【征稿活动】入夏护肤好物征集令!分享你的入夏护肤好物/清单,让肌肤清爽过夏天!(获奖名单已公布)

2021-04-21 11:00:00 30点赞 92收藏 11评论

获奖名单已公布!恭喜以下6位值友获奖!

热度排名TOP1:阿阿阿默丶

脸上的油能炒菜?控油护肤好物推荐!创作立场声明:文中产品均自费购入,经自己使用后才做的推荐。前言    作为一个汉子,雄性激素分泌旺盛导致油脂分泌也旺盛,每天脸油腻腻的是真的难受,既不能割以永治,那就科学合理的去控制出油吧~你肯定不想成为下图的猪猪精吧~  出油多了也容易堵塞毛孔导致痤疮痘痘,黑头等问题,所以还是得充根源上解决问题,阿阿阿默丶| 150 评论267 收藏913查看详情

热度排名TOP2:山贼95270

我入手的6款平价好用粉底液推荐,让你时刻奶油肌、出门美美哒!创作立场声明:简短轻松的好用粉底液推荐清单!Hello,我是山贼95270。前不久给大家奉献了一波30+阿姨的自用好物分享,感兴趣的可以点击链接阅读哦!现在不是入夏了嘛,山贼君给大家送上一份好用的平价粉底液推荐,因为这几款山贼君都有自个儿用过,有的已经空瓶,并且打算再回购。讲真,这几款还蛮适合夏天的山贼95270| 30 评论20 收藏262查看详情

热度排名TOP3:summer2wind

防晒王者选哪款?10款防晒霜横评实测,寻找母亲节最佳礼物!创作立场声明:产品均自购,客观测评,主观体验,欢迎探讨,关注!引子哈喽大家好,我是summer。立夏已过,炎炎夏日来临啦,夏天护肤最大的问题当然是防晒,不过很多直男,比如之前的本人自己,都对用防晒霜有抵触心理,觉得额外涂抹一层抵挡阳光的物质在脸上会很伤害皮肤,甚至一度觉得会闷痘。不过,如果你意识到不summer2wind| 39 评论58 收藏204查看详情

热度排名TOP4:我是张气气

几十块的防晒霜能有多好用?12款防晒霜大测评,网红爆款集体翻车!大家好,我是小张!防晒霜的评测来啦。这次我特意将防晒霜按照价格拆了几个梯度有100元以下的,100~200rmb、200~300rmb300+的防晒霜都会清清楚楚的给大家写明使用体验、适合场景、优缺点、防晒类型等介绍。希望大家都能买到适合自己的防晒霜!本次就是一百元以下的防晒专场!一共有12款防晒参我是张气气| 22 评论50 收藏171查看详情

热度排名TOP5:美丸子超任性

任性de生活 篇八十六:10款网红美白产品空瓶分享,烟酰胺,维c,377哪个最有效?创作立场声明:科学护肤,理性购物,关注丸子不入坑,原创文章,未经允许禁止转载,欢迎交流讨论~文字版嘛就别着急,丸子一个字一个字的码给你们,在传统的3-4月美白季,很多品牌都出了美白新品,不过对丸子来说,美白是一年四都要做的事情,所以无所谓是不是美白季,我的美白产品都没有断过今天终于攒了一波空瓶,无奈美丸子超任性| 16 评论30 收藏74查看详情

热度排名TOP6:婉儿的一亩田

护肤不花冤枉钱!20款亲测好用的春夏护肤单品推荐创作立场声明:楼主自用护肤好物分享,无广良心推荐,请值友们结合自身情况选购。内容为楼主原创,码字不易,未经授权,禁止转载。Hello,大家好,很高兴又见面啦~先悄咪咪的问句:小伙伴们现在多大了?楼主觉得25+后,除了内在修行外,能保持美丽的秘诀大概就是精心护肤、运动健身还有医美。医美项目,一般动辄就婉儿的一亩田| 32 评论24 收藏55查看详情

—————————————————————————————————————

随着天气逐渐热起来,夏日节奏即将开启~温度的升高,就会刺激到皮肤屏障,皮脂就会分泌更多的油脂。出油、爆豆等肌肤问题随之而来~水+乳+精华+面霜,过于厚重的营养堆积已经不适合夏天~不止是面部肌肤~

对于爱出汗的人来说,为了避免出汗所带来的的不雅异味,很多人早已准备好香水香氛作为遮盖异味的必备法宝~当然,在头发护理和身体清洁方面也尤其重要~想要晒不黑不泛白,想要肌肤清爽无负担,就要在这个初夏时节给肌肤选对护肤品,才能达到事半功倍的效果!

