家长圈疯狂安利,提分还得靠它!错题整理神器喵喵错题APP上手实测!

2021-03-29 19:00:46 3点赞 4收藏 2评论

很多人都知道,现在的小孩子作业辅导简直能累死个人。不管你是当爹的还是当妈的,不管你多好的脾气,遇到作业辅导都变得要么没脾气要么火大。实际上,作业的辅导很简单,总结、归纳、举一反三都是常见的学习方法;但是想要更好的发挥出复习的作用,还是需要有一些好的工具或者方式的。

就拿现在流行的做法,错题打印机基本上已经成为很多小学和初中家长们的标配了。因为,现在的很多错题打印机,在产品的设计上都还是非常讲究的,基本上通过软件覆盖K12教育阶段的知识,结合口袋打印功能能够更加方便的把错题整理出来,方便孩子集中复习;喵喵机就是这里面的佼佼者。

不过,以前用这款产品的时候总感觉功能有些杂,会分散小孩儿的精力;现在喵喵机在硬件产品逐渐完善后,开始将精力放到软件上新开发了一款软件——喵喵错题。在经过半个月的简单上手以后,我发现喵喵机开发的这款软件跟喵喵机搭配在一起,简直是绝配。在实际的学习辅导中,真的帮我节省了不少的气力。

与喵喵机app很大的不同之处在于:喵喵机强调功能属性、更多的时候是展示功能的丰富性和场景的覆盖度;喵喵错题更加专注学习场景的服务覆盖包括错题整理、拍照纠错、拍题搜题、名师诊断、同类题复习等。下面,我们一起来看看喵喵机APP结合喵喵错题能够给辅导学习带来哪些变化。

app下载完毕完成简单的注册和设备绑定以后,我们可以看到app的页面。在功能的导航和分布上,喵喵错题没有喵喵机app那么多的功能拓展,所有的导航都是集中在错题的整理、归纳和提升上。从导航栏看,录入、提升和积累,三个步骤清晰明了而且有章可循;至于后面的我的则是必要的个人信息和设备信息相关设置。

整个录入页面分为两部分,一个是拍照搜题,另外一个就是学习簿。拍照录入功能很简单,顾名思义就是拍照搜题,依托作业帮的题库来完成解答、分析。拍题功能是最简单实用的,因为你在日常考试中遇到的难题都可以通过拍照,然后搜到相同的题或者相似的题来解决,这个解决是包括了解题思路在内的,能够更好的帮助你掌握知识。

学习簿功能的设计还是很友好的,你不仅可以设置适用对象的年纪以及重点科目,还可以建立学习簿方便后期专项复习。

提升页面主要用于解惑和巩固,上方的名师诊断,下方则是错题学习簿。其中,名师诊断主要是负责人工讲解和分析,老师都是作业帮认证的一线名师;这个在有些难题大题看了讲解步骤仍然不太会的时候,可以通过人工讲解的方式来更深层次的学习。

下方的错题学习薄就很直观了,不管你做过的哪些错题都会统一汇总在这里,而且汇总也很科学,会按照科目进行整理归纳,后期可以自行安排出组卷检查掌握情况。

积累页面相对内容比较丰富,毕竟学习本身还是一个不断重复、复习、巩固的过程,所以更多的还是在日常在积累。在这里,你将会看到真题试卷、知识手卡、古文助手、单词背诵、英语写作等,通过这个可以完成各个重点科目的厚积薄发。

除了这些,里面的真题试卷是我最喜欢的一个功能。前面说的不管是拍题、讲解还是错题本都是在针对薄弱的知识环节的整理归纳和在学习;而真题试卷则是可以综合检验各科学习的功能。在这里,你可以看到所在省份很多地方的试卷,通过一套完整的试卷考试把里面的错题挑选出来再次检验和巩固。

毕竟,有了喵喵机负责整理打印,喵喵错题负责错题归纳,两者的结合是在高效完成个人的错题和薄弱知识点的整理;并且在此基础上建立学习簿反复温习巩固,最后通过组卷功能完成知识点的掌握情况,达到攻坚克难、消化吸收的目的。

总的来讲,喵喵错题就是一款更加聚焦错题整理和高效提分的软件,搭配上喵喵机打印机的输出,能够在面对错题、掌握不牢固的知识点有更多针对性的处理,从错题归纳、步骤讲解、名师诊断、组卷检验,一步一步的逐渐夯实加强你对知识点的掌握情况。有了喵喵机,搭配上喵喵错题app,就拥有了一个非常有效的学习助手,可以说是家里孩子的口袋家教,父母眼中的放心工具。

如果你家里也有孩子,不妨买一个喵喵机,下载一个喵喵错题app试试,能省不少心,少能不少气!

喵喵机P2S 作业帮2英寸高清错题打印机 错题整理家用迷你便携照片热敏打印机 计时款P2S黄色 套餐一

PAPERANG 喵喵机 作业帮帮帮机D2宽幅高清错题热敏打印机手机家用便携学习

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机

PAPERANG 喵喵机 F2S 热敏打印机 标准版 单机+折叠纸5盒+卷纸6卷

PAPERANG 喵喵机 错题打印机P2高清灰阶免抄2英寸灰阶款

喵喵机作业帮4英寸超高清宽幅错题打印机C2错题整理 家用迷你便携照片热敏打印机 C2【2/3/4尺寸打印,支持灰阶打印】 C2+2/3/4寸不干胶纸各2盒

PAPERANG 喵喵机 F1 A4错题打印机

PAPERANG 喵喵机 F1 A4错题打印机