亿色雅置随行充体验报告:小巧便携还可变身支架,支持15W快充

2021-05-24 17:04:09 1点赞 3收藏 0评论

现在身边的数码产品越来越多,很多都是需要充电的,这就导致桌面上总是需要备几条充电线,尤其是手机,因为使用频率高,为了保持基本满电的状态,每天都需要拔插好几次充电,而一些无线充电器充电速度慢不说,体积也比较大,让本来就拥挤的桌面更加凌乱。为了解决这种问题,入手了亿色雅置随行充。

包装

收到快递打开,包装盒顶部是ESR(亿色)品牌的LOGO,从包装盒正面就可以看到这款充电器的大致样子,同时也可以看到在包装盒右下角有这款充电器的三种颜色,这次我选择的是黑色。另外,从扁平的包装盒上大致能判断出这款充电器比较轻薄,具体如何待会儿打开来一看便知。

亿色苹果无线充电器MagSafe磁吸15W无线快充【送快充头135元京东去购买

小巧精致

从包装盒内拿出来以后,第一印象就是精致,我这款是黑色的,亮黑镜面的中央有ESR的logo,结合圆圆的造型看上去简约精致,从正面看并没有任何多余的部分。

配件

包装盒内除了充电器本身之外,还有一条1.5米长的C to C充电线,和说明书,相信大家一般也不会去看说明书,反正我是直接接上线就开始使用了。

除了充电器包装盒内的配件,在购买这款ESR亿色雅置随行充的时候,厂家贴心准备了配套引磁环,方便iPhone12以下版本的苹果手机用户以及安卓手机用户使用这款磁吸式无线充电器。我用的主力机是华为的Mate 30 Pro,经过实际使用测试,也用不到引磁环,今天的体验就以这款手机为例。

直径6cm

既然这款无线充这么小巧,看看它具体尺寸有多大吧 ,从测量来看,59.99mm,大致也就是直径6cm,这个大小放在桌面上不显眼,出差旅行如果要随行李携带也非常方便,随手就可以装进包里。

三个硬币厚

看过了直径,接下来再看看厚度,开头没打开包装之后,从包装盒上咱们就很明显感觉这款充电器比较轻薄,为了直观一点,我取了几枚硬币比较了一下,这款充电器的厚度大致比三枚1元硬币要略厚一点,结合6cm的直径,可以说比我之前用的几款无线充小巧多了。

重量

有了小巧的造型,重量应该也不会很重,实际称一下看看,经过多次称重,大致在44.1g~44.3g之间,这么点重量,不管是装兜里还是放在行李中,都没什么感觉,携带更方便。

磁性吸附

接下来就要说到这款ESR亿色雅置无线充电器的最大特点了,它不仅支持无线充,而且是磁吸式的,对于iPhone12系列的手机,可以直接磁性吸附,iPhone12系列之前的苹果手机和大多数安卓手机,搭配厂家赠送的引磁环即可使用磁吸功能。对于我这款华为Mate 30 Pro来说,也可以直接吸附,力度还不小,虽然这款手机非常滑溜,但是从照片中可以看到,吸附以后完全可以用时数据线把手机提起来。

桌面平放

对于大多数人来说,可能使用无线充更多的时候是在桌面上平放,我也是这样的,平时不用手机的时候随手平放到充电器上,随时保持手机电量充足,毕竟手机有电才能不心慌嘛。这款ESR亿色雅置无线充个头小巧,放在桌面上不占地方,非常适合。

变身支架

这款无线充的背后有一个可以打开很大角度的铝合金支架,打开支架以后,可以调整到自己喜欢的角度,搭配磁吸式充电,就可以一边充电一边追剧了,当然如果手机满电,也可以拔掉充电线,直接当作普通的手机支架来使用就好,从正面看的话完全看不到支架,达到了“隐形”的效果,让整个桌面看上去更加整洁。

边充边用

好不容易忙到下班,相信很多朋友都是到家以后先躺沙发上玩会儿游戏,我们都知道玩游戏的时候比较耗电,万一在游戏中途电量不足就影响心情了,如果直接接线玩的话 ,手机横置以后充电线在侧边,多少会有点影响打游戏,这时候有亿色雅置随行充就可以很好地解决这个问题,因为是磁吸式的,因此可以将它旋转,让充电线朝下,这样充电的同时就不妨碍玩游戏啦。

通过几天的使用感受,这款ESR亿色雅置随行充磁吸充电器小巧便携的设计和可变身手机支架的特点都吸引了我,已经把它带到办公室,作为日常充电使用了。如果你也正在寻找一款使用方便又不占地方的无线充电器,那么推荐你选择这款ESR亿色雅置随行充。

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

ESR 亿色 无线充电磁吸贴片引磁环magsafe手机支架背贴点断式黑

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 苹果无线充电器magsafe磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone13/14ProMax手机桌面充电支架

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 苹果无线充电器磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone15/14/13手机桌面充电支架

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

亿色无线充电器苹果15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米10三星手机折叠充电支架

京东 ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W 石墨锖