2021-03-24 18:51:48 103点赞 318收藏 139评论

创作立场声明:文内商品来自小赵购买,萌酱真实体验,没有恰饭(当然如果有品牌方觉得不错,欢迎打钱)

一、前言

三八妇女节去三里屯逛街,本打算买条Lululemon的跑步紧身裤,但合适的尺码、颜色断货了,之前有对MaiaActive这个品牌种草,所以去了地下一层,入手了MaiaActive的三件套。

因为我和小赵的纪念日和情人节都被他风轻云淡地带过了,所以三八妇女节出差回来的他就打算弥补一下,送我一套健身服。

当时店里有三件八五折的活动,为了能够达到最优惠的价格我就直接奔着挑三件去了。

来来回回试了很多款,尤其是它家的裤子,配色都很绝,虽然我腿比较粗,但还是大胆地试穿了很多平时想都不敢想的颜色。(结果上身效果都很灾难)健身穿什么?专为亚洲女性设计的运动服MaiaActive品牌介绍及宝藏产品晒单

挑到快闭店,才选到了我现在拥有的这条。

T恤、运动背心、运动裤总共打完折后花了八百八左右,出店门时小赵嘀咕“还以为要两千四呢,没想到这么便宜,你也太给我省钱了”

......

二、品牌小介绍

MaiaActive是一个国产网红牌子,2016年才成立,主打“专为亚洲女性设计的运动服”,品牌对标的是高冷的Lululemon。

MaiaActive的两个女创始人背景很有意思,创始人欧逸柔 Lisa曾是美国 J. Crew 等知名服饰品牌的专业设计师,本身就比较了解女装领域;而联合创始人兼 CEO 王佳音 Mia则曾任职纽约维秘总部。

可能也正是因为两位女性创始人比较了解女性消费心理和用户的痛点,对女性消费品牌、线上零售行业以及营销都很有经验使得MaiaActive在短短几年内迅速跃升成颇具影响力的新锐运动服品牌。

三、晒单

1、MaiaActive 腰精裤高腰细腰收腹提臀蜜桃紧身九分瑜伽运动裤LG027

价格:369元

这条腰精裤是我整个三月上身最多的一条裤子,频率高到有天小赵实在忍不了了吐槽说“这条裤子是长在你身上了吗?”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

那还不是怪它太好穿了。

我入手的颜色是雅青紫色,它和黑色一样显瘦,但相比黑色的单调,它的颜色要更有新意一些。日常配其他的颜色也比较百搭。

在此提醒要入手的姐妹们,如果腿粗或是腿型不好看的话老老实实买深色,不然这条裤子只会放在衣柜里落灰,很难穿出去。

它的面料比较柔软丝滑,不仅摸起来很是舒服,而且体感超棒。

弹力也足够,为了买到短一点的裤型我选了最小号的也还是能套进去。

相比Lululemon的裤子上身要稍微费劲一点儿,但是比同类的要好很多。

个人感觉它的裤长略微有那么一丢丢长,不像Lululemon那样分不同的长度。

但是相对于Lululemon来说,它的内缝线做得很好,之前穿Lululemon的裤子总觉得小腿侧边有一点儿痒痒的,但是这款腰精裤就没有不适感。

裤子的剪裁很好,塑形度满分,上身腰臀比例满分,很容易就凹出翘臀来。

而且腰部的剪裁较宽,能够很好地包裹着肉肉,显出小细腰,我这段时间腰部明显比去年粗了很多,但是穿它也不太能看得出来。

裤子的两侧有两个口袋,方便跑步时放手机,解放双手。

还有我个人比较喜欢的一点是裤子的裆部做了特殊的处理,使得上身不容易被勒出骆驼峰,这点真是只有爱运动的女性设计师才懂的女性痛点。

我现在不仅是在运动时穿它,休息日我也会拿它搭各种各样的衣服出街。

一条裤子顶多条,为我省了好多钱,大爱了!

MaiaActive腰精裤高腰细腰收腹提臀蜜桃紧身九分瑜伽运动裤LG027369元天猫精选去购买

2、MaiaActive 二合一瑜伽健身带胸垫低强运动内衣紧身无袖背心BR045

价格:399元

这件也是我超推荐各位妹子购买的运动背心,推荐指数100分!

当时买的三件里,就这件最贵,入手前我还有点儿犹豫,觉得它不太值这个价。

等到真正穿了几天后,才发现:嗯!真香!

它是一件可以做内搭也可以外穿的一体式带胸垫运动背心,平时直接穿着它去健身房也没有什么问题。

虽然是套头式的设计,但是上身穿脱比较方便,不会让人感觉勒脖子。

运动背心的外层腰腹部设计得比较宽松,稍微有点儿小肚子也不会显出来。

背部有hin心机的扭绳设计,不仅好看、凸显美背,而且可以避免在运动时肩带摩擦肩胛骨。

这件运动背心最最最优秀的一点儿是腋窝处设计得比较宽松,U形开口弧度比较大,即使是副乳比较明显,穿它上身也不会显现出来,超级贴心。

这件运动背心适合的场景也很多,穿搭也并不局限于运动时,因为它本身是低强度的设计,所以上身不会有胸部被死死束缚的感觉,因此穿一整天也没问题。

当然也正是它是低强度内衣,决定了它只适合比较温和的运动场景,跑跑跳跳的高强度运动就不要穿它了,胸会疼。

MaiaActive二合一瑜伽健身带胸垫低强运动内衣紧身无袖背心BR045399元天猫精选去购买

3、Maia Everyday 露腰紧身短袖日常健身运动瑜伽T恤女TS019

价格:269元

小赵看到这件T恤的第一眼,就认定了它是我的衣服,因为号也比较合适,所以入手了一件。

这件衣服最吸引我的,是它的香芋紫配色,虽然不太日常,但胜在吸睛好看,甚至带点儿少女风的意思(都说缺啥补啥,我看是这样)

T恤采用的是速干面料拼接网纱设计,兼具了透气性和排汗性。前两天拍图片,不小心把它弄湿了,拿吹风机吹了几下立马就干了,速干性一流。

衣服的剪裁很好,尤其是肩线的位置,拿捏得很好,上身不会出现袖子往上卷显得胳膊粗的问题。

T恤的弹力也很好,上身很显身材。

但是值得注意的一点儿是,穿这件衣服,上身基本上不能有肉,尤其是肚子上,一有肉就破功,每次吃完饭我都不敢穿它,一穿秒变大肚孕妇,果然保持美丽也要付出代价的。

四、总结

有天换衣服时发现这三件衣服每件的内里都有一句很鼓舞人心的句子。

突然就对这个品牌的好感度倍增,觉得即使这是一种品牌的营销手段,那么它起到的积极意义也同样超越了它营销的本身。

也正是因为看到了内里的三句话,让我有了将它分享出来的欲望。

Be patient with yourself.

与君共勉!