旅行购物 篇二:五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

2022-10-06 18:59:24 3点赞 16收藏 2评论

首尔的假期 吃喝玩乐特辑❤❤️

首尔攻略首尔攻略

签证:我是5年1200/人 闺蜜办理的一次359元/人

酒店:aFIRST Hotle Myeongdong 4天人均1300

签证护照签证护照

洗漱用品可以选择一次性的⬇️

百科GRACE 洁丽雅 MRJ040 一次性压缩浴巾 70*100cm 0 点评17 原创1 好价35去购买查看详情

--换钱「如何在首尔取钱更划算」五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

🌵不建议机场换,手续费很高;明洞、弘大等街头换钱的地方很多,汇率实时变化,多在几家比较看看;还有我们熟悉的友利银行,只需办理一张境外取款免费的银联储蓄卡即可,是不收手续费的

--5天的4G流量网即可,可上网可打电话

JOYTEL韩国电话卡4G高速流量手机上网卡首尔济州岛旅游卓一电讯SIM卡3天(每天1GB高速,可充值)24元京东去购买

--导航:百度地图/Naver app

day1

机场➡明洞

出了机场我们直接从机场站坐5号线在明洞站下地铁,走几步就到酒店了,之后就可以逛明洞和乐天免税店啦,晚上打卡了Myth猪蹄🐷

Myth猪蹄🐷Myth猪蹄🐷

day2

景福宫+韩屋村(租韩服)

好喜欢的背影好喜欢的背影

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

午饭是在香港饭店0410 (弘大店) 炸酱面+糖醋里脊怎么这么好吃~

糖醋肉糖醋肉

炸酱面炸酱面

之后顺便逛逛弘大这个购物天堂啦!

CHUU +wonder place(Fila、OIOI这些牌子都有,消费满3w元就可以办理退税)+ art box

Chuu这个品牌穿起来超好看!⬇️国内也有啦

百科CHUU 女士九分牛仔裤 H62952-1-P000CAJHCHUU是韩国PPB Studios旗下的快时尚品牌,品牌关键词为可爱、性感、个性、活泼,紧跟时尚潮流,把握时尚动向。CHUU致力于为不同年轻女性打造或青春活力、或性感可爱、或淑女优雅的形象,让她们在最美的年纪更具魅力、更有自信,-5KG系列牛仔裤是热销明星产品之一。此款牛仔裤采用97%棉+3%氨纶混纺材质,舒适透气,高弹包裹,高腰设计拉长腿部长度,紧身版型搭配弹力面料,有效掩饰腿部缺点,优化腿部线条,穿着舒适。 0 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

晚上继续打卡因全智贤火起来的明洞BHC炸鸡,推荐原味儿滴!!

day3

梨花大(CHUU)➡合井(YG)➡明洞

打卡爆好吃的吐司-- 「弘大EggDrop三明治」Bacon Double Cheese或Garlic Bacon Cheese很好吃!

超级好吃的三明治🥪超级好吃的三明治🥪

新鲜出炉新鲜出炉

之后做三四站地铁可以直达梨花女子大学,可以拍拍照,之后去合井陪闺蜜看了YG大楼,也算是蹲过Winner啦~

母校-梨花女子大学

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

明洞401餐厅 (金钟国和Haha合开的烤肉店) 别忘了还有打卡路边摊儿,我更喜欢路边支棚子的感觉(炒年糕、泡菜饼、鱼饼)能喝烧酒的别忘来两杯 ✅

哈哈哈哈

day4

岬鸥亭➡清潭洞➡Kstar ROAD➡SMTOWN➡新沙洞林荫道

❤清潭洞这边儿比较安静 姐妹带我去「见EXO」

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

❤新沙洞林荫道太好拍了,满满的ins风

大韩烤牛肠(华莎同款烤牛肠和飞鱼籽饭团,推荐)

还有必打卡的machi machi(周杰伦同款奶茶)✔️

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

🌼这边真的是买买买的好地方,可以逛一逛:

SJYP、3CE、Nerdy(必逛潮牌)、HAN STYLE(大牌折扣店)、SAPPUN(性价比很高的鞋垫)ALAND(潮人必逛的集合店)

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

◆买零食的好去处:明洞哈莫妮超市,我买的火鸡味辣酱受到爸妈的一致好评哈哈

◆弘大/明洞必逛少女心炸裂的服装店「CHUU」弘大旗舰店的比较大

◆Stylenanda 3CE 我在首尔的命真的是3CE给的!信我 Daffodil一定要买!!!

Nerdy无人不爱呀~⬇️

百科NERDY羽绒服21年新款连帽情侣款NY系列宽松鸭绒厚外套潮 0 点评0 原创0 好价8查看详情

我试了这个酱就可以!!⬇️

百科三养 火鸡面酱韩国超辣酱料火鸡酱酱包酱汁辣椒酱调料 进口火鸡面酱料1瓶 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

✨从新沙洞林荫道这边去新罗免税店也很近,于是我们去了逛了逛,没办理金卡黑卡的最好先去办理,这样买比较划算!

‼️p.s. 1、凡是在免税app上买的东东要去机场提货哦(包括在实体免税买的除本土以外的东西)2、路边随处可见的oliveyoung,有时候活动力度超级大‼️‼️‼️

五天四夜 🇰🇷 闺蜜首尔之行全攻略🛍🎁🎎✈️

希望大家希望大家喜欢这篇攻略,可以一起交流沟通哦~