既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

2021-12-06 19:57:52 40点赞 26收藏 27评论

创作立场声明:真诚的与大家分享经常回购的美味小零食,双12绝对值得入手,保证没有任何的利益相关,最纯粹的好物分享!

不知不觉双12又要来了,冬天嘛,窝在沙发上围着我心爱的小毛毯吃吃零食追追剧,这样“罪恶”的日子……真是想想都幸福!人嘛,委屈啥都不能委屈了自己的胃。

而且双12并不是只能围着某宝、某猫转哦,有些平台,闷声干大事,双12发力更猛,这次就给大家介绍三个快手上囤零食的宝藏店铺。注意!快手上除了有折扣还有不满意就退款不退货的神仙售后哦,so,放心买,不满意咱就退~

来伊份

有名的零食品牌了,他们家无骨凤爪超级好吃,吃起来感觉很新鲜,还是我们耶啵的街舞同款哦~老坛酸菜味道吃起来很特别,鸡爪筋道Q弹,酸味和辣味充分融合在一起,一口一个不要太爽!追剧看综艺的绝配,吃够了泡椒味的可以试试这个,会回来感谢我的~

王一博推荐街舞同款来伊份嗨吃无骨老坛酸菜脱骨凤爪125g老坛酸菜23.9元天猫精选去购买

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

对于海苔重度爱好者来说,他家的肉松夹心海苔也是绝对不会让人失望的!海苔+肉松,鲜上加鲜,简直香一个跟头!很脆又很敦实的口感,饱腹感也很强,很适合做个下午茶什么的,解饿又好吃~

新品来伊份肉松夹心海苔卷35g海苔卷脆肉松即食休闲零食海味拌饭16.9元天猫精选去购买

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

还有他家这个乳酸菌味儿的蒸蛋糕,我宣布是我全网吃过最松软的蛋糕没有之一了,怎么形容呢,就像他家那个产品描述一样,像吃了一朵云,超软糯超细腻,而且乳酸味的夹心还会爆出来,口感很丰富。单独包装随身携带也方便,做早餐或者捎去办公室都相当不错子!而且这个真的手慢无!

来伊份乳酸菌小口袋面包608g整箱蒸蛋糕早餐面包糕点点心休闲零食26.9元天猫精选去购买

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

其他还有脱骨鸭掌啊、鸭脖啊、猪蹄、坚果什么的,他家零食种类挺齐全的,大家可以去逛逛按需选购,直播间里经常有很多优惠,蹲一蹲,饿不着~

良品铺子

这一家也是咱们的老朋友了,我经常在她家买一些果干、坚果。他家这个脆枣挺不错的,选的都是新疆产区的灰枣,不添加蔗糖,但也挺甜的,枣香浓郁,口感清脆,吃了也补气血哦~

良品铺子朱颜脆400gx2香酥脆枣新疆无核红枣51.8元天猫精选去购买

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

他家还出了热干面,有时候我真恨自己不是武汉人,太爱吃热干面了,但热干面对面的要求真的太高了,软了硬了都不是那个味儿,他家的面真的还不错,挺有韧劲的,酱料也超级香,芝麻酱yyds!制作也很简单,10分钟复刻地道热干面,爱吃热干面的一定别错过了。

满减【良品铺子-热干面154g】武汉热干面碱水面拌面速食湖北夜宵10元天猫精选去购买

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

到了重温经典的时刻了,芒果干,我觉得世界上应该没人不喜欢吃芒果干吧?这真的是我会无限回购的东西,他家大片厚切,吃起来真的大大大满足,而且果肉里无筋,嚼起来没什么纤维感,总之就是没毛病。王牌产品,闭眼入吧。

良品铺子芒果干108gx3袋水果干厚切果脯蜜饯干果休闲零食小吃32.9元天猫精选去购买

参爷

这是个快手上的独立店铺,他家服务态度挺好的,老板也挺实在,他家主营海参和一些养生食品,之前买过他们家的综合酵素饮品,饭后阻油的,吃了油腻的以后用来救急,味道是白桃味的,挺好喝,而且喝了以后排便比较通畅,有需要的友友们可以去他直播间里看看,不要被价格吓到了!这个只是没有直播中没有改价(下面同理)。

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

因为我是个大近视,所以日常会补充一些叶黄素,也从他家买了一些,味道是蓝莓味的,酸酸甜甜的吃起来没负担,成人每天吃一片就可以,吃多了也没用,饭前饭后吃都可以,日常只要避光保存就行了。

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

他家的云南雪蜜是用芍子花蜜酿造的,我买来冲水喝,味道比较清香,淡淡的,有股花香味儿,闻起来就能变漂亮的感觉哈哈,因为个人不是很喜欢普通蜂蜜的那种甜,所以这种淡淡的就蛮合我胃口的,不知道是不是自己的错觉,坚持喝了一段时间确实觉得皮肤有变好!不过大家养肤养生都还是要坚持健康作息、清淡饮食哦,不要奢望光靠吃花蜜就万事亨通。

既要解馋还得健康,双12零食囤这些就对了!

此外他家还有羊胎素胶囊,抗老美容的;白芸豆精粹咀嚼片,抗糖瘦身的;还有一些足浴包、黑木耳、维C、维D什么的,不要觉得年纪轻轻就可以不养生哦,你怎么对待你的身体,你的身体就会如何回报你~

怎么样,这一波推荐是不是既满足了口腹之欲又可以吃出健康?其实我觉得快手最香的不是低价实惠,而是售后这个退款不退货的权益,一般来说吃的东西我们打开了就不能申请退货了,那么不管是对味道不满意还是对效果不满意都只能吃个哑巴亏,但上面这三个店铺包括快手很多生鲜、内衣、食品品类的店铺都是可以只退款无需退货的,这种售后不得不说真的是非常实在,买起来也放心呀对不对~只要对产品有不满意,或者产品有什么质量问题,直接原款退回,货品自己处理,方便又省钱,趁着双12大家又可以放心买买买啦~

良品铺子朱颜脆400gx2香酥脆枣新疆无核红枣

良品铺子朱颜脆400gx2香酥脆枣新疆无核红枣

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒1137g/5罐装年货节坚果干果零食大礼包新年过节礼盒

良品铺子手撕面包整箱1kg营养早餐芝士糕点蛋糕吐司零食休闲食品

BESTORE 良品铺子 乐享坚果礼盒 混合口味 2.090kg

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g