你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

2021-03-22 17:06:29 7点赞 24收藏 21评论

呵呵!大家都没想到今年连个显卡都买不起了吧?说多了都是眼泪了!

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

这么一套超逼格的Mini小钢炮,来自intel原厂的礼物,11代NUC幻影峡谷,因为显卡的暴涨瞬间变成了香饽饽!像我们这次展示的这套幻影峡谷NUC的完全体,即便是再加一条原厂现代SODDR4 3200MHz组成32GB双通道内存的话居然还没一块RTX3080价格高!而就逼格而言幻影峡谷NUC可是谁也不服。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

这么一大套全部到位,看着就觉得逼格大作了吧!尽管微星的GK50LP老婆版超薄矮轴机械键盘、GM41超轻羽量化电竞鼠标、IMMERSE GH50便携式电脑游戏耳机都是白色包装,而实际上本尊的颜色和幻影峡谷NUC没有任何违和感。

微星(MSI)GK50LP老婆版机械键盘超薄矮轴有线电竞游戏键盘104键RGB键盘吃鸡键盘黑色599元京东去购买

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

微星的GK50LP老婆版超薄矮轴机械键盘曾入选2020年度Tom's HARDWARE评选的卓越键盘编辑推荐奖。GK50LP老婆版被誉为流淌于指尖的愉快!GK50LP老婆版整体采用符合人体工学的阶梯设计让手和手腕保持自然的舒适状态,在长时间打字或游戏中的体验更完美。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GK50LP老婆版提供一个不一样的拔键器,感觉应急的时候可以端锅……还有两个凸面键帽的左Ctrl和Alt键。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

键帽字体为闭口,字体的横平竖直带点弧度,多媒体和灯光设置功能标注在键帽下方,而也透光的,这点不错。方向键上方也有微星祖传的微星龙图案,右上角有数字区、大小写、锁Win开关指示灯。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GK50LP老婆版整体上拉丝金属上盖和亚光涂层八角形键帽,令GK50LP老婆版的键帽不但耐用且不会轻易留下指纹。虽说也是标准104键,但GK50LP老婆版的组合键相当惊人!几乎是80%的键位都有组合能力。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GK50LP老婆版底面五大块的防滑胶垫,支架是一段式的,往外侧打开,很多办公键盘采用这种设计,只是末端没有贴防滑垫,支起后比平放防滑性稍弱一点点。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

采用黑色编织线材,线径较细,质地不算硬,理线没问题。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GK50LP老婆版采用凯华巧克力矮轴,总行程比Cherry矮轴还要短0.2mm,凯华巧克力矮轴与标准机械轴的区别,触发行程短0.4mm,总行程短1.5mm,操作压力和触感压力则一样。这种矮轴,常用于办公键盘或笔记本电脑键盘,手感大有改观,反馈力度要强很多。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GK50LP老婆版从侧面看,键盘已经很接近我常规用的超薄办公键盘了,最高处34mm左右,最低处22mm左右。采用悬浮式按键设计,与一般的平行键帽有点区别,键盘键帽整体是带点弧度的。两头高,中间低。

微星(MSI)GM41电竞鼠标有线RGB龙魂logo灯超轻羽量化设计高规微动精密光学传感器游戏鼠标黑色289元京东去购买

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

鼠标推荐微星Clutch GM41 Lightweight超轻羽量化游戏鼠标。包装简约且介绍的相当细致。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GM41采用左右对称设计,滚轮以及鼠标侧面均搭配有防滑菱形纹路。鼠标为标准5按键设计,左右键的面积相当大,滚轮后方则没有常见的DPI切换按钮,不过这种设计能够避免激烈游戏中的误操作,同时减轻鼠标重量。官方表示,GM41的体重仅为65g,是不是为“高负载”玩家的大福音。5键设计,全部为可编程按键,不过建议玩编程还是使用左侧2按键,在日常默认状态下为前进、后退功能,在浏览网页时下一页时使用更便利。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GM41腰部弓三区为超大胶贴,高纯度特氟龙材质,做工细致,在滑动鼠标时阻力适中,既不会与鼠标垫产生过大摩擦而在使用中让手腕劳损,也不会因为无阻力让鼠标滑动时失控丢失精度。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GM41的5档DPI手动调节,从400DPI至1600DPI自由转换,假如想微调找到更适合自己的数值,那就需要像我后边一样借助软件调节,逐步找到适合自己的数值。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

