小家电大测评 篇八:夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

2021-05-15 16:26:50 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次测评的产品来自于新浪众测,虽然是众测产品,但是我依旧从用户角度体验,真实分享了使用感受,并在文末点明了产品的优缺点,帮助各位值友分析它是否值得买。

夏天到了,每天都想着要多给孩子吃点水果来补充维生素,但是有些水果孩子不爱吃,比如菠萝,我就想把它榨成汁给孩子喝。看了市面上卖的一些原汁机,大部分都是笨重又占地,不符合我的需求。幸好最近获得了一款七彩叮当便携原汁机的体验机会,正好借着这次体验给大家分享一下我的使用感受。

七彩叮当/URINGO榨汁机269元京东去购买

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

七彩叮当是一个小家电品牌,旗下有豆浆机、原汁机、电煮锅等诸多产品,主要特点就是设计精美,好看又好用。这款原汁机的包装采用了轻量化设计,只有纸箱包装,比较环保。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

七彩叮当原汁机看起来就像一个大一号的保温杯一样,整体是圆形的,没有常规原汁机那种凸出来的出汁口设计,看起来更简约大气,富有设计美感。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

顶部有一个开关和一个进料口,进料口有一个金色的推料棒,采用了磁吸设计,即使倒过来也不会掉出来。开关的操作也很简单,双击启动,单机关机,长按反转。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

作为便携式产品,七彩叮当便携原汁机内置了3000mAh电池,充满电可以连续榨汁12杯,即使出门在外不方便插电的情况下也能轻松使用。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

七彩叮当便携原汁机的结构设计非常巧妙,采用了无刀螺旋榨汁技术,把榨汁杯、存渣杯、存汁杯都嵌套在了一起,使用时不需要在额外准备杯子了,完全一体化搞定。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

关于安全方面,我特意看了一下进料口和螺旋组件的设计。整个机器的头部白色区域都是电机组件,40W的功率,扭力很大,可以轻松把果汁榨出来。而且机头部分高度很大,即使成人的手指不小心全部伸进去也不会被螺旋组件伤害到,安全性还是有保证的。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

那么接下来ide0007就给各位实际演示一下使用七彩叮当便携原汁机榨菠萝汁是什么效果吧。因为进料口很小,所以需要把水果切成小条才行。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

然后把切好的水果放进进料口,可以使用推料棒往里面推一下。这时候能明显感觉到水果被螺旋组件压榨卷进去。在榨汁过程中声音很小,只能听到轻微的电机声。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

然后再去看下边的杯子就能看到果汁源源不断地被挤出来了。七彩叮当便携原汁机有个优点,如果不小心卡料了,会自动进行倒旋,把卡住的果料退回去再次重新榨汁,确保正常进行。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

渣料杯被设计在中间的底部,空间并不大,基本上半个菠萝榨完就满了,需要倒一下,然后再继续榨汁。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

榨完汁以后就可以把所有的组件拿去清洗了。拆解非常简单,清洗也很方便,直接水冲就行,也可以用送的刷子刷一下。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

接下来就是品味美味的菠萝汁啦!使用七彩叮当便携原汁机榨出来的果汁是百分百的原汁,不加一点水,超级好喝。一个菠萝大约能榨出大约这样三杯左右的菠萝汁,出汁率还是很高的,美味极了。

夏季想喝鲜榨果汁不用求人,分享一款便携原汁机

最后总结一下优缺点。

优点是:体积小巧,使用方便,一体化设计,操作简单。

缺点是:渣杯小,一个菠萝要分两次榨汁,进料口偏小,便携产品却没有一个收纳袋。

其实榨汁机就要选这种小型的产品,便携又好用,而那种大个头的榨汁机不是我的菜,虽然七彩叮当便携原汁机体积不大,榨汁速度也不快,但是日常家用足够了,满足一家人的果汁需求没问题。所以整体而言,我觉得这款产品还是很值得买的哦!