插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

2021-04-23 17:44:28 14点赞 92收藏 20评论

插板放地上,孩子总去摸;插座数量装不对,入住后就后悔;插座固定,有需要还得拉个延长线!插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~ 遇到这些问题的应该不止我一个人吧!如果再给我一次机会,我一定会直接安装轨道插座!

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

轨道插座可随意移动,调节长度,还可以根据需求增加插座,外形亮眼,功能上也比普遍插座更人性化。数量、位置自由组合,用的那叫一个顺畅!接下来综合了站内热度和产品性能选出了以下5款,相对来说安装也比较省事。如果正在装修的或者有以上那些烦恼的家庭,都可以考虑一下~插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

1、西门子轨道插座

• 推荐理由:科技感设计 总控+过载保护双保险

这款西门子轨道插座延续了睿程系列的科技感,从颜色到设计来说都很显高级感,壁挂式安装方式,远离明火水源,儿童不易触碰。总控开关可视化一键断电,功率过大自保护,双保险,安全性能更高。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

定位按钮设计,通电不移动,移动不通电,安全性加倍。适用于厨房、卧室、书房各种使用场景,安装起来也比较简单,打开接线面板接好电源,拧紧螺丝就可以安装完成了,无需大动工!想换的值友可别再纠结了~

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

西门子(SIEMENS)轨道插座电力轨道插座明装多功能墙壁插座套装60cm轨道+3个银色五孔389元京东去购买

2、公牛可移动墙壁插座

• 推荐理由:无需布线 即插即用

公牛的这款是小编之前收藏的,因为它酷炫的造型,无论放在哪里都有种点睛的视觉感。这款无需重新布线,可直接替换原有墙壁插座,也可通过不同接线方式灵活适应安装位置。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

即插即用,可根据实际用电情况加减轨道插座适配器,挪动安全方便,轨道内任意位置可插拔,无惧电器电源线短。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~ 有人问这样经常插拔会不会变松?

左转断电,右转通电,有效避免频繁通断电时,反复转动插头导致松动隐患。同时适配器含有防脱锁扣,放入轨道后自动锁定将适配器和轨道牢牢卡住,通断电状态下皆不易脱落。

公牛(BULL)开关插座可移动墙壁插座轨道插座插线板多功能插座壁挂式500mm+3个五孔插座黑色明装399元京东去购买

3、优必克 电力轨道插座可移动插线

• 推荐理由:隐藏式背透柔光 实用更具装饰性

优必克这款相对来说外观要更时尚一些,CD质感纹路,多色搭配,既能满足更多设备同时用电,又可装饰美美的家~

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

适配器插入轨道后在未旋转状态下可沿轨道平行滑动,适配器顺时针旋转90度。LED灯亮后即为通电状态,让你的插座更加自由灵活。隐藏式背透柔光,夜晚使用也很方便;小缝隙开口设计,提前接地结构,手持金属物直接插入轨道内部也不会造成触电,更安全~

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

优必克电力轨道插座可移动插线板墙壁嵌入式多功能插座办公电源插座桌面无线排插接线板400mm+2个磨砂适配器308元京东去购买

4、德力西 轨道插座电力轨道

• 推荐理由:双色可选 免打孔 即插即用

这款轨道插座有黑、白双色可选,表面采用1.1mm厚度钢化玻璃,高透光性,光洁度佳,易清洁好打理~

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

3.2毫米铜杆导体可承载功率8000W,单个适配器可承载2500W,家用大功率电器皆可使用。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

这款也是旋转通电型的,断电状态下,可沿轨道平行滑动;顺时针旋转90度通电,逆时针旋转断电。零火线在轨道条上端,当水溅到槽中,也可有效防止触电插孔保护门设计,防止儿童玩耍时触电,保障调皮宝宝的安全。

