2000平的优衣库全球旗舰店,真实探店有哪些不一样的地方

2021-12-14 17:32:36 8点赞 34收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料~

上个月北京三里屯开了一家优衣库全球旗舰店,当时网上的风很大,刚好上周末有时间,就随便逛了逛,今天就给大家分享一下我第一篇探店,一起逛逛。

北京优衣库旗舰店北京优衣库旗舰店

📍地点:太古里西区(工体北路58号)—— 大众点评搜:优衣库三里屯太古里旗舰店。不是原来的店铺升级,是新开了店,值友们想去的话别找错了。

扫健康宝进门之后就是网上说的最有看点的花店了。

值友们不会嘲笑我的拍照技术吧值友们不会嘲笑我的拍照技术吧

花束都是比较新鲜的花束都是比较新鲜的

扶梯下面还有一些花 但人很多扶梯下面还有一些花 但人很多

一进店铺就是花香扑鼻,像进了花店,女孩子很多。鲜花29元/束,79元/3束,和网购鲜花肯定是没法比的,花比较新鲜花头也很大。

品种的话还是很多可以选的,比较火的卡布奇诺玫瑰、奥斯汀玫瑰、多头玫瑰、洋甘菊、郁金香、乒乓菊、绣球、天堂鸟等等都是有的。

一楼合作系列展示一楼合作系列展示

合作系列展示合作系列展示

优衣库 x JW Anderson 2021秋冬联名优衣库 x JW Anderson 2021秋冬联名

一楼展示了很多优衣库和JW Anderson 2021秋冬联名,都是英伦田园的感觉,以后应该也是主打联名的展示区域吧。

网上的款式一般都有,我种草了一件摇粒绒夹克,但399略贵了,想等等降价。

摇粒绒夹克摇粒绒夹克

优衣库【设计师合作款】男装仿羊羔绒摇粒绒拉链外套(长袖)445812399元天猫精选去购买

还比较喜欢这个英伦风的围巾,质感很不错。

拍的有点丑 值友们抱歉了拍的有点丑 值友们抱歉了

围巾实拍,暖光有点发黄,但其实偏绿围巾实拍,暖光有点发黄,但其实偏绿

成分含量成分含量

这个围巾的质感真的不错,很厚实,就是299的价格也是贵了点。

优衣库【设计师合作款】女装/男装毯子445823UNIQLO299元天猫精选去购买

好吧……它竟然是毯子??

一楼还有个HEATTECH 热力实验室,但人有点多我就没体验。

2000平的优衣库全球旗舰店,真实探店有哪些不一样的地方

二楼是女装和童装区,还有个可持续区域。女装区我没细逛,就拍了个绿胖子还挺可爱的。

绿胖子绿胖子

三楼的男装区还是很好逛的。

着整整齐齐的袜子真舒服着整整齐齐的袜子真舒服

家里的袜子可以自动排列就好了家里的袜子可以自动排列就好了

这户外装备值友们看着可行?哈哈这户外装备值友们看着可行?哈哈

摇粒绒夹克、羽绒服、棉服……通通都有打折款式,和线上同价。

旗舰店的双十二折扣还在, 厚打底79元还是很香的。

优衣库男装柔软圆领T恤(长袖)419496UNIQLO79元天猫精选去购买优衣库秋冬男装摇粒绒拉链茄克(长袖)(外套保暖抓绒)41950499元天猫精选去购买双12特辑-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.63%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高13.53%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.17%。uniqlo.tmall.com去看看

三楼最有特点的应该是UTme! 定制工坊。

UTme! 定制工坊UTme! 定制工坊

IPAD上随心定制专属 IP 及图案 UT,可以选择一些主题贴图(迪士尼、环球影城这些IP都有),除了主角外会附赠一些小爱心、小星星图案不收费,刺绣定制需要收费,单色图案20元/个,彩色图案40元/个。

刺绣还是挺有诚意的,比较独特,就是加刺绣的话好像第二天才能取货。

朱敬一老师作品朱敬一老师作品

朱敬一老师写的得嘞、京、燃、有面儿、万物可爱等书法UT也在这个区域展示,算是比较有北京特色的小东西吧。

朱敬一老师作品朱敬一老师作品

总得来说北京优衣库全球旗舰店工作日人少时逛一逛还是很不错的,不排队搞一件定制UT。店铺陈列上联名款多、新款多、折扣款也有不少,比起其他门店来说趣味性会更多一些。

初来乍到,请多关照,我是男装Siri,有问必答。2000平的优衣库全球旗舰店,真实探店有哪些不一样的地方