山姆99元两斤八两的抹茶慕斯,我替你们尝了。

2021-12-08 21:18:17 4点赞 6收藏 11评论

在全家一致决定近期尽量少摄入甜食后,媳妇在山姆极速达上买了今天的主角:抹茶慕斯.两斤八两装。

面对如此绿油油的蛋糕,我一时不知道说些什么。

山姆99元两斤八两的抹茶慕斯,我替你们尝了。

媳妇是资深抹茶爱好者,而我对抹茶却没有什么特别的感觉,茶粉冲勉强可以接受。

据说这货是新品,还挺不好抢,媳妇关注了很久,终于有货了,那必须时不我待,拿下!

产品特点

没错,大就完了

不是一般的大。

山姆99元两斤八两的抹茶慕斯,我替你们尝了。

以前也买过不少山姆的蛋糕,但是都没有这个抹茶慕斯给我的震撼更大,可能是因为印象中的抹茶蛋糕都是一小块一小块的?猛然上来一个比我脸大两圈的完全形态,还真的是让人接受无能。

外形

👉一如既往的家族式包装,黑色托盘打底,透明盖上盖,盒体采用纸板承托,产品信息打印后贴在表面,朴实无华,不像有些妖艳的XX

👉憨厚的糕体,粗糙的像是来自前苏联,抹茶粉甚至沾到了透明壳上,就差把用料扎实贴在脸上了

用料

👉号称采用爱尔兰奶油,京日红豆

第一层抹茶粉

第二层抹茶慕斯

第三层绿茶蛋糕掺着红豆

第四层再来抹茶慕斯

第五层又是一层绿茶蛋糕

山姆99元两斤八两的抹茶慕斯,我替你们尝了。

👉奶油是动物奶油,这个确认过了,红豆有点少,多点我感觉会很尴尬

👉说是新品,但其实相比较之前配料表有更新,以前是代可可脂巧克力,现在改成了抹茶味巧克力,不确定是否还是代可可脂

口感

的确是入口即化,甜度适中,抹茶味道不重,整体做的比较均衡

点评

👉实惠是我对于所有山姆烘焙不变的评价,这次也不例外,99元,两斤八两,你现在随便找个街边摊买两三块抹茶慕斯也不至这个价钱,但同时,硬币的另一面就是做工不细致。

👉还有就是,一个人吃起来太痛苦了,媳妇最近不能吃凉,吃了两口放那,孩子对抹茶不感兴趣,环视一周也就我自己了,屏幕前的你知道早中晚三餐每顿都吃半斤抹茶慕斯是啥体验不?

山姆99元两斤八两的抹茶慕斯,我替你们尝了。

• 我一直都觉得山姆这些网红美食,都很一般,就是正常的水准,不懂为什么会这么多人买。。那烤鸡很柴呀

是的,整体来说口味都一般,但是架不住比他好吃的没他便宜,比他便宜的没他好吃啊 [白菜君_洞察]

• 刚吃过比红丝绒好点不算坑

山姆烘焙就一个字,量大

• 新的布朗宁,89,合适

对,那个也不错哦

• 巴斯克好吃! [亲亲]

就是太大个

• 买了一个超大型的山姆芝士蛋糕,家人吃了一块觉得腻就不吃了,没法子,扔掉也不舍得,只能一个人一日三顿芝士蛋糕吃掉了。千万记住,实际胃口和食欲是有差距的,山姆的大包装食品慎重购买。

点赞,真实,买时一时爽,回家吃三天 [不高兴]

• 我也是抹茶爱好者。环视一周,也就我自己是去库存大户