电脑周边 篇二十五:简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

2021-10-05 14:14:25 3点赞 7收藏 3评论

大家平时K歌的时候,一般都会去专业的场所,这两年因为特殊原因,大家在家的时候比较长,所以通常只能对着手机K歌,上个月我发现电视、电脑上也有很多K歌APP,配上一支好用的麦克风,在家也能获得非常好的K歌体验。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

这几天我就尝试了一款纯麦U7PRO麦克风,这是款专门针对小米电视做了优化的K歌麦克风,在小米、红米的电视上使用有属性加成,一般用在其他电视或者电脑上也没有问题,而且纯麦U7PRO一套是两支麦克风,平时还能和朋友一起K歌。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

这款麦克风的做工非常出色,手感也很不错,值得一提的是,纯麦U7PRO上面有美音算法,唱歌跑调虽然治不了,但是可以优化一下音色,此外这款麦克风还内置DSP微电脑处理芯片,可以有效防止啸叫,平时K歌的时候会更加自在一些。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

为了防止在K歌的时候喷麦,纯麦U7PRO还配了高密度海绵套,给麦克风戴上之后,也能减少周围噪音的影响,另外在放在桌面上时,海绵套还会起到防滑作用,避免麦克风掉落,当然了,以纯麦U7PRO的质量,唱得激动时把麦克风掉在地上也基本摔不坏。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

和现在流行的内置锂电池不同,纯麦U7PRO用的是可拆卸的5号电池,每个麦克风需要两节电池,续航时间为18小时左右,即时电池突然没电了,也能一秒换好电池,不用像那种内置电池的麦克风那样,需要等半天,另外这款麦克风还具备智能待机模式,非常的省电。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

最近用过几次之后,我感觉纯麦U7PRO这款麦克风,比我很多年前在DVD上用的麦克风方便多了,基本就是傻瓜操作,它有一个接收器,是USB接口的,连接到电视之后,打开麦克风上的开关就直接可以用了,电视上打开K歌APP后就可以直接开唱,而且还支持语音操作,用起来非常方便。

简单好用的K歌麦克风,聚会娱乐好伙伴

总体来说,纯麦U7PRO确实非常适合家里有小米电视的朋友使用,周末的时候唱唱歌,或者是和朋友聚会的时候对唱一下,都是很不错的消遣,而且纯麦U7PRO本身的音质还很不错,所以在家没事时只能靠刷短视频打发时间的朋友不妨入手一套,没准唱着唱着就唱成网红了。

纯麦无线K歌麦克风U7PRO家庭KTV全民k歌话筒电视麦克风小米TCL电视投影仪麦克风U7PRO(部分电视机型号不支持,可查看详情页)499元京东去购买

Xiaomi 小米车载K歌麦克风 黑色

Xiaomi 小米车载K歌麦克风 黑色

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1pro

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1PRO暗夜紫双支装

Puremic 纯麦 智能点唱机电视无线k歌麦克风话筒家庭KTV唱歌设备套装点歌机

Puremic 纯麦 无线蓝牙K歌音响麦克风话筒音浪串联广场舞音箱S3 版曜石黑(双麦)

纯麦 X2 无线麦克风

纯麦 X2 无线麦克风

Xiaomi 小米 K歌麦克风 黑色

Xiaomi 小米 K歌麦克风 黑色

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车电视 Q1pro冰川白双支