德力西轨道插座可移动电力面板玻璃明装厨房家用无线排插接线板368元天猫精选去购买

5、正泰可移动电力导轨道插座

• 推荐理由:最大可承载800W功率

正太这款同样是灵活位移,随心滑动,旋转来控制通电状态;零火线在轨道条上端,当水溅到槽中,也可有效防止触电。壁挂式、嵌入式轨道可承载800W功率,带过载保护轨道可承载功率4000W,单个适配器可承载2500W功率。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

可覆盖原86型、118型底盒,已有开关位置,也可直接改造,连接原暗盒已有线路即可~壁挂式、嵌入式、过载保护轨道三款可选,黑、白、银三色可选,给家装更多选择。

插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~

正泰可移动电力导轨道插座厨房客厅卧室无线不带线排插接线板家用429元天猫精选去购买

以上这五款总体来说价格差别不大,在安全性上都做了多重保护,并且外观来看适配程度高,看评论用过的朋友都感慨没早入手!插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~ 与其被生活中的这些小难题困扰,不如多发掘下省时省力的新产品,生活的幸福感就这么一点一滴慢慢提升。

你的生活中有什么困扰需要帮忙,留言告诉我吧,插座不够,插板来凑?不如试试轨道插座,数量、位置自由组合~ 让小值君陪你一起让生活慢慢变好~

德力西轨道插座可移动电力面板玻璃明装厨房家用无线排插接线板

德力西轨道插座可移动电力面板玻璃明装厨房家用无线排插接线板

公牛(BULL)轨道插座明装超薄大师级墙壁插座壁挂式插线板接线板多功能免打孔8000W轻薄 白色【明装50cm+3个五孔适配器】

公牛(BULL)30W PD苹果快充插座/插线板/插排/接线板 Type-c口+USB口+3插孔 全长3米白色 GNV-UU4303B 30WPD快充(2A1C)+3孔 3米白

公牛(BULL)插座延长线单孔1位小插板单口插头/插线板/插排/排插拖线板阳台洗衣机接线板加长线电动车电瓶车 五孔延长线插座-0.6米

公牛插座基础款总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板 带儿童保护门/新国标/排插/接线板灰色 Z系列 四插位总控1.8米-Z1041J

BULL 公牛 插座 基础纯白款 总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板

公牛(BULL)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/延长线 1位总控全长1.8米 GN-101001 10A二孔延长线插座1.8米

公牛可移动滑轨电力轨道插座厨房客厅排插超薄插座导轨插座插排

公牛可移动滑轨电力轨道插座厨房客厅排插超薄插座导轨插座插排

SIEMENS 西门子 插座 优惠商品

SIEMENS 西门子 插座 优惠商品

公牛(BULL)轨道插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 五孔适配器GN-GS10 黑色 五孔适配器 黑色

