自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

2021-10-13 13:15:26 52点赞 108收藏 38评论

汽车小小值有话说:在双11来临之际,为了帮各位值友更快更好的挑选到自己适合的车品,小小值特邀几位汽车达人从四个场景(自驾必备、维保车间、美车工坊、提车清单)晒出自己推荐的车品清单,本篇为车品推荐官之自驾必备篇,后续其他3篇也会陆续上线,各位可以关注,文末会有本篇达人推荐车品的投票,各位可以选出自己比较中意的车品,后续我们会针对大家呼声比较高的车品做专项补贴购,各位可以期待一下哦~

另外我们的同主题征稿&晒物也已经上线,参与即有可能拿最高千元京东E卡奖励哦,有兴趣的值友可以戳:

【晒物&征稿活动】老司机的车品一箩筐,化身#车品推荐官#,分享你用过的神仙车品~转眼一年一度的双11又要到了,也是值友们大囤车品的日子,今年的车品推荐环节依然不会缺席,与之前不同的是除去小小值的官方推荐清单,今年我们也希望各位值友可以积极参与进来,分享自己的车品清单。老司机的车品一箩筐,本期征稿&晒物活动的主题是#车品推荐官#,各位值友可以根据自己购买使用车品的经验,盘点出自己活动小小值| 19 评论0 收藏11查看详情

--------------分割线 --------------

大家好,我是南北桃源~

在周末或者节假日,我总喜欢开着车到周边各地进行游玩。不管好坏,不分品牌,一辆车确实能让我们的生活半径增大不少。不过,要是车子在路上出点问题,那么这一趟自驾出游的心情肯定会受到不小的影响。磨刀不误砍柴工,做好事先的出游准备,是非常重要的。

本文从检查车况开始,到出行前值得准备的一些车品。文章较长,且关联了不少详细的评测文章,有需要的值友建议收藏以备不时之需。那么就一起来看看有哪些值得关注的要点和车品推荐吧~

一、看看是不是要保养了

每次自驾出游之前,做一个详细的全车检查并及时进行保养,能避免车子在路途上出现问题。如果保养里程接近,那么提前给车子做个保养,顺带让保养师傅们帮忙检查一下电瓶亏电状态以及各个油液的状态,补充胎压到指定值,也是不错的选择。

驾驰保养体验驾驰保养体验

国内Jbaoy 京保养 5W-30 SN级 全合成机油 4L99元包安装品牌机滤+工时京东商城现售价99元包安装,感兴趣的值友可以关注一下。统一润滑油是由壳牌统一(北京)石油化工有限公司是由壳牌控股的公司。本款机油为全合成配方,SN级别,5W-30型号,通过了美国石油协会API、克莱斯勒、通用、福特、大发、现代、起亚、五十铃、马自达、三菱、日产、铃木、丰田、本田等机构和小小值机器人| 4 评论6 收藏7去购买国内驾驰 THINKAUTO TIGEAR 全合成发动机油 SN PLUS 5W-40 4L 小保养99元包安装持久保护途虎养车现售价99元包安装(从途虎APP首页“养车奥运会进入”),感兴趣的值友可以关注一下。满足APSNPLUS标准,有效抵御低速早燃(LSPI)的损害,为涡轮增压直喷(TGDI)发动机提供更多保护。采用高品质添加剂,在严苛运转条件下,増强活塞清洁性和油品抗氧化性,为发动机带来更多的保护,更秋天醉了| 14 评论31 收藏21去购买

如果车子没有出保,那么还是建议去4S店进行保养,出保的话推荐京保养和途虎的保养套餐,这两个保养我都去体验过,价格实惠服务也不错。不过途虎目前已经不支持自带机油进行保养了,对于囤机油的值友们来说,找一个靠谱的维修保养店也行。

最后,机油建议按照车辆使用说明书的粘度及对应的标准进行更换。

二、看看刹车油是不是该换了

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

检查刹车油也是重点之一。

国内BOSCH 博世 刹车系统保养套餐 DOT4 刹车油 通用型 1L99元包安装工时+材料值友爆料原文:京东商城当前售价99元,好价可入,感兴趣的值友不要错过。BOSCH博世刹车油,主要成分为乙二醇乙醚和添加剂(聚乙二醇),可提高润滑效果并减少腐蚀。这款博世刹车油适用于所有符合DOT4标准的车辆,平衡回流沸点为≥250℃,湿沸点为≥160℃,更换周期为4万公里或2年。刹车油也称南北桃源| 10 评论0 收藏9去购买

