九号N70C使用感受

匿名用户 2021-05-05 20:36:34 74点赞 101收藏 187评论

提车:最开始京东2899下单,线下门店说要5.15以后才能核销,回头一看核销码确实写着5.15才开始生效,于是退了,这点确实没毛病,没法吐槽。但是20号以后下单显示是4.25就可以核销,但是线下依然不给核销,这就有点套路了,活生生逼线下直接买,店里2999一分钱不便宜啥也不送还要预订,但是承诺会在15号之前到货,套路满满……于是开始看小牛,小牛颜值要略高一筹但是更贵,一个电动车动辄七八千不如摩托车了。正在看着五一放假当天在群里问了一句啥时候有货,突然九号店员说有一台现货还是白色,说是全新,但是群里很多人预订还没拿到车,疑似试驾车或者展车?不管了,反正店里也是刚拿到货没几天,直接干。lz在村里住,店在市内,直接微信下单找了个货拉拉拉到家门口2999+200运费=3199,一小时送到家,动静比较大,果然整条街都知道我提车了九号N70C使用感受,没有划痕和明显的使用痕迹,还可以,下面谈一下感受。

九号N70C使用感受

优点:

1.2999的售价得到年轻颜值和智能非常划算

2.实车要比想象的大的多,本人186身高,原本以为坐下会顶膝盖,结果要富裕很多,坐姿也没觉得不妥。

3.电动开坐桶别人看了都说挺高级,可能也是我见识比较短,没办法,村里。

4.大灯可以设置成自动,夜里专门试了一下,比较亮,好像还带疑似透镜,比较聚光,我不知道对向看是什么效果,经常在路上遇到电动车开灯,led没有透镜基本照的人是一片瞎。

下面主要说缺点:

1. 首先要说的肯定是解锁方式,由于不能实体钥匙解锁(送的实体钥匙是开坐桶的),提供了以下几种方式,手机蓝牙解锁也就是重点宣传的感应解锁,nfc解锁,还有密码解锁。蓝牙解锁需要蓝牙和GPS保持一直开启状态,如果是经常走走停停需要频繁锁车比如送外卖的场景还是非常方便的,感应距离设置成最近,亲测手机五米外不能解锁。但如果是一天就用一两次比如通勤就非常不方便了,因为长时间不用蓝牙会断,再次开锁需要打开app手动连接蓝牙(而且偶尔会连接不上,至少安卓是这样),这样就非常不方便了,每次都需要站那鼓捣半天,还不如拧钥匙。nfc解锁是最快捷的,一碰即开一碰即锁,但是送的nfc卡片是银行卡大小不便携带,写入手机需要购买工具。如果你的手机没电nfc卡又没带,还可以使用密码解锁,在车上输入四位数字密码,不是很快,不建议长期使用,而且在密码解锁过程中有几次车明显有固定频率的轻微闯动,我不知道是个例还是通病。还有就是可以点那个app上的开锁键直接开锁,不过也要先连蓝牙,基本不用。

2.乘坐感应,不坐上去油门无效,其实是很实用的功能防止飞车,问题是比较灵敏,实际使用发现需要过坎的时候,需要用脚撑地,这样屁股会起来,油门就无效了,要么靠人力推过去,要么屁股用一下力呈半蹲状态拧油门过去,有点别扭,当然可以在app里关掉乘坐感应,不过有的功能关了心里不舒坦。

3.后脚蹬不是折叠那种,是在配件里手动安装的,就是一根长螺丝杆外面套了一层橡胶套,而且这个橡胶是套上去的并非和螺丝一体,整体比较薄,时间长了不丢也会破掉,想象一下后面就是一个赤裸裸铁螺丝杆,真low。

4.前车胎有点窄,严重影响整体颜值

5.有倒车档,比较隐蔽,需要一套操作才能打开,不如直接推

6.能量回收功能是有的,我设置成弱,几乎感受不到回收,也很难见到绿灯亮(绿灯表示回收)

7.后刹车很弱,几乎没有,我骑20码都刹不住,换句话说如果单纯想靠后刹停车简直不可能,建议前后配合使用。

8.由于刚上市,坐套脚垫之类的配件线上线下都没有,第三方的有点丑,靠背应该是和e系列一样估计能通用,经常带人的还是买一个比较好。

9.其他暂时没啥,由于不通勤,只是偶尔买菜用,不在乎续航,回头率还是有的,有缺点可以补充。

总结:3000元档位可以买到年轻时尚的外观加智能,虽然有脚蹬轮胎轮毂等各种简配,但是也依然很香,买之前看了很久,从传统的雅迪爱玛台铃等等,样式都比较传统,小牛NQI也喜欢,但是太贵了,青春版价格能接受,但是网上下单只能寄到市里,要贴运费转寄,而且售后没有保障,实体店市里有一家,但是不做青春版,都市版6899起步,就偶尔骑一下,换锂电成本很高,家人如果知道7k买个电动车肯定以为我疯了。所以最终选择九号,可能我不经常骑,要求不高,有其他的欢迎补充。

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

Ninebot 九号 电动自行车V30C智能电动车新国标电动车到门店选颜色

2099元起

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 Q系列 Q80C 电动轻便摩托车 JH800DQT-7 60V23Ah铅酸电池

