入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

2021-04-26 13:49:20 1点赞 3收藏 0评论

很多人都有失眠的困扰,每次折腾到凌晨还是没有困意,就算睡着了,也会做一些奇奇怪怪的梦,睡眠质量差。一到了上班,反而没什么精神…

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

说点更扎心的,春天还好,一到了夏天,闷热烦躁,更加睡不着了。其实睡不着,一方面来自于生活、工作的心理压力;另一方面是来自身体的生理的压力…心理压力只能靠自己排解,生理压力解决办法就很多了!

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

失眠的生理压力包含的东西很多,归根结底就是:怎么让睡觉这件事更舒服?其中换一个舒服的“枕头”应该是成本最低,最容易实现的事情。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

我最近一直在用一款非常nice的乳胶枕头,柔软舒适,清凉透气,非常适合夏天使用!枕头柔软还说的过去,清凉你吹的吧?是的没有错,它就是这么神奇!

如果我问你,你家的枕头分季节吗?你肯定回答没分,顶多是按季节换上不同布料的枕套,夏天用凉席枕套,冬天用带绒的枕套!

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

这款来自愉悦之家的竹炭抗菌凝胶枕,它最厉害的地方就是“冷热两用,四季皆可”!白色的这一面采用透气天丝面料,暖暖的,枕上去非常的舒适,春秋冬用它都是没问题的!

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

在它的另外一面,采用了黑科技冷感材料,搭配里面的冰爽凝胶,摸起来就有一种凉凉的感觉。枕上去非常的清爽,天再热也一点不闷。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

凝胶是一种半固态胶体,摸起来柔软舒适,有降温的作用,而且使用寿命比较长。因为有规则的3D突起设计,凝胶垫透气效果也非常不错。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

一个好枕头,不能太软,软了刚开始可能觉得舒服,睡醒了就会感觉比较乏累,时间长了脖子也会不舒服;也不能太硬,硬了硌头,本来就失眠,现在彻底睡不着了。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

愉悦之家竹炭抗菌凝胶枕采用了竹炭记忆棉枕芯,软硬适中,可以完美贴合颈椎曲线,记忆棉芯的回弹效果非常的不错。枕着它睡觉,非常的舒服,不会给颈椎增加额外的负担,像有一双温柔的小手托着你的后脑勺,左右翻身也没有异响,时刻呵护你的睡眠。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

针对夏天人体容易出汗,普通枕头内部容易滋生细菌,愉悦之家凝胶枕的另一个优点是在枕芯里加入了活性炭因子,可以有效的抗菌和吸附异味,还你一个健康干净又清爽的睡眠。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

说完了产品的优点与特性,再看看它的用料和做工,这款凝胶枕,自带双面枕套,一面凉爽(浅蓝色定制版凉感面料),一面舒适(纯白色3D压痕透气天丝面料)。想的非常周到,缝合处做工非常的精细。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

可拆卸设计,隐藏式拉链,一拉就开,方便换洗。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

实际体验:枕在上面的第一感觉就是凉爽,凝胶的温度要略低于室温,但又很温和,夏天开着空调,降温效果应该更加的明显。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

翻身的时候,枕头几乎没有声音,记忆棉的回弹效果非常明显,无论是正睡还是侧卧,都非常的贴合,还不压耳朵。透气效果也挺好。至于竹炭的抗菌效果,暂时不明显,需要时间去观察。

入夏失眠睡不着,多半是枕头没选好

这么一个可以提升睡眠质量,打造舒适睡眠环境的好枕头,可以随季节变化而调整冷暖,记忆棉回弹效果也非常明显,更是加入竹炭抗菌,让你睡的舒服,睡的干净,健康与好睡眠唾手可得。

我有一点不太满意的地方:是它的颜色太过单一,跟我的好几个床单颜色并不怎么搭配。如果套上我自己的枕套,凝胶的降温效果就会打折扣。建议多出几种颜色凉感枕套,供单独购买使用!