换机油大家都会养成习惯,五千公里或者一万公里会去一次,而刹车油则不会有太多人关注。刹车油太久没换会变质,含水量超过3%会极大成都降低刹车油的沸点,刹车油损耗降低至最低刻度线等等情况,都会直接影响刹车的效果。在出行前,建议检查一下刹车油的含水量以及容量。

国内IZTOSS 汽车刹车油含水量 测试笔23.5元(需买2件,共47元包邮,需用券)经典款值友爆料原文:京东商城当前售价25元,下单2件可用3元券,到手47元包邮,好价可入,感兴趣的值友不要错过。叠加优惠券:满48减3元刹车油检測笔是根据电导率的变化来测定刹车油的水分变化。它通过发光二极管清晰地显示含水分的程度,含水分高会导致沸点降低,影响刹车性能。南北桃源| 2 评论12 收藏11去购买

含水量测试笔各大电商平台都有售,不过这玩意使用率不高,到4S店或者别的地方都能测。

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

刹车油的更换,可以参考使用说明或者看刹车油壶的盖子上的标明,比如这辆车就只能更换DOT4标准的刹车油。

三、防冻液记得更换,可以避免路上开锅

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

除此之外,油液部分还值得关注的是防冻液,车子在路上开着开着开锅了,就是它的问题。防冻液用久了,会挥发变质以及产生杂质,容易对发动机循环系统造成锈蚀或者堵塞,所以定期更换也是很有必要的。

国内Prestone 百适通 途虎养车 冷却液 -45°C 6L 更换套餐119元包邮含工时值友爆料原文:京东商城当前售价119元包邮,好价可入,感兴趣的值友不要错过。本款防冻液保养套餐采用冠军品牌-45°C防冻液,共提供6L装,适合大多数车型使用,包含人工费。南北桃源| 0 评论0 收藏0去购买

如果刚换了防冻液不久,发现防冻液液位下降,那么添加同款的2L装即可;如果已经长时间没有更换防冻液,或者能够清楚的看到防冻液颜色发生变化或者存在杂质,那么建议按使用说明更换4L装或者6L装。

四、检查电瓶,避免趴窝

检查完油液后,下一个就是检查电瓶了。如果经常碰到电瓶打火吃力,或者已经多次打不着火,那么建议更换一个电瓶,可以避免路上出现意外。

车子打火吃力怎么办,下单1小时内就能换个新电瓶从去年冬天开始,我就觉得车子打火有点吃力,当时就在看电瓶的好价,但是想换车就一直没管,没想到一拖一年就又过去了,由于穷的原因还是没有换车,但是又近年关了,考虑到过年期间汽车服务的价格往往都贵的离谱,所以趁着离过年的还有个把月的时间,把车子的电瓶给换掉,过个安心年。挑选合适的电瓶关于挑选电瓶这件事,其南北桃源| 37 评论113 收藏172查看详情

最简单的电瓶匹配方式是:打开途虎养车APP匹配适配车型的电瓶(目前京东也有类似的匹配功能),然后拿到电瓶型号再到值得买进行比价,选择合适的店铺下单即可,目前市面上主流的电瓶更换都是采用以旧换新的方式,下单后由附近的营业点上门来更换,基本上一两个小时就能完成更换,还是非常方便的。

五、胎压监测,一路都安心

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

接下来就是看胎压了。这两年的新车基本上都内置了胎压监测,可以直观的看到车子的胎压是不是正常的。不过还是有部分低配车型配置的是被动式胎压监测,以及市面上大量的老车没有胎压监测,这些车子配一个胎压监测还是非常有必要的。

