坚持简单的轻奢风装修,看到效果后,让我都佩服自己,独特有品位

2021-04-30 19:32:34 3点赞 11收藏 0评论

现在越来越多的新房选择装修轻奢风格,因为它太符合我们现在人的审美观了,既不张扬,又不平淡,有着不轻不重的奢华效果,在保证整体的简洁同时,让家里面充满着品味,效果让人意味深长,让人能够留下更深的“印记”。

本案介绍的是一套两层的房子,可以说是复式楼,也可以说是平层;房子买在一楼,赠送了负一楼一点面积,虽然不大,但是总比没有好,利用起来做了两个空间的布置,让四口之家居住起来更加的舒适。

设计简介:

装修风格:现代轻奢风格

实际面积:150.7㎡

空间格局:复式楼

设计师:茱莉娅

项目位置:新疆伊犁

装修造价:18W

01户型图

原始户型较为周正,中规中矩,缺点是次卧室空间较小,只有一个卫生间,没有规划生活阳台等休闲区;客厅旁边是楼梯间,让客厅失去了阳台,有些显得完美不足,好的就是得到了地下室那么大的面积,所以任何事情都是两面性的,有舍有得在这个地方充分的体现出来了。

02平面布置图

在和业主的充分沟通后,了解了其需求,在共同的努力下确定了方案,做了如下的一些改动设计:

1、在入户处变更洗漱间的方向,打造玄关,增加储物;同时公卫的门洞改变方向,这样就能做一组满墙的鞋柜了;

2、将两个小孩房设计为榻榻米式设计,缓解功能上需求压力的同时,在生活休闲区的空间上更灵活,互不干扰;

3、将地下室的空间规划为书房兼娱乐室和一间客房,这样平时家里面来客人了,有了临时居住的地方了。

03玄关

入户位置左手边规划了多功能鞋柜和储物空间,灰、白、咖色的融合奠定了整体温暖明亮的空间氛围,柜体灯线的修饰增加了空间的现代感;打开房门就能轻松地坐在换鞋凳上面顺手把衣服挂在挂衣区,换好鞋子,之后可以随“脚”就把不穿的鞋子踢到鞋柜的底部;中间留空地方和底部留空地方都采用了暗藏灯带的设计,提升了其品质。

04客厅

整体硬装以都市精英追求物质生活的丰富多彩,又对自然艺术品位有极高的要求为出发点,将现代简约的设计与时尚格调相融合,搭配以原木、皮质等材质构成的家具营造出一个都市华丽的档次空间感,使整个家显得有条不紊、沉稳大气。更具高级感和深沉气质;无主灯的设计能够让客厅在视觉效果上面,有质的提升。整个客厅空间看不到复杂的造型,用简单来展现出空间的品味和独特。

好价1日0点:QuanU 全友 102567 北欧简约乳胶布艺沙发999元(包邮,双重优惠)值友爆料原文:左三右三款5月1日00:00-01:00活动价2135元,可使用满1000-120优惠和9折优惠,及0.1元购买特权红包100元,前30名付款再返703,做到999元/件。拼手速的时候到了~艺术补丁| 6 评论8 收藏27去购买

05餐厅

餐厅采用了中规中矩的布局设计,中间摆放一张可以容纳下八个人同时用餐的餐桌,再做一组嵌入式的酒柜,酒柜看上去简单干脆,又有质感,无拉手的柜门让酒柜和整体更加的融合;餐厅和厨房之间的一个角落摆放一盆绿植,这样做的寓意深长,同时还能够让餐厅空间显得朝气勃勃,因为绿色本身就散发出这种魅力。

06主卧室

“简单和舒适是衡量一个空间的完美尺度”。卧室营造了日常作息宁静、安稳的氛围,让忙碌了一天后的你就像投入夜色的怀抱那样,享受一个安静平和、不受打扰的夜晚,不失为一种释放情绪的途径,细节的选择和处理还是体现了屋主对生活的品味。

07洗漱间

洗漱间设计师采用取舍方式,化繁为简,不做过多装置,把亮点集中在墙面,地面,而后在洗手盆与墙面相串联的地方,不仅视觉感彰显高级,而且非常具有实用性。

QuanU 全友 【全友全屋橱柜定制整体现代开放式厨房家用厨柜收纳导台一体定做 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 全屋橱柜定制厨房整体置物柜现代u型灶台柜橱柜一体小户型

QuanU 全友 全屋整体橱柜定制现代简约家用厨房厨柜灶台一体柜置物柜 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 家居全屋定制整体橱柜厨房柜经济型家用台面石英石现代简约

全友全友全屋木门卧室门简约免漆室内门多层实木隔音房间门平板门 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门现代简约免漆门复合实木极简隔音室内套装 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门简约室内家用极简隐形门平板免漆门平开门

1999元起

全友全友全屋木门卧室门家用简约油漆室内门房间隔音门平板门套装 1599/樘(具体方案详询客服)

全友(QUANU)【全友]全屋厨房整体橱柜定制开放式厨房L型灶台柜橱柜一体置物柜 688/台面延米

全友全友全屋木门卧室门现代简约家用免漆门复合实木门卫生间防潮 1399/樘(具体方案详询客服)

QuanU 全友 全屋定制橱柜定制 石英石台面厨柜套装柜子定做 橱柜诚意金(具体金额以设计方案为准,详询客服)

全友家居整体橱柜定做经济型台面石英石全屋定制厨房小户型北欧风 3m地柜+3m台面+1m吊柜,详询客服

全友全屋定制整体橱柜石英石台面中岛台开放式厨房简意心悦系列 定制诚意金(具体金额以实际设计方案为准,详询客服

全友全友全屋木门卧室门简约免漆平板门多层实木室内套装加厚门套 1599/樘(具体方案详询客服)

全友(QUANU)[全友全屋整体橱柜定制U型家用石英石台面灶台厨柜一体厨房置物柜 688/台面延米

QuanU 全友 0.1元抢多重特权 618福利抢先锁定!下单参与抽奖 特权礼包