公牛(BULL) 轨道插座/可移动墙壁挂式无线接线板/多功能电源插排 (搭配黑/灰轨道)五孔适配器

西门子(SIEMENS)8000W优享款轨道插座 明装 可移动墙壁插座 墙壁式滑轨插座 免打孔 大功率新国标 100cm轨道 灰色

优必克 鼠标

优必克 鼠标

优必克 mini迷你轨道插座暗装嵌入式可移动导轨插排餐边柜岛台家用大功率滑轨插座 嵌入白500mm+3粒适配器

优必克 Q系列轨道插座款磨砂适配器家用排插 黑色蓝光磨砂适配器

BULL 公牛 圆形插座 四孔位-线长约0.09m

BULL 公牛 圆形插座 四孔位-线长约0.09m

西门子地插座全铜防水不锈钢地板网络隐藏式隐形五孔阻尼多功能

西门子地插座全铜防水不锈钢地板网络隐藏式隐形五孔阻尼多功能

• 你猜这个缝隙小强喜不喜欢住进去嗨皮

• 花这个钱不如在装修的时候多弄点插座。

• 一个轨道可以买10个插板

• 真的不明白这个轨道的意义在那里,才这么一小截。假若要足够长的话,那么天价了。

• 这个真的不好使,谁用谁知道。
    先说负载总和,除非你一开始就已经预留足够的平方的电线,否则,你增加负载试试,电线首先说不;
    然后说说插座预留不够的问题,如果真的没有预留足够的插座,也就缺1-2个的问题,用个几十的排插或者拓展插头不香吗?为毛用好几百,还要安装打孔什么的
    最后说说场合,厨房?油烟的问题考虑好了没有?水蒸气凝聚漏电考虑好了没有?
    最后说说安全,这种产品一般就上下带电铜条接触导电的问题,确认小孩子的手进不去?铁丝进不去?钥匙等小导电体进不去?插座还有防单极,这个能防单极插入吗~?

最后,不客气的说说,在医院的病房里面看得比较多这种····

首先说负载总和,如果一开始没有在点位附近留够足够平凡的电线,你后面的插座一样也扛不住大功率啊,这个是装修布线方面的问题,不是插座的问题。而且,你如果一开始没考虑好电线的问题,后面家里人日常使用更不会懂,只知道接线板无线套娃,出问题的概率更大

然后就是缺1~2个临时电器的插座没问题,可是若是需要常插的,或者懒得移动来移动去的新增电器,那问题就大了,首先就是占位置,然后你说的厨房油烟蒸汽气凝之类的,接线板比这种轨道插座的可严重。我之前的一个公牛的接线板,就因为这情况在厨房短路了,烧坏了我新增的豆浆机。

因为豆浆机放在灶台右侧大概1米左右的位置,插孔又是朝天的,平时厨房做菜、油烟,更容易通过插孔进去。

而几乎在同期明装在墙壁上的轨道插座,当时也害怕会不会出现公牛的问题,就拆开了打算清理,结果打开一看,干干净净清清白白。

然后是安全,除非你铁丝特意弄2个弯头,像钥匙的结构,然后插进去(细缝的一般的铁丝还插不进去),然后拧动一下,才会触电。话说都这操作了,你可能要更多的担心一下你家孩子因为管教和缺乏教育问题,把铁丝伸到家里普通接线板,普通接线板的口那可是任意导电体插入都能通电的。

而你所说的防单级插线板,一般家庭装修没在意这个问题的,几乎都是普通插板,甚至一些插座也没有防单级的设置,而这种轨道,几乎都是防单极的

哈哈哈,我就不知道他自己用没用就在这扯。我家厨房两根60cm,客厅沙发后面一根1m,工作台一根80,玄关一根80。总共加一起,德力西的,才1000块。很贵么?这么久完全没用他说的这些问题。

• 20块钱可以买一个8位的插座。一个轨道可以买160个位。

• 这价格飞利浦和公牛的抗电涌防雷大功率带USB的四五位的插排能买好几个了

• 就是要做些高贵的东西收割

• 新家装了2条,沙发旁和餐边柜各一条。说实在的,实用性一般,就图个新鲜。真不如普通插座好用。

• 一堆吐槽的人我觉得很奇怪,接线板有轨道插座好看?在保证基础安全的前提下,颜值就是正义!

• 之前在艾叔介绍豪宅的视频里看到过

• 负载总和也太小了点。。。

• 话说这个有16A的?

• 厨房用这个,意义不大呀,油烟问题就不说了,靠近水池区的,不要加个防水罩,再有就是厨房电器一般都不会拔掉,用那种带开关的插座就挺好。再有就是轨道插座到底意义在哪里?比常规插座价格高了数倍,那些需要用到插座的场合肯定也会有常规的插座,

• 不插线的时候整洁 大气 高端

全部插满了电器以后 丑到哭

所以这类轨道插座的广告图片 几乎都是不插线的。或者插的都是笔直的电线(你们觉得这科学吗?电器的电源线可能都是笔直的吗?)传统墙插可以躲在电器后面 而这种轨道插座只能装在电器上方,其实是很鸡肋的设计。