今天,小小值就想邀请各路值友分享下你的“入夏护肤清单”,让我们一起清爽过夏天!

1投稿要求

1、添加活动标签:#入夏护肤清单#

只有文章打上该标签才视为成功参加本次活动哦!(打标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年4月21日 11:00:00 – 2021年5月20日 23:59:59

3、投稿内容要求:从个人角度出发来分享你的“入夏护肤好物/清单推荐”。

包括但不限于分享面部护肤清单(入夏精简护肤、面部防晒等)头发护理清单(去屑去油腻等)、身体护理清单(身体清洁、身体防晒、脱毛护理等)、口腔护理、香水香氛等清单推荐。

*清单or榜单文章所推荐商品不少于5个,并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励

本次活动共有6个获奖名额,活动话题下单篇总热度前TOP6的文章。

一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

二等奖:TOP2,1名,300元京东E卡

三等奖:TOP3,1名,200元京东E卡

四等奖:TOP4-6,3名,100元京东E卡

*总热度=点赞+评论+收藏

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

文章示例:

实现脱毛自由?夏日不做猕猴桃,脱毛攻略在此!有句话叫做“四月不脱毛,五月猕猴桃”,现在都六月了,让我康康谁还是猕猴桃?这妖娆的腿毛每年五六月,气温开始飞升,对于很多毛发旺盛的小伙伴来说,脱毛这件事就是必须举行的入夏仪式。不过大家发现没有,脱毛这件事也有分明的男女壁垒,仔细想想也不意外,毕竟在咱国家的文化里,男人有腿毛甚至胸毛=有男人味,刮了那看我伸出圆手| 63 评论84 收藏409查看详情男士夏日护肤, 25个品牌产品推荐大家好,我是huftmkopo。前言今天来聊聊,男士护肤和保养的问题。这边皮肤保养,主要还是说面部皮肤的保养。我对这篇文章的结构做了如下梳理,方便大家观看。本文全文1w字,阅读八分钟,建议收藏了,日后参考。男士保养知识点皮肤的重要性首先皮肤问题,与性别无关,该遇到的都会遇到。无论性别都要注重皮肤的保胡侃侃| 292 评论215 收藏2k查看详情夏天香水浓腻?18款留香沐浴露让你自带体香,成为人形扩香器说起夏天,大家的印象总是骄阳似火,伴着汗水和黏腻,所以不管是穿衣打扮也好,居家环境也好,都在追求清新、凉爽,一到了夏天,西瓜、冷饮、空调、热裤、吊带这些清凉的代表,热度也是蹭蹭地涨!我个人对夏天可以说是又爱又恨,脱妆、晒黑、中暑、热气蒸腾带着尾气味的空气,想想就窒息;但是夏天同样还有樱桃、桃子、西瓜看我伸出圆手| 85 评论107 收藏823查看详情值友护肤知多少? 篇三:防晒知多少——2020防晒大作战写在前面大家好,我是好大一坨小腊肉。今年的防晒文章虽然迟了点,但还是来了,尽管最炎热的夏天已经过去了,但是我们也不能忽略秋冬的防晒工作。阅读提示:文中一共是我用的12支防晒,全部为个人使用总结,希望能帮助大家,在选择防晒的时候作一个参考。为什么要防晒太阳辐射出的紫外线粗分为UVA、UVB、和UVC,好大一坨小腊肉| 133 评论77 收藏452查看详情洗去油腻,还你清爽夏季——秀发不再油,我有这几宝对于女孩子来说,要想有一头乌黑亮丽的头发,那洗发、护法是必不可少的。我们在用洗发水的时候千万不可以随便选择,而是要根据自己的头皮状况、季节和想要达到的目的来选择,一般来说夏天到了,一切都变得油腻腻的,这个时候就要将一些洗护产品换一下了,趁着这次的618,赶快入手一些适合自己的洗护产品吧,不要再使用秋麦兜亮当当| 39 评论87 收藏503查看详情

活动注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月28日23:59:59整

• 获奖名单公布时间:2021年6月8日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 奖品将在公布获奖名单的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#入夏护肤清单#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。