「逗嘴」创始人5问:立志打造属于Z世代的品质凤爪

2021-12-20 11:38:16 0点赞 0收藏 0评论

本期新品牌:逗嘴

逗嘴,品品食品公司旗下新锐品牌,聚焦鸡肉类零食,目前凤爪是拳头产品之一。

知新Q1:请简单介绍一下您自己以及创办「逗嘴」的契机。

吕勤:我是「逗嘴」的创始人吕勤,2001年9月创办品品食品,2010年创办逗嘴食品,现担任成都食品工业协会常务副会长,有二十年的休闲食品从业经历。

「逗嘴」创始人5问:立志打造属于Z世代的品质凤爪

在第一个十年,我带领团队成功打造了牛板筋品类第一品牌「品品」;在第二个十年,独创研发了泡椒凤爪品类的非辐照锁鲜技术;在第三个十年,我们将持续用科技创新引领行业升级,带给消费者更营养健康的美味食品。而把「逗嘴」打造成为新锐品牌的初心,就源于这项非辐照锁鲜技术。围绕这项核心技术,我们用了十年的时间做研发,目前已获得8项发明专利。研发成功后,我们直接用锁鲜技术挑战了最有难度的带汤汁无骨凤爪,经过近半年的反复实验,成功研制常温锁鲜的谜汁无骨凤爪。产品一经上市,就获得了众多头部美食平台的认可和消费者的好评,在「逗嘴」天猫旗舰店上仅进行了3个月试销,就获得凤爪品类的非常高的评分:4.9分!

知新Q2:「逗嘴」的核心理念或想要传递的精神是什么?

吕勤:「逗嘴」想要传递的是一种“越逗越有味”的精神。一份小小的凤爪,既可以是娱乐休闲,也可以是鲜香美味。我们独创的非辐照锁鲜技术,大大改善了传统辐照工艺对食品中营养元素以及风味的影响,让凤爪更营养、更鲜香。「逗嘴」从创立起,就拒绝低价劣质竞争,在产品力、包装视觉等方面做了全面升级,立志打造属于Z世代的品质凤爪。

「逗嘴」创始人5问:立志打造属于Z世代的品质凤爪

我们依托科技创新引领品类升级,同时联合部分鸡肉零食头部品牌,一起共享创新技术单品,将“非辐照,更鲜香”的理念根植于消费者心智中,让更多消费者选择营养美味,致力于成为泡椒凤爪品类领军品牌和优质供应链。

知新Q3:请您向读者介绍一下最想推荐的「逗嘴」新产品。

吕勤:最想介绍给读者的是「逗嘴」谜汁无骨凤爪。采用我们的非辐照锁鲜技术之后,谜汁无骨凤爪理论上可以做成任何味道。目前,我们已经推出了青柠、百香果、芥末等口味,后续还会陆续推出可乐、青梅等网红口味,以及季节限定款和联名定制款。谜汁无骨凤爪的色泽接近鸡汤原色,不发黑,观感上更好。味道上基本可以做到餐饮级还原,口感脆爽,无腥味,无异味。同时,还保留了蛋白质和非饱和氨基酸、益生菌、维生素等物质,相比传统产品更营养。值得一提的是,「逗嘴」谜汁无骨凤爪是一款可常温锁鲜的无骨凤爪。市面上的绝大多数凤爪产品都需要通过冷链运输,谜汁无骨凤爪因为采用了非辐照锁鲜技术,不需要冷藏或者冷冻,可以走常温物流运输。所以,除了居家或者办公室食用之外,大家还可以带到户外等场所作为零食。

「逗嘴」创始人5问:立志打造属于Z世代的品质凤爪

知新Q4:我们在哪里可以买到谜汁无骨凤爪?

吕勤:目前,谜汁无骨凤爪在线上天猫旗舰店、京东、抖音、微信商城都可以购买,搜索「逗嘴」进店即可下单。您也可以关注下方公众号了解我们的最新动态。未来,我们将在线下渠道加码投入,布局全国经销网络,让消费者能随时随地便捷的购买。

知新Q5:请用一句话总结谜汁无骨凤爪为什么值得买。

吕勤:「逗嘴」谜汁无骨凤爪,一款可以常温运输、保存的非辐照锁鲜、高品质无骨凤爪。更好吃,更营养,更方便,更多味。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

「逗嘴」创始人5问:立志打造属于Z世代的品质凤爪

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

逗嘴 香泡凤爪 青梅味 150g*2袋

逗嘴 香泡凤爪 青梅味 150g*2袋

逗嘴谜汁无骨凤爪盒装

逗嘴谜汁无骨凤爪盒装

品品 香泡风爪 青梅味 150g*4袋

品品 香泡风爪 青梅味 150g*4袋

逗嘴香泡凤爪原味鸡爪青柠青梅芥末山椒百香果味零食小吃468gX1袋 468g香泡凤爪五味缤纷装

品品 逗嘴3袋泡椒凤爪香辣山椒四川鸡肉零食鸡爪鸡脚450g独立小包

逗嘴水果味缤纷无骨鸡爪套餐谜汁凤爪酸辣酸甜泡椒柠檬百香果青梅

逗嘴 谜汁无骨凤爪脱骨休闲鸡爪小零食酸甜泡椒鸡爪盒装百香果味 百香果味208g*1盒

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力