摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

2021-04-01 21:55:27 22点赞 16收藏 33评论

创作立场声明:个人购买分享。

作为一名女性司机,我可能和大多数小姐姐不一样的是,我坚信车里的有些物品如果出厂没带,那么大概率来说,它基本是没有什么用的,比如说下面这些:

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲前面挂了好多这些装饰品,很容易遮挡视线。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲前档上摆放这种装饰品,简直就是车祸时的大杀器,及其威胁安全。

而真正重要的、必要的车载物品,反而有时候接受程度很低,比如说安全座椅,很多老人还是觉得自己抱着孩子更放心,殊不知如果一旦遇到车祸,安全座椅可以保证孩子的生命不受侵害,而如果你抱着孩子,反而孩子成了你的安全气囊。

所以在选择车载用品的时候,是一定要注意实用性和安全性的。而且越来越多的时候,经常开车的就是你自己一个人,遇到什么问题都要自己解决,所以我一直保证很多时候自己一臂之内的便利性。比如给手机充电,想要喝口水,都要在集中精力开车的同时,伸出一只手能搞定最好。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲最近入手了摩米士的无线车载充电器,更换了自己以前那个旧的版本。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲以前旧的就是右边的这个磁吸手机架,当然不支持无线充电,但是让我毅然决然淘汰它的还是因为居然在行车过程中,号称吸力非常强的它居然在过了一个大坑的时候直接把我手机颠的下面了。又不可能弯腰捡手机,但是又看不到导航,真是危险死了。想来想去,还是选择一个能卡主的车载支架吧。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲看中它的最主要的一点就是完全可以单手操作,尤其是卡手机这一步,手机支架会自动打开,而你只需要轻轻一放,依靠重力,它就会牢牢抓紧手机。对比很多也是卡扣式的手机支架需要双手拉开来说,摩米士无线车充单手操作,对于一个人开车来说,简直是太方便太省事了。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲如果想要取下手机也很方便,轻按手机支架,支架自动打开。这一招智能开合,真是对新手司机极度友好啊,本来开车就已经心惊胆战了,断然不敢松手去搞什么手机,现在真是太方便了。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲很多支架停车熄火断电后,就不能使用了,但是摩米士无线车充由于支架带有小电容储电,就算拔了钥匙,想起来没拿手机,也还可以支持触摸按键打开夹子拿取手机哦。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲而且支架支持机型众多,包括很多硬派男士的宽大手机也完全放得下。就算不是支持的无线充电手机,单纯当个手机支架也不错。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲哦,对,这款摩米士无线车充对永远电量紧张的苹果手机用户来说,更是实际功能强大,那就是支持无线充电。虽然苹果手机一代比一代电量强,但是对标人家安卓机来说还是个渣渣,尤其是长途开车的时候,简直一刻也不能离开充电线。以前我还有过把充电宝耗干的精力,结果到了地点哪里都不能去,先充电,而现在就好了,一路上随时充电,再也不会焦虑症了。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲当然,不仅匹配苹果手机的7.5w无线充电,也支持其他手机15w的无线充电,自动适配,所以不用担心,基本有这一个,车上的手机就都可以充电啦。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲当然,除了给支架供电,这款配套的摩米士车充还提供一个富余的USB口给车上其他家人或者自己其他设备充电,而且这个口也是快充,不要太方便太实用哦。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲和一般的固定角度的支架不一样的是,摩米士这款无线车充背后的旋钮设计让支架可以多角度调整。

摩米士车载无线充电器,老司机一臂之内的便利

▲平时可以竖屏,而需要导航,或者副驾需要看点娱乐项目的时候,直接秒转横评,都是单手可操作,另外一只手始终在方向盘上保持安全哦。

使用一周下来,倍感方便,最棒的就在于可以单手操作,行云流水,既可以充电,又可以放置手机,既保证了实用性,又保证了安全性。现在已经养成了习惯,上车就把手机安顿好,然后开车,出发,向着梦想,go!

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

苏宁momax摩米士车载充电器双USB快充2.4A一拖二车充点烟器车充通用

BASEUS 倍思 CRNLZ01 能量柱 车载充电器

BASEUS 倍思 CRNLZ01 能量柱 车载充电器

名创优品(MINISO) 手机周边 28WQC3.0+2A双USB快充车载充电器(黑

纽曼 金属车载充电器QC3.0快充闪充点烟器汽车手机快速多功能车充 炫酷银双QC3.0快充

荣胜辉usb3.0分线器 hub集线器高速扩展口一拖四口 7口带电源开关 铝合金外壳7口配线1米

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

YANXUAN 网易严选 1A1C双口车载充电器 5V/4.8A快充 白色

autowit超级电容汽车应急启动电源12V车载启动宝打火器搭电宝启动器

ZMI紫米无线充车载支架汽车导航苹果小米手机支架出风口感应伸缩

HUAWEI 华为 车载充电器 66W 黑色

HUAWEI 华为 车载充电器 66W 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载磁吸无线充电器

ESR 亿色 悦速系列 车载磁吸无线充电器

普乐固新能源电动汽车充电桩适用于 特斯拉 7kw32A家用交流单相220v充电器 新国标七孔通用 即插即充

Teslong 泰视朗 TP300 应急电源 15000mAh 黑色

REMAX 睿量 赛骆系列 RCC215 车载充电器 58.5W 银色