白菜党日常|10元以内必入好物清单!

2021-06-05 10:00:00 14点赞 71收藏 4评论

上一轮比较明显的物价全面上涨是从2008年到2011年,很多东西价格都翻倍了。比如,最明显的矿泉水从1块钱涨到2块钱,农夫山泉的老板都成了首富。

感受最深的就是去超市和下馆子,去超市随便买点什么没有两百出不了门,餐馆也是正常的工作餐从不到10块涨到20几块。

2020年大家也有涨价的感受,不过主要集中在猪肉上,加上气候原因水果也涨了一波,整体的物价大涨没有。

不过,先前央行副行长在新闻发布会上说:今年的物价大概率会温和上涨。

这么看来,物价肯定是要上涨的,至于温不温和就要因人而异了。白菜党日常|10元以内必入好物清单!

但是!物价涨了工资却不见涨!唉,钱包越来越瘪,东西越来越贵,10块钱还能买到什么呢?

小编就给各位“打工人”们整理出了十个10元以下的好物!童叟无欺,良心推荐!

作为凑单品带回来刚合适,感兴趣的值友们可以提前收藏哦~

1勺盖一体调料罐

不怕弄脏手的调料罐,不怕虫爬的调料罐。

厨房里的糖、盐、味精等等是很容易受潮结块的,一不小心就不能用了,这时候调料罐的作用就凸显出来了。正常的调料罐都是盖子和勺子都是分开的,勺子是真的很容易丢。

这个6.9元的勺盖一体调料罐不仅防潮还防尘,自带勺子取料也灰常的方便,再也不用担心用完的勺子找不到了~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

根据不同的调料也有不同的勺,像油壶就会换成小刷子,均匀涂抹,丝毫不浪费。省下买油刷的money买支雪糕吃吃吧~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

调料盒罐组合套装调味瓶勺盖一体油壶盐罐盐味精厨房用品家用大全6.9元天猫精选去购买2可旋转挂钩

这个的应用场景就很多啦~橱柜墙面都可以使用,360度旋转拿取无压力~

可以用它来挂包包、皮带、领带、帽子、雨伞、丝巾等物,还是蛮实用的。一切都有条不乱,心情才会更好嘛。它是可旋转的,取放方便。

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

承重也很优秀,贴在浅色的墙面上很隐形也不会刮花墙面,厨房里的小物件挂在墙上也可以防潮防霉。玄关处贴一个放钥匙放口罩也很方便,才6.5元一个,性价比超高~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

360度可旋转挂钩厨房锅铲收纳壁挂式免打孔墙壁挂架强力黏胶神器6.5元天猫精选去购买

3一次性手套

夏天来了,小龙虾、小烧烤、炸鸡、无骨鸡爪麻辣鸭脖嗦起来~吃的同时怎么能少的了一次性手套呢~

每次点外卖店家都会送两幅一次性手套,可以嗦着嗦着就变脏了,很快就用完!这时候家里如果有的话不就更方便了吗~一次性手套也算的上“干饭人”必备了叭。

家里囤的9.9元100只装很是划算,反正我买一次可以用大半年。吃龙虾、吃鸡爪,切辣椒等都用得上,我切鱼切肉也会戴上手套,防止沾腥沾油。

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

需要腌制的食物也更好上手,戴了一次性手套之后就不怕做完手上有味道了~以前每次在家腌猪肉的时候总感觉自己的手也腌的不错hhhhh,后悔买晚了这个!

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

这个牌子也算是个老品牌了,手套不是那种厚的,但是9.9元100只这个价格是真的心动啊,冲鸭干饭人~!

美丽雅一次性手套100只龙虾手套加厚卫生安全无毒厚实不易破漏9.9元天猫超市去购买4密封罐

当时把这个买回家是为了自己做柠檬百香果茶来着,痴迷的认为喝了百香果就能成为冷白皮hhhh。买回来之后才发现优秀的不是百香果,优秀的是这个密封罐。

吃剩的罐头、怕受潮的零食、干果全部都放进去,乱七八糟的零食柜就变得整整齐齐了,简直是意外的收纳神器~

无论是做泡菜、泡酒、装零食,存储干货五谷杂粮时都用的到密封罐,11.7元买一赠一,相当于四块多一个!价格真的很良心了,到手的质感也很好,不是廉价品,跟好几十一个的不相上下!