Ninebot 九号 电动车远行者F90新国标 颜色到门店选

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动车高光时刻猎户座Dz 110P电动摩托车

• 软文水军都来看看,这才是真实的买家评价

……还好我匿了 [皱眉]

我也觉得很中肯,我有摩托本,本地也不限摩,本来3月底想买个125踏板代步,因为有点受不了电车的续航焦虑,结果看到了这货,在图爽和图便宜之间犹豫了一番,后来2899订了,等4月底有车后发现仪表盘,后脚蹬,铁轮毂加窄胎真的有点差劲,所谓的智能除了座位感应,好像也没别的新玩意了,本来带一把钥匙,现在还得多带张卡?虽然3000是不贵,但是感觉没达到我预期,最后还是买了摩托,白等一个月

• 我来补充,订了银色还没提车,得等到15号过后,找了关系,占了点便宜,加上卖掉已经没啥用的旧车,算下来只花了两千出头,主要是玩玩。说说的我满意的:800w电机的动力,我这瘦的骑应该能跑50,爬坡估计也爬得动,同价位难得有这么强的动力。长得好看,比它哥哥姐姐都好看。踏板位置也更大,据说放得下外卖箱。坐垫也更长,带小姐姐不会太挤。智能功能一样不缺,实不实用另当别论,就是想玩玩,反正是小米手机可以写入NFC,不带钥匙就是省事,出门不带手机不大可能的。至于刹车油门转向减震,我只试骑了E系列,不清楚N70C的水平。灯光不错,自动感应大灯,电动车的灯一方面是让别人看到自己,一方面照路!还有双闪,超车闪,转向灯自动回正。总体来说很优秀,没明显短板,我都差不多两年没骑过电瓶车了,上次朋友跟我说了N70C,我直接就打钱和他一起订了。现在城市里堵车,停车难是普遍现象,电瓶车短途还是方便。至于那个后脚踏,确实难看,很丑,加个护杠能解决,估计配件很贵,看能不能自己想办法装个折叠的在下面。前轮胎窄,电池仓后面面镂空,这些也算缺点,我能接受,毕竟它就这么个价格。想买的朋友们本地有店尽量自己去体验一下。说太多了,下一位朋友补充!

说的非常好,纠正一下没有转向自动回正哈,阉割了 [喜极而泣]

我也定了个,冲着智能出门不用带钥匙入的,求教下这个NFC卡是不是不带加密的,手机直接可以模拟?另外刹车不好可*** [小怒]

• 不限牌就是爽!

八线小县城,好像市里都不管,村里更甭说

八线小县城有九号门店?我这都没有。。。

• 不给100那个运费,老板急着跳脚,我。。。

啥100运费?

最后给了没?

• 总结的很好,坐桶感应上坡时深有体会。

下次开助力推行不知道行不行。我没试

• 不用上牌当然要买电摩!

对!我就是这么想的

• 好像有的线下提车要加价,电瓶不是常规大小电瓶换的话要贵,后面还要流量费

就是普通铅酸吧,我的超威的,四块电瓶躺在脚下

五块,60伏的呢,普通超威

• 我今天刚提车,20多码刹得很住,可能我习惯提前刹车,急刹车急提速都对车不好 [抽烟] 店里一下到了4台黑色的

不是急刹,后刹还不如自行车,好像很多人吐槽这个了,可能你人品好 [皱眉]

后刹不是可以调一下的吗?和普通电动车不一样?

• 我这边线上2899买的,实体老板说可以直接提,不过只有老婆坚持要的银色没货,只能等15号发货… [喜极而泣]

可能官方觉得白色需求量大,也是主推颜色,前期基本都是白

• 这个算是电摩?上的了牌吗

没上,目前没人管。问题是我也没驾照

• 我这没有专卖店

等等呗,我这唯一的店也是刚开业不久

• 瞬间觉得手里的e100不那么香了 [苦恼]

买得起e100的人会看得上这 [观察]

• 整个值得买就你一篇n70c晒单的,为啥不多上点图片,顺便问下货拉拉拉了多少公里

……我没拍那么多,贴吧很多你可以去看,货拉拉60公里吧

• 实体门店有车,就是2899不卖,说要15号以后才能激活!我又不着急,有车开,就是停车不方便的时候用,夏天又到了,不用开车,直接电摩就行!问了车管所朋友,本地不查电摩,很合适

是是,我就是中毒了等不及,而且考虑到店里买的以后售后也会积极点

早下单的人验券日期就是15号以后,我4月30号下单的验券日期就是4月25号 [哭泣] 看不懂九号的骚操作,坑先付钱的人

• 如果速度能到40,确实还不错,25真的太慢了

能的,三档40妥妥的,我没拧到过,村里路不行,30多时候还能拧

车主告诉你能到gps48的速度

• 电池原装是啥牌子。这款没有能量回收啊。

好像批次不一样品牌也不同,我的是最差的超威

有回收的布丁

• 写个文也要匿名呢,挺好内容。没必要匿名啊 [ok了]

我怕被围攻 [观察]

不用怕。原来是这个原因啊!习惯就好了,被喷几次就习惯了。

• [高兴] 帮顶,同白色n70c

[赞一个] 有什么问题欢迎来这交流哈

• 身高182试过2次,坐姿是真不舒服,你对比e系列就知道了。

可能我没骑过别的电动车

• 这个是机动车 要驾照吧