倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

2021-10-09 19:43:35 0点赞 1收藏 0评论

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

日常生活中,最难打扫的卫生,其实就是灰尘,碎屑。别看这些东西简单,但多起来的时候,打扫起来太难了。而且,因为家里的家居造型的问题,那些角角落落,缝隙里面。都是难以打扫的卫生死角。那今天我就入手了一款手持的吸尘器,它体积小巧,非常的方便,而且不仅可以用于家居,就连我们的汽车也非常的好用。那我们就先从外观一起来体验下吧。

外观

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思家用随手吸H5,是一款体积非常小巧的便携式吸尘器。首先,我们可以看到它的包装是不大的,可想而知它里面的结构是非常的紧凑。当它收纳起来的时候,体积和占用的空间都不大的。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

把包装打开,拿出所有的配件,我们可以看到大大小小非常多的配件。可能有些人要头疼了,但其实它一点都不复杂。主要就是一个吸尘器主机,3款形状各异的吸头,两截加长吸管,一个收纳盒,一个电源适配器,一个备用的海帕滤芯

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

先来看看这个吸尘器主机,它的尺寸为直径57.5mm,长度304mm。主体为金属材质,收纳仓是同色的透明塑胶。整个吸尘器设计简约,时尚。将收纳和艺术相融合,颜值非常的高。毕竟现在是看颜值的时代。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

并且Baseus倍思H5的体积非常的小巧,一只手可以轻松搞定。其内置了4块2500mAh的高性能电池,可以提供长达30分钟的超长续航,并且它还支持QC 3.0的快充,只需要2个半小时左右就可以充满电。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

底部的吸尘器出口可以看到Baseus的LOGO标志。Baseus倍思H5配备了强悍的鲸吸力,可以媲美插电式的大型吸尘器。别看体积虽小,但功能却非常的强大。其内置的高速无刷电机,无碳刷消耗,每分钟转速达到12万转,可以迸发出16000Pa的强大吸力,从而提供强大的清洁效率。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思H5吸嘴采用的是58°的角度设计,采用人体工程学的设计,可以通过和不同的吸咀,延迟管组合,从而搭配出不同的使用场景。无需垂直握持,清扫,吸除卫生都非常的方便 。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思H5的主机可以轻松一扭就打开,可以在这里看到里面的海帕滤芯。更换和清洗滤芯很方便 。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

其配备的高密蜂窝精钢滤芯,首先就可以有效地分离大颗粒灰尘碎屑。并且由于钢材的材质,使得它可以重复使用,只需要清洗干净即可。而白色的可水洗的海帕纳米滤芯,则进一步只通空气,不留微尘。并且它可以用水洗的方式清理更换,只要洗干净后彻底晾干即可使用,节省耗材的使用成本。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思H5的收纳盒可以非常方便地把所有的产机,各种功能配件全部规则有序的收纳起来。同时收纳盒还带有充电功能。底部的Type-C的接口可以与我们日常的充电线通用。这样免去了频繁找线的烦恼。当然,吸尘器的主机上也自带Type-C的充电口。无需收纳盒也可以直接给吸尘器充电。

使用体验

Baseus倍思H5的使用场景非常多,不仅可以清除地板,沙发死角,家居台面,甚至床单被褥,毛绒玩具,键盘死角,汽车,窗帘,空调口,顶灯,天花板转角等等,都是可以使用的。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

在不同的场景,我可以搭配不同的长度,最长的时候,Baseus倍思H5的延长管可以瞬间延长1米,这样就算是高处,或是深处的清理也可以轻松实现。当然,在日常的家居中,有些并不需要那么长的延长管,这个可以根据自己的需求来自由搭配。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

地面的清理是最常用的,配上宽大的地面吸尘咀,可以直接当成大型吸尘器。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

两档最大16000Pa的吸力,清扫起地面来效果贼棒,碎屑或是毛发一吸而光,宽大的地面专用吸尘咀的清扫效率也非常的高。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

即使是大颗粒的固体薏米,也是可以轻松一吸而当,可见吸力相当的强!

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

并且地面吸尘咀的关节是活动的,可以自由地转动。这样的话我可以任意地调节我的吸尘角度。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

无论是高是低,Baseus倍思H5的吸咀都可以与地面很好地贴合,从而清除垃圾更彻底,怎么吸都轻松。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思H5的整体重量很轻巧,因此即使长时间使用,也没有使用大型吸尘器的那种疲惫感。尤其是那种后面还拖着一个尘罐到处吸的,太累了。Baseus倍思H5一体式手持吸尘器,没有任何的束缚,指哪吸哪,行动自由。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

在使用的时候,我可以根据地面灰尘的情况选择吸力。在一档的时候,11000Pa的吸力可以扫光大部分的碎屑尘埃。而如果碰到比较难清除的,切换到二档16000Pa的吸力也可以轻松搞定了。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

而换上长毛吸咀后,体积小巧的吸咀可以非常方便地让我清理家居的一些死角。如沙发缝隙里面。其它诸如空调口,电脑键盘,汽车门兜,汽车座椅等都非常的好用。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

如果没有吸尘器,沙发中的这些缝隙,死角,日常生活中是很难清洁的。时间长了,不仅灰尘多,而且毛发,头皮屑等会越来越多。如果长时间不清洁,不仅脏,而且容易滋生大量的螨虫,细菌。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

Baseus倍思H5的小巧体积使得它完美地符合一款车载吸尘器。轻便小巧使得它可以在狭窄的车内空间自由穿插,想吸哪里就吸哪里。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

车内的死角真的是太多了,时间隔不了多久,就到处是灰尘,果屑,残渣。看着非常的不爽,但又很难彻底清除。用吸尘器嘛,得去车行精洗才有,而且那效果还一般般。现在有了Baseus倍思H5,看到哪脏了,随手一吸就行,想吸哪里就吸哪里。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

总的来说,我们平时的生活还真的离不开一台吸尘器,而Baseus倍思H5的便携小巧体积,一个Type-C就可吧搞定快充充电。无论是家用,还是车用都非常的合适,如此丰富的使用场景,一机多用,是非常划算的。你们觉得这款吸尘器怎么样?欢迎留言评论。

倍思H5家用随手吸体验:小巧便携,家用车用一网吸尽

倍思手持无线吸尘器家用16000pa大吸力大功率轻量小型便携收纳桌面床上沙发地板宠物家庭适用539元京东去购买