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

即使是汤汤水水也不怕撒不怕漏,放进冰箱还能延长保质期哦~把家里五花八门的零食放进密封罐里,真的很治愈呀,放进去的过程也很舒服~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

大大小小的规格都有,可以自己选择适合的尺寸~冲鸭冲鸭~!

密封罐玻璃食品级瓶子蜂蜜瓶咸菜罐泡酒泡菜坛子带盖家用储物罐子11.7元天猫精选去购买5拧盖神器

强烈建议家里一定要有一个这个。还记得原先为了打开一瓶老干妈,我足足用了一个小时才成功。每次打不开瓶盖的时候心情也会变得很急躁,把网上所有的开瓶教程全部用一遍才算完。

要是当时有这个拧盖神器就好了,相见恨晚白菜党日常|10元以内必入好物清单! 而且一个拧盖神器有不同的规格,市面上常见的瓶子规格都可以匹配上~就连啤酒盖都可以哦,是不是又省掉了一个开瓶器~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

黄豆酱之类的盖子是最难开的,每次开都怕撒出来,弄的到处都是,用了这个就能优雅的开盖了~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

即使是小小的啤酒盖也十分匹配,轻松开盖无压力,家中常备,省心不少,6.8元的价格就能解决这么多难题,拥有它变身生活小能手,再也不担心打不开瓶盖了~

炫依酷开瓶器四合一开盖器防滑拧瓶盖开罐头器省力大小号瓶盖通用单个装颜色随机发6.8元京东去购买6晾鞋架

以前我洗完鞋一般都是把它靠在墙角晾干的,后来去朋友家做客发现了这个好物,就要链接入手了~

它的挂钩也是可以360度旋转的,可以很方便的让每个鞋面都均匀的沐浴到阳光~不怕鞋头干了鞋底还全是水了~而且挂钩上还很贴心的设计了一个多出来的小挂钩,可以挂鞋带,炒鸡方便啦~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!也可多个连接使用,我觉得用来做鞋子收纳架也是不错的,提溜一串鞋直接挂到衣柜里去。

挂钩挂挂钩的设计也十分节省空间,把晾衣架升的高一些就可以一次性挂很多双鞋~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

关键是3.9元的价格简直不敢相信,感觉自己前些年的晾鞋生涯都白过了。现在也为时不晚,家里还没有这个晾鞋架的赶紧冲鸭~

炫依酷双钩款晾鞋架阳台小型晾晒架晾鞋架鞋子的衣架塑料衣架室外晒鞋挂钩单个装粉色3.9元京东去购买7餐桌饭菜罩

这个在电视剧里还挺常见的,美食博士的视频里也会经常出现这个,平平无奇的餐桌盖上一个好看的菜罩立马就升级了~

不想把菜端进冰箱的话,那你也许需要一个这样的罩子,能防尘防苍蝇。它是可折叠的,收起来不占地方。

而且每次炒菜的时候总会有先出炉的菜和正在炒的菜,把炒好的菜盖好也能散热慢一些~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

除了蓝色也有粉色,花纹都是走的小清新风格~拍照也超级好看~

品维饭菜罩子盖菜罩防苍蝇可折叠餐桌罩剩菜防尘菜罩饭罩家用遮菜盖伞60cmpw-cz-6015.9元京东去购买8搓澡擦背刷

北方的汉子妹子们在哪里~搓澡是一种文化,不搓澡的人生是不完美的!但是看不见的地方是真的很难搓到啊,尤其是后背,如果因为搓不到就不搓的话真的很容易长小疙瘩!

