好物推荐 篇十七:只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

2021-05-18 14:20:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购产品,体验分享

喝红酒是一件很有品味,高的事情,但是开红酒却成了一件比较粗暴且有技术含量的事情,由于红酒瓶塞跟其它酒品完全不同,使用传统的开酒器不只需要力气大,还得懂技巧,如果运气不好的话,还会导致瓶塞折断就麻烦了,甚至还会掉进红酒瓶里面。

那么怎样让开红酒也能变的高雅呢?最近我就入手了一件开红酒神器,Circle Joy圆乐开瓶器 ,不仅可以开红酒,啤酒也不在话下。而且它还是电动的呢,满满的科技感,下面就让我们一起来体验下吧。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

我们先来看下这款圆乐开酒器的包装,长条形的盒子,封面有着这款开酒器的外观,看上去倒像是个水杯,他是怎么开红酒的呢?瞬间激起了我无限的期待。除了外观图,相关的产品名称,参数也都有简单标注。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

来看下它的配件都哪些吧,为用户附带了一根充电线,一个割锡纸刀,再就是一份使用说明书+质保卡手册了,配件还是很简单的,如果能付增一个收纳袋就更好了。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

这款开酒器的外观为细长的圆柱体,常有25cm。机身采用了食品级的304不锈钢和黑色的ABS材质构成,机身表面做了超细拉丝工艺处理,摸上去手感很不错。黑色的一端是用来开啤酒的,另一端则是开红酒的,割锡纸刀可以卡在任何一端。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

在机身黑色ABS与不锈钢机身相连接的地方,设计了一颗CD镭射纹按键,在光照下透着金属特有的光泽,非常有质感。这颗按键其实有两个功能,它分为上下键,按压按键的下方,为开红酒模式,还可以一键自动退塞。按压按键的上方,则是开瓶模式,适合开啤酒。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

在机身的背面设计了一个充电口,还是Type-充电口,这里指的点赞呢,这种插口可以实现盲插,平时充电的话可以使用手机充电线给他充电。

简单介绍完细节,我们来实际体验一下开红酒的乐趣吧。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

红酒的瓶口处一般都有这样的锡纸密封,我们使用附带的割锡纸刀套在瓶口处,用力转几下,瓶口密封锡纸就轻松地打开了,然后就轮到我们的开瓶器上场了。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

随后,将开瓶器带有螺旋钩的一头套在红酒瓶口,单手下压,并按下下方按键。此时这款开瓶器便可以正式工作了,握在机身上的手掌能够感觉到螺旋钩在缓慢有力地钻入木塞。整个钻入的过程是非常平缓的,没有任何停顿或者迟滞感,足见它的电机劲头不小,而且噪音还不大。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

整个开红酒的过程还是很快的,大约在8秒的样子,相比传统的开瓶器开红酒的话,这个时间估计才刚刚开始吧。

开瓶器的另一端可以开啤酒,可惜自己不喜欢喝啤酒,容易胀肚,也就没机会演示了。

只需轻轻一按,红酒啤酒都能开,圆乐开瓶器体验

红酒打开了,怎么着也得喝上一小杯。像这种能提高人们品味的酒,就得配上这款Circle Joy圆乐开瓶器来使用,喝酒有品位,开酒也有品味,还有满满的科技感。

体验小结:

这款圆乐开瓶器让开红酒也能变的有品位,给人一种高大上的感觉。做工材质厚道,不锈钢+ABS材质的机身,耐用耐磨。政绩就一个按键,才做非常简单,小姐姐也能用。关键它的价格也不贵,几十元而已,喜欢的朋友就别犹豫了。

CircleJoy圆乐智能红酒啤酒二合一开瓶器99元小米有品去购买

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

circle joy 圆乐 CJ-TZ05 杯具套装 7件套

circle joy 圆乐 水晶威士忌杯(2支装)

circle joy 圆乐 水晶威士忌杯(2支装)

circle joy 圆乐 Circlejoy圆乐 黑武士电动红酒开瓶器酒具套装

circle joy 圆乐 电动红酒开瓶器4合1礼盒套装 CJ-TZ02

circle joy 圆乐 德国进口勃艮第水晶红酒杯

circle joy 圆乐 德国进口勃艮第水晶红酒杯

小米有品 圆乐Circlejoy 智能电动红酒啤酒二合一开瓶器开酒器 Type-C充电式自动开瓶器开红酒器

圆乐Circle Joy红酒杯高脚杯 家用手工吹制水晶玻璃杯葡萄酒杯2只装CJ-JB08

小米有品 圆乐Circle Joy白酒杯 五谷丰登创意白酒杯壶礼盒套装6白酒杯+1分酒壶CJ-TZ0

圆乐(circle joy)红酒杯水晶玻璃高脚杯葡萄酒杯11件套装家用6个酒杯醒酒器开瓶器

circle joy 圆乐 CJ-EKPQ04 电动开瓶器 黑色

圆乐(circle joy)咖啡滤纸v型60 滴漏式手冲咖啡原浆过滤纸100片2-4人份

Circle Joy圆乐 自动啤酒开瓶器

Circle Joy圆乐 自动啤酒开瓶器