只需五分钟:Victon 伟力通 X6 外置 胎压监测 安装记录(附选购意见)为什么需要胎压监测?每次出门的时候,我总是要看一下车子的胎压,怕的是在半路才发现轮胎的胎压不足。在没安装胎压监测之前,关于轮胎的胎压,我有三种非常传统的方式:一、眼神:用眼睛看看轮胎是不是有瘪下去的迹象,但是停在有坡度的地方,或者车上有人的地方,眼神就不太好使了。二、脚踢:上车前,用脚踢一下轮胎,看南北桃源| 30 评论8 收藏79查看详情618成绩单:京东189元的伟力通内置胎压,还包安装?伟力通A1蜂鸣版 安装记录怎么做到的这个价格?在京东能以189元的价格,买到包安装伟力通内置胎压?是的,在不久前,我就买到了这么一个胎压监测。爆料原文如下:Victon伟力通a1蜂鸣版太阳能无线内置胎压监测彩屏Victon伟力通a1蜂鸣版太阳能无线内置胎压监测彩屏......南北桃源| 15 评论18 收藏23查看详情

我之前的两辆车,分别安装了内置胎压以及外置胎压监测,还给朋友买过铁将军的内置胎压监测,可以参考上面两篇文章。内置胎压监测需要拆轮胎进行安装,所以会多个100元左右的安装费用,但是安装后要比外置胎压更方便,而且不用担心安装不到位漏气等情况。

六、车载充气泵,有备无患

有了胎压监测,一路上我们都可以关注到胎压的实时变化。不过,万一扎胎了怎么办?这时候车上备一个车载充气泵就能解决很大的问题了。一般情况下车子被扎胎了是处在慢撒气的状态下,给轮胎补点气,车子还是可以继续往前行驶几十公里的。

国内PLUS会员:MIJIA 米家 BHR5127CN 充气宝172元包邮(需用券)动力强劲机身小巧值友爆料原文:京东plus会员192元,可使用加入陪伴计划可领取的99-20券,到手172元包邮,有需要的值友可以关注下领取途径:APP首页我的-设置-我的档案里面加入陪伴计划,随便填完资料进入进入宝宝主页-点击立刻前往即可领取。叠加优惠券:满99减20米家1S车载充气宝相较于1代充噢噢噢噢| 18 评论39 收藏25去购买国内补贴购:70迈 车载充气泵 青春版79元包邮(返20元京东E卡后,限100名)预设胎压数显表途虎商城现售价99元,前100名经什么值得买下单购买,并在下方表单中填写订单信息及截图每条轮胎可返20元京东E卡,相当于到手79元包邮,正值好价!打开表单还可填写的话,即说明返卡活动还在继续,有需要的值友可以关注一下。途虎商城同期马牌ComfortContactCC6195/60R15编辑部小小值| 59 评论69 收藏123去购买国内JIEYI 结义 便携式车载充气泵 指针款17元包邮(需用券)30秒补气~天猫商城结义车品专营店现售价22元,领取5元优惠券,到手价17元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。叠加优惠券:满9元减5元操纵功能更强。20秒快速充气,轻松一按,无需手拧螺丝,加厚减震软垫设计。南北桃源| 1 评论4 收藏1去购买

在充气泵的选择上,可以选择百元左右的,也可以选择几十元甚至是十几元的。除了指针还是数显、控制方式以及缸数等看得见的参数外,十几元的充气泵在内部用料上与百元价位的产品差距还是挺大的,建议选择米家和70迈的充气泵,市场口碑要好很多。

七、雨天出行,一副新雨刮换来干净的视野

更安静的雨天驾驶体验:博世神翼无骨雨刮使用报告创作立场声明:分享雨刮使用心得~大家好,我是南北桃源~在去年换车之前,我一直用着淘宝不到10块钱出头的雨刮,用3到6个月之后就换新的。不过这些廉价雨刮都存在着各种各样的问题:比如之前新买的廉价雨刮,经常一用上就有这一条细细的水痕,一两个月之后就水痕就很明显;其次,廉价雨刮在风吹日晒下,老化的非常快;南北桃源| 8 评论11 收藏19查看详情

