我在京东金融兑换白条满减优惠券的日子

2022-10-24 17:36:22 11点赞 34收藏 20评论

第一次写长文,没什么经验,行文风格可能不太流畅,大家见谅。好,下面就进入正题。说一下我是如何在京东金融上省钱的方法。

相信大家对京东白条并不陌生,其实就是提前贷款买东西。而京东金融上有一个积分兑换白条秒杀活动可以帮我们在还白条的时候可以省下不少钱,甚至于能做到到借100元京东白条只需还款50元。那是如何做到的呢?首先,京东金融每天白条签到可以获得积分,然后在早上9点,早上10点,下午3点,下午4点,一天有4个时间段积分兑换白条券,分别为10减3,10减5,10减5,10减3四种白条兑换优惠券,每次都是18积分。具体开始时间忘记了,我找到了最早的一张图

我在京东金融兑换白条满减优惠券的日子

最早兑换的时间是9月20日,活动应该是更早了,然后开始了我在京东金融兑换白条券的日子。兑到的白条券怎么用呢?很简单,例如京东白条借了100元,那我们每天设置还10元,兑到10减3白条券,我们只需付7元,兑到10减5白条券,我们就需付5元。所以借100元京东白条,我们只要抢到足够的10减5白条券,我们就可以做到还50元就可以了。尝到甜头后,我就每天调好闹钟,到点就准备抢白条券。

我在京东金融兑换白条满减优惠券的日子

然后第二天又兑到了,手气真好。但是可能京东给的白条券份数很少,所以经常抢不到。然后10用4日很开心,10减3和10减5都兑换到了,有图有真相。不过那时候时间改成早上10点和11点。

我在京东金融兑换白条满减优惠券的日子

我每天都还10元,很快就还远了白条。我为了薅更多羊毛,又在京东上买了大件家电,用白条付款,所以可以不停还,最终还是进了东哥的套路,越省钱变成越花钱,东哥高明!

然后抢了差不多一个多月吧,这个活动结束了,我也不知道是省了钱还是花了更多的钱。感觉是赚了,大家认为呢?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