那就必须入手这个搓背神器了!起初我刚看见它的时候一度认为这是个马桶刷白菜党日常|10元以内必入好物清单! 后来才发现人家是用来搓背的......

是我孤陋寡闻了!

入手后才知道,洗澡时背部肩胛骨那个地方用毛巾也很难擦拭的到,有了这个搓背刷就方便多了。其实我还经常用它来擦腿,很是舒服。毕竟洗得干干净净睡得才香嘛。

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

9.9元就能解决搓澡困境!不让自己的身体留一点污垢!码住码住~

519成人长柄洗澡刷搓澡巾后背软毛沐浴刷戳澡刷子擦背部搓背利器蓝色9.9元京东去购买9防丢号码牌

这个防丢号码牌钥匙扣挂件,还是很实用的,万一不小心掉了钥匙,说不定还能失而复得呢。

给家里的小朋友和老人都安排上,自己出门工作也会更安心些~带在身上小小的一个没有负担,无论是挂钥匙还是放在车上都很实用呀~不锈钢的材质,厚度跟一枚一元硬币差不多,轻巧方便~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

9.9元一个!还是定制款哦~!如果不想要这种电话牌,也可以刻一些好看的花纹做书签~

适用于男女刻字手机号牌挂行李汽车钥匙扣带电话号码牌钥匙圈圈环链吊坠小号不锈钢防丢牌双面刻字9.9元京东去购买10复古迷你记事本

可能是因为我曾经也算是一个文艺青年吧,所以对于那些好看的记事本总有一种莫名的亲切感。这款复古迷你记事本我就挺喜欢的,颜值高也很小巧,可用来记录一些心得或者一些不适合记录在网上的重要信息。

把生活中的美好和需要干的事情随手记下来,记满一本之后回头翻一翻,会发现可爱的自己哦~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

一直认为记住生活中的每件美好的事是件浪漫的事情,心烦意乱的时候翻翻看,被自己治愈。

记事本小小的,随手放在兜里也不占地方~

白菜党日常|10元以内必入好物清单!

来重拾自己的少女心叭~白菜党日常|10元以内必入好物清单!

一物一拾创意迷你火柴盒便签本可撕复古随身本口袋本学生便携式记事小本子创意个性礼物款式随机9.9元京东去购买

好了~以上就是这次分享的好物啦~炒鸡实用有没有~赶紧码住吧!

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

Maryya 美丽雅 收纳箱加大号-440*315*230mm

Maryya 美丽雅 42L 3个装斜口前开叠加侧开塑料收纳箱

Maryya 美丽雅 HC066748 收纳箱 5.2L

Maryya 美丽雅 HC066748 收纳箱 5.2L

Maryya 美丽雅 HC081550 折叠式落地晾衣架 200*130cm

Maryya 美丽雅 HCO75658 收纳箱 62L*3个 粉色

Maryya 美丽雅 HC075658 收纳箱 62L 4个

Maryya 美丽雅 沐浴球浴花泡澡搓澡神器不散男士女起泡网洗浴球澡花

Maryya 美丽雅 皓月高凳紫色4只塑料高凳子客厅餐桌家用方形板凳胶凳

Maryya 美丽雅 马桶刷 1个

Maryya 美丽雅 马桶刷 1个

Maryya 美丽雅 马桶垫 加厚粘贴式 可水洗坐便圈垫 2对

美丽雅浴花沐浴球洗澡泡泡搓背【超值3只装】儿童成人搓澡 【实惠装】浴花 3个

Maryya 美丽雅 金彩浸塑衣架中号8支无痕防滑衣架子晾衣架晾晒衣架子

Maryya 美丽雅 多用清洁刷 长柄刷+洗衣刷组合 2个装

Maryya 美丽雅 多用清洁刷鞋刷 长柄刷+短柄刷组合

Maryya 美丽雅 多用清洁刷鞋刷 长柄刷+短柄刷组合

美丽雅晾衣架落地不锈钢折叠挂衣架晾衣晒被晒衣服架多功能翼型晾衣架 双层晾晒-可折叠长1.4米