出行前,换副雨刮也很有必要。我现在还在用着博世神翼无骨雨刮,已经半年多时间过去了,效果还是可以的。与之前一直在用的廉价雨刮相比,主要体现在静音和耐用上。

国内雅鞍 无骨雨刮器 1对装 U型接口 5元包邮(需用券)备用不错~天猫星震车品专营店目前售价15元,现可领取10元优惠券,实付5元包邮,近期好价,如果需要就买它。U型接口,胶条切口激光校准,切口平整,有效减少漏刮等情况出现,与挡风玻璃贴合,刮试干净,导流板设计,充分利用风阻动力学原理,使刮拭过程流畅静音,双弹记忆钢片具有稳定性、耐用性,有效延长使用寿命。南北桃源| 24 评论4 收藏5去购买

不过选择雨刮这件事情上,个人觉得要看是想要性价比还是要更好的性能,毕竟5块包邮的雨刮也能用很久不是。(我家里还囤着4对卡卡买1对途安星的雨刮,不知道啥时候能用上。。。)

国内TUHU 途虎 途安星 汽车冬季防冻玻璃水 -40℃ 1.8L*2瓶装20元包邮持久清晰京东商城当前秒杀价20元包邮,好价可入,感兴趣的值友不要错过。值友爆料原文:京东商城当前秒杀价20元包邮,好价可入,感兴趣的值友不要错过。途安星汽车玻璃水能快速祛除玻璃表面油污、虫胶树粘、鸟粪等顽固污渍,重现清晰视野。产品无腐蚀性,可以有效保持胶条柔软,延长雨刷使用寿命。除了汽车玻璃,本品也南北桃源| 0 评论0 收藏0去购买

除了更换雨刮之外,记得把玻璃水给加满哦。接下来就是冬天了,换上防冻玻璃水也很重要,特别是北方的朋友。

八、carlife转carplay,路途导航音乐操控更轻松

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

这两年新上市的很多车,都取消了carplay改成了仅保留carlife,众所周知,carlife的使用体验简直差的不能再差。

国内PLUS会员:SHEFIO 轻盒标准版无线CarPlay143元(需买2件,共286元包邮,需用券)苹果手机专用京东鑫飞尔(SHEFIO)官方旗舰店现售价188元,需下单2件,页面领取80元优惠券,叠加plus会员10元全品类优惠券,到手价286元包邮,合143元/件,感兴趣的值友可以关注一下。南北桃源| 2 评论0 收藏4去购买

我入手的是最便宜的carlife转无线carplay模块,买的有点早,当时入手价格为178元,现在这一款入手最低只要143元一个。这个转换盒已经用了大半年了,导航加在线音乐,体验非常不错。由于音乐是通过WiFi传输的,个人感觉听感上要比蓝牙连接好很多。carplay导航也非常好用,可以直接按方向盘上的语音按键呼出siri直接说目的地进行操作。

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

缺点是,首先是发热比较严重,夏天开了空调的情况下还行,不过之前有一次室外温度在28度左右的时候,没开空调它死机过一次;其次是音乐和画面都有延迟,画面和导航声音的延迟基本可以忽略不计,但是播放音乐的延迟大概有1-2秒,最明显的感受是按下一曲要等以及歌词的不同步;最后是通过carplay打电话的情况,对方听到的声音不清晰,这个问题可以切换到蓝牙接打电话解决。

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

之前购买的时候,咨询过几个不同品牌的商家,当时市面上主流的盒子有长盒子和方盒子两种,区别在于,长盒子支持无线投屏(屏幕镜像功能,可以播放手机画面),方盒子支持有线carplay。

鑫飞尔适用于别克 有线转无线CarPlay 轻盒USB接口(支持云端升级)388元京东去购买鑫飞尔 华为 USB盒子华为HiCar长盒(适用百度CarLife车型)508元京东去购买

不过,随着华为hicar的发展,现在也有了carlife转hicar,carplay转华为hicar的模块,各位值友可以关注站内的汽车频道好价推送~

九、无线充电支架,行车过程中充满电量

在用无线充电支架之前,我用过各种各样的手机支架,比如重力锁紧的,还有八爪鱼支架,用过最贵的是之前参加大妈活动获得的iOttie仪表台支架。不过,自从我用上了无线充电支架之后,就再也没换过了。

