩边充电,对我而言提升了不少游戏乐趣。

英雄联盟手游难上王者,让北通G2手柄来帮忙

最主要的是,这款手柄真的可以帮助玩家在《英雄联盟》这类重度手游中更轻松玩游戏,毕竟在电脑端我们已经习惯借助外设的力量去玩LOL,在手游上使用这款外设也是一大助力。