带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

2021-05-16 11:30:00 2点赞 3收藏 0评论

很久很久没有中过众测,以至于众测的入口我都找了好久。家有俩娃,两岁和六岁,还有一个不爱出门的猪队友,所以这个旅行edc横评真的挺难写 没想到会中,承蒙众测君厚爱,硬着头皮也得接着!出远门不容易,就写一下亲子近郊游常带的东西吧。

一、箱包类

1、爱华仕拉杆短途旅行包

外婆家在外地,去的时候会带这个爱华仕的短途旅行拉杆包。两个娃的换洗衣物纸尿裤什么的足够用了。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

外侧有个拉链,拉开可以加大一些空间,东西不多就不用拉开。可拉可提,方便实用。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

爱华仕拉杆包男大容量行李包女帆布拉杆袋短途旅行包手提出差便捷199元天猫精选去购买

2、爱华仕手提包

近郊游玩呢,就带另一个爱华仕的手提包,也挺能装的。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

中间拉链,两边是磁吸扣的。记得这个包是至少七八年前唯品会上新人给五十,实付十几块买的。因为容量可观,就充当了待产包,后面一直作为妈咪包使用。时间久远,已经找不到链接了,相似的也没找到。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

质量不错,用了那么多年没什么破损。作为妈咪包的缺点就是没有背带啦,一个人提包抱娃就不方便了。有队友拎着可以。

3、迪卡侬背包

日常小区周边溜达呢,就是很多人都有的这款屌丝侬背包了,轻便耐用遛娃极佳。请忽略我的小脏包,它刚陪我爬山越岭回来还没洗。就算以后它再破再旧我也不能丢,因为它是多年前张大妈送我的礼物。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB19.9元天猫精选去购买

二、水杯类

1、象印儿童保温杯

这个是最早买的,翻看记录是15年的618当天。朋友300多买的,180多的价格在当时就是好价。现在看到好价都在150以下了,180是日常价了。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

没有杯套,一直裸奔,现在已经变成这个样子。贴纸翘边被我撕掉了,开始贴贴画。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

双头的,小时候用吸管,大点换杯盖就可以了。我之前使用一直没有问题,也没有很多人说的漏水现象发生。去年,爱干净的外公扔锅里给她煮了,两个杯盖就都不能正常的弹起了!大家一定不要煮哈!

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

象印的这个是有涂层的,多年使用下来没有脱落,很好清洗。

日本象印(ZOJIRUSHI)水杯儿童保温杯男女学生吸管户外便携水杯壶SC-ZT45PA粉色450ml(吸管+保温盖)259元京东国际去购买

2、膳魔师儿童保温杯

弟弟膳魔师的保温杯也是双头,本来是给姐姐替换掉上边象印的,拿出来他们就把杯盖组玩丢,找不到了。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

这款自带杯套,质量还是不错,肩带不能拆卸有点不方便。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

有送备用防呛吸管,开始是给姐姐用的,因为买那防呛姐姐嫌弃不好吸水,弟弟开心的换上新吸管接手了,男孩力气大不嫌弃。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

膳魔师THERMOS儿童保温杯304不锈钢保冷杯吸管直饮两用时尚防烫杯套白色便携大容量可拆卸600ml159元京东去购买

3、乐扣保温杯

乐扣的这个就很普通了,大妈经常见100左右3、4个这样,我这个是以前朋友送的,不是喜欢的颜色我也翻出来用了,两个吞金兽日子不好过呀。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

有茶隔,我不喝茶,喝茶就胃疼。但是这个茶隔不能不用,不放的话会漏水。加水的时候还得取下来,不然下水慢会溢出来。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

乐扣乐扣(lock&lock)缤纷保温杯LHC4021B(390ml)蓝色69.9元京东去购买

三、其他

1、迪卡侬儿童防晒帽

帽子控,从姐姐小时候就买了很多帽子,但姐姐不爱戴,弟弟反而喜欢戴。手头只有这件迪卡侬的,有防晒指数,又很轻薄。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

迪卡侬依旧是一堆标签,而我居然给娃戴了好几年都没剪

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

迪卡侬儿童旗舰店宝宝帽子遮阳帽透气男童帽女童可爱防晒帽夏KID349.9元天猫精选去购买

2、kindle paperwhite3

盖面神器,买了很多年也没看多少本书。不知道为什么还是不太适应看电子书,尤其对于我这种看了后边忘前边的人,查之前的内容还是觉得不太方便。但外出携带确实比纸质书方便多了。

某宝9.9的套子已经破旧不堪。某宝9.9的套子已经破旧不堪。

虽然很少用它读书,但出门还总拿着,想着万一有时间看会儿呢? 今天打开居然告诉我没空间了。。。

带娃远足不容易,亲子近郊游edc。

KINDLE国行paperwhite3电子书阅读器电纸书墨水屏6英寸wifi白色3代黑旅行时间套装paperwhite3799元京东去购买

带娃出门当然远不止这些东西,口罩湿巾纸巾纸尿裤免洗洗手液,还有各种吃的喝的等等,在此就不一一枚举了。为了轻便出行呢,能省的也就省了。为了看好娃耳机、相机各种娱乐设备也闲置了。特别羡慕能带着娃远行又安排妥帖的高手妈妈们。欢迎值友们分享带外出行好物哦!