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

目前大部分中高端手机都有无线充电模块,搭配无线充电支架,首先上车充电下车满电的感受非常棒,不用再拖着长长的充电线;其次在路途中手机导航及音乐会消耗电量,无线充电支架可以很好的避免手机导航没电的情况;最后无线充电支架一般都带有电动感应锁紧的结构,使用起来非常方便。

车载无线充是否值得入手?Baseus 倍思 磐石车载无线充支架使用体验大家好,我是垃圾佬南北桃源~在双十一前一天,@噢噢噢噢老师爆料了以下好价:新补货:Baseus倍思车载手机支架全自动玻璃感应QI快充*3件新补货:Baseus倍思车载手机支架全自动玻璃感应QI快充*3件...全国有货快上~京东活...南北桃源| 10 评论14 收藏11查看详情

我的这个无线充电支架放在今天来说,最大10W的充电速度, 已经显得非常落伍了,不过我还在用着iPhone XSMax,对我的影响不大。

好价BASEUS 倍思 车载无线充电支架 magsafe磁吸 15W快充121.12元(需用券)值友爆料原文:京东商城当前售价149元,可用领券中心领取的99-10元券叠加88折券,到手121.12元包邮,好价可入,感兴趣的值友不要错过。叠加优惠券:满1元打8.8折南北桃源| 0 评论0 收藏2去购买车载手机支架magsafe车载磁吸无线充电器苹果iPhone137.5W快充汽车出风口车用导航magsafe车载无线充支架139元京东去购买

对于iPhone 12以后的值友来说,入手一个magsafe的无线充电支架是非常不错的选择。市面上主流的厂家都有对应的产品可以选择。

好价MI 小米 20W 无线车载充电器169元值友爆料原文:11号秒杀价169元,有需要的朋友可以看看行车好伴侣,20W大功率输出,可让小米9电量在半小时从0迅速回血至45%,一次充满仅需90分钟。内置隐藏式红外感应器,手机靠近夹臂自动展开锁紧,即使在急刹车、经过减速带、路面颠簸时,手机也不易脱落。多角度自由无级调节,让手机横竖皆可按照习惯固定HKNolan| 0 评论2 收藏0去购买

如果是安卓用户,则有更大功率的无线充电支架可以选择,比如小米20W无线充,华为50W无线充等等。

国内PLUS会员:HUAWEI 华为 车载充电器 碳晶黑307.12元包邮(需用券)适用Mate40Pro+/P40Pro/iPhone12Pro京东商城现售价349元,领取PLUS会员88折券,到手价307.12元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。华为超级快充无线车充,50W功率快速充电,双侧智能感应优雅取放,让你在驾驶途中纵享快充,一路无忧。升级双侧智能开合感应,当车辆熄火后,别秋天醉了| 3 评论7 收藏2去购买

不过,这些大功率的无线充电支架需要考虑两个问题:首先是车充的功率要达标,其次是有些车型的点烟器接口输出功率可能不够,可能存在烧保险丝的问题。

十、行车记录仪,记录路途的风景

行车记录仪也是出行必备的车品之一。今年各大厂家新上市的行车记录仪,都在分辨率上做足了功夫,这也为出游过程中记录沿途的风景提供了不少的帮助。

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

4K记录,还原高清细节:360 K980行车记录仪 体验分享创作立场声明:新品体验感受分享~大家好,我是南北桃源~行车记录仪现在已经是每辆车必装的产品,不管需求是记录行车过程还是防止碰瓷,亦或者是发生事故后责任划分,行车记录仪都能派上很大的用场。行车记录仪在这几年的时间里发展非常迅速,从1080P到4K分辨率,大家对行车记录仪的要求也不仅仅是拍清车牌这么简单南北桃源| 52 评论11 收藏42查看详情

我的车上用的是360 K980行车记录仪,4K分辨率的行车记录,放在电脑上回看也非常清晰。路途中可以通过5G WiFi直接将录像传输到手机上,编辑一下分享出去非常方便。

盯盯拍行车记录仪MINI54K超高清夜视加强128G内置存储SONY图像传感器ADAS驾驶辅助华为车机互联停车监控699元京东去购买70迈4K智能行车记录仪A8002160P超高清画质内置GPS电子狗ADAS驾驶辅助支持前后双录599元京东去购买

除此之外,70迈和盯盯拍也同样在今年退出了4K行车记录仪,在功能上基本上都能达到同样的效果,大家可以根据自己的品牌喜好进行选购。

十一、带娃出行,安全座椅少不了

自驾出游不可或缺的车品有哪些?老司机告诉你!