搭配的MSI微“魔”感线材,可以最大限度减少鼠标垫对鼠标移动、精度的影响,编织线材跟更牢固、更耐用,而且在鼠标移动过程中阻力更小,最大程度保护线材。GM41的精准定位和良好的表现得益于搭载的原相PMW3389引擎,被很多中、高端鼠标所采用;按键时,微动的声音清脆但不刺耳,手感轻盈但回弹迅速,这也得益于其采用的欧姆龙(60m)微动,6000万次的寿命估计可以用到天荒地老了。

微星(MSI)电竞耳机便携式电脑游戏耳机人体工学带线IMMERSEGH50499元京东去购买

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

微星的包装风格都差不多,红白色调,白底黑字,正面是耳机外观和产品型号标注,通过右上角的标签可以看出GH50是支持MYSTIC LIGHT的。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GH50采用黑灰两色,顶梁耳罩边框为灰色,耳罩中间则为黑色,相比通体黑色要上个档次。采用内折叠设计,外出时携带比较方便,线材是固定的。耳罩外壳为灰色塑料材质,表面细磨砂处理,内侧六边形为镜面设计,中间带微星龙魂灯。整体上有15°的角度呈现,可适应不同的发型需要。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

采用单层梁设计,顶部的海绵垫较厚。耳机顶梁左右各有30mm的金属延长箍,拉伸时有段落感,不过不是很强烈。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

底部的麦克风接口,带有防呆设计,安装的时候要用点力。麦克风安装好的效果,个头的确挺粗大的,但是调节角度倒是不难,而且看上去挺硬的材料弯曲后却不易还原。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GH50的线控功能相当丰富,右侧是音量调节旋钮,中间是低音震动开关,显示为绿色代表打开,开关下方有一个麦克风开关和7.1环绕开关,开启时白色灯光亮起。7.1环绕音效比较适合玩RPG游戏、观看影音,像CSGO这种游戏,还是关闭就好了。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

GH50采用黑色尼龙编织线材,长约2.2米,带有防干扰磁环,USB接口进行了镀金处理。

英特尔(Intel)幻影峡谷NUC11PHKi7C酷睿i7RTX2060独显(不带系统/内存硬盘)7999元京东去购买

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

微星的RGB灯光效果玩得越来越溜。耳机、键盘、鼠标居然都可以实现RGB灯光,但颜色上并没用龙中心去进行控制,回头将耳机与键盘、鼠标组成联动灯效的效果,是不是会更炫。

你涨你的,与我何干?有这套再也不用惦记显卡了

一台PC中什么最重要,性能?性价比?不!那是能买到显卡的时候!而现在对我来说最重要的是外观和感受吧!外观比什么都重要!能有RGB的地方都要给加上!光污染太严重?光污染越多我越喜欢!污染谁了?送我个RTX3080我把灯都关了,成不?

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 青轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 【】GK50Z V2黑 青轴 电竞风

MSI 微星 VIGOR GK71 SONIC 104键 有线键盘 黑色 微星 SONIC 红轴 RGB

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 红轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 GK50Z V2黑 红轴 电竞风

微星MSI Vigor GK50 Elite TKL LR有线游戏键盘 Kailh Blue机械开关 黑色

微星(MSI) GK50Z 终结者 有线机械键盘鼠标套装 RGB电竞游戏办公电脑键盘 吃鸡键盘 GK50Z+GM20 V2【白色键鼠套餐】 青轴

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

GK50LP TKL 老婆版 有线机械键盘 87键 凯华矮轴白

MSI 微星 VIGOR GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+DS102 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+GM08 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry MX红轴 混光

MSI 微星 Vigor GK50Z PLUS 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z PIXEL 40度灰 104键 有线机械键盘 白灰 高特红轴 混光

MSI 微星 Vigor GK50Z键盘 高特青轴+DS102鼠标 有线键鼠套装 白色

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光