带娃出行,首先要考虑的是安全问题。现在不少车主都靠家人抱着娃坐后排,年龄稍大一点的儿童则直接让小孩坐在副驾,万一发生事故,后果不堪设想。所以,一个合适的安全座椅非常有必要。

给小孩出行全方位的保护:osann欧颂 FOX弗克巴巴 新生儿安全座椅评测报告近年来,关于儿童乘车安全受到了大家的重视,也有好几个地方也出台了相关的交规,4岁以下儿童不使用安全座椅将扣分或者罚款,抛开交规的因素,保障婴幼儿的安全才是大家最关注的点。于是乎,选择一款靠谱的安全座椅就成了各位宝爸宝妈们头疼的事情。这次有幸得到众测君的宠幸,获得这款osann欧颂新生儿安全座椅,在此南北桃源| 25 评论26 收藏35查看详情为成长预留更多空间:猫头鹰卢娜安全座椅使用报告大家好,我是南北桃源~虽然我就周末在家,但是周末我一般都会安排出去短途游玩,带女儿一起去逛逛游乐园,或者去爬爬山等。女儿现在已经四岁多了,之前众测的安全座椅是新生儿到4岁的,坐上去有点偏小,所以一直在物色一款适合大龄儿童的安全座椅。在61的促销活动中,我蹲0点入手了这款猫头鹰卢娜安全座椅,趁着刚装上南北桃源| 42 评论2 收藏33查看详情

至于安全座椅的选购,在上面两篇文章中有比较详细的介绍,大家可以跳转阅读。

感谢大家阅读到这里,祝大家有一个舒适安心的旅途~

文章中没有特别推荐某个品牌或者车品,只是提供一个思路,大家可以根据自己的喜好进行准备。其实自驾游需要准备的东西还有很多,包括随身物品、所需证件、目的地所需物品等等,在此就不展开讲了。

大家如果有什么值得推荐的自驾游需要准备的车品,欢迎在评论区里一起沟通交流~

汽车小小值:

最后,各位值友可以对文中达人所推荐的车品进行投票,四篇文章中投票最高的几款车品将参与我们的专项补贴购活动,快来选出你最中意的车品吧~

途虎冠军|驾驰汽车空调雪种冷媒套装制冷剂降温无氟利昂 含工时

Jbaoy 京保养 昆仑专供机油小保养套餐+品牌机滤+工时全合成润滑油 5W-40 SN GF-5 4L

Jbaoy 京保养 统一 汽车小保养 三次年卡套餐

Jbaoy 京保养 统一 汽车小保养 三次年卡套餐

Jbaoy 京保养 昆仑 5W-30/5W-40 小保养套餐+机滤+工时 4L

京保养嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金嘉护合成 5W-30 SN 4L

Jbaoy 京保养 龙润机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 全合成 5W-30 SN级 4L

Jbaoy 京保养 嘉实多 机油极护全合成A3/B4 SN/CF级 5W-40 4L 含机滤包安装

Jbaoy 京保养 汽车保养套餐美孚(Mobil)金美孚1号 全合成机油0W-20 SN级 4L

Jbaoy 京保养 Mobil 美孚 机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 美孚1号全合成 5W-30 SN 5L

京保养壳牌机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 蓝壳HX7半合成 5W-30 SN 4L

Jbaoy 京保养 龙润机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 全合成 5W-40 SN级 4L

Jbaoy 京保养 统一制造机油汽车+品牌机滤+工时 小保养套餐0W-20

1 京保养道达尔快驰7000合成机油5W-30 SP级4L 含机滤包安装

Jbaoy 京保养 嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 极护全合成 5W-30 SN 4L

Jbaoy 京保养 统一5W-30 SN级全合成机油+品牌机滤+工时 汽车小保养3次年卡套餐

Jbaoy 京保养 Mobil 美孚 京保养汽车保养套餐美孚(Mobil)美孚速霸2000 全合成机油 5W-30 SN级 4L+机滤+工时