值友步数挑战赛上线,边走路边赚钱,这个冬天不贴膘

2021-11-29 10:15:12 68点赞 231收藏 55评论

hello,各位亲爱的值友,又到了每年最容易长肉的季节,不知道这个秋冬天,你已经贴了几斤秋膘呢?话说年前不控制,年后徒悲伤,减肥与健身是几乎每个成年人绕不过去的坎儿。

栽一颗树最好的时间是十年前,其次是现在,减肥健身也是如此。张大妈深知减肥不易,特推出全新运动活动「值友步数挑战赛」帮助各位值友迈开步子减肥、保持身体健康。

活动玩法很EASY!一张图告诉你活动怎么玩 ↓

关于活动报名

👉 1元起报名参与,胜者瓜分现金奖池!每日可参与!(活动暂仅限IOS报名,Android用户敬请期待!)

👉 报名费可使用碎银抵扣一部分哦,每日前300位报名用户,还可享受最低只需支付0.1元现金即可参与活动!每日越早报名,享受碎银抵扣力度越高哦~

👉 活动报名人数越多,奖池金额越高,赶紧奔走相告、邀请好友一起参与吧!

点击这里或下方图片立即报名吧!

活动详细玩法说明:

1、挑战赛活动每日一期,每日报名次日的挑战活动,每日报名23:50分(北京时间)截止。

2、每期活动设置有4档步数目标,每一档步数目标的全部报名用户视为一组,参与活动的用户在规定的报名时间内选择挑战目标步数,支付对应报名费即可完成活动报名,报名费将投入该组对应活动奖池中。报名费可使用碎银抵扣一部分,碎银抵扣有名额限制及抵扣额度要求,具体以前台页面展示为准。

3、报名后,次日达成对应目标步数,返回本活动首页提交成绩,成绩提交入口开放时间为08:00~23:59(北京时间),成绩提交成功后,如成绩满足该组别的步数要求将视为挑战成功。

4、每期活动结束后,所有挑战成功的用户可平分对应组别的奖池金额(例:挑战5000步成功用户仅瓜分5000步组别奖池),挑战成功者可获得≥投入的报名费的现金奖励,现金奖励将于活动结束后次日发放至用户钱袋中。

5、每期活动结束后,未达目标步数、未能提交成绩、利用软件作弊或有其他不符合活动规则的用户,视为挑战失败,报名费不予退回,将作为同组挑战成功用户的奖励。

活动注意事项:

1、本活动当前仅限 iOS11及以上系统且App版本在10.2.5及以上的iPhone用户参与,Android端及iPad端及PC端暂不支持活动报名

2、报名需要注册/登录您的手机账号,每期同一个手机只允许参加一次活动,点击立即报名后请勿在同一手机设备上切换账号或更换手机设备登陆同一账号,否则无法提交成绩。

3、为保证能获取到较精准的步数数据,您在参与活动中时需确保您的手机已允许「什么值得买」 App读取您的运动健身数据

4、用户在成功报名挑战后,不支持退款退赛。

更多注意事项 ,点击此处查看详细活动说明

活动入口说明:

活动报名后,你可通过一下两个主要路径访问本活动

1、IOS端APP-我的-底部服务卡片

2、直接搜索“步数挑战赛”

写在最后:

减肥健身不是一朝一夕的事情,张大妈在这里希望各位值友都能通过本活动获得健康的体魄~

活动过程中如有问题,可通过本文评论区或在线客服反馈给我们

点击下方图片,一起和各位值友PK健身行动力吧!

• 安卓被BS了

• 报名费交了大家都完成了 就一人赚1元报名费是吧😅

说得很好,以后别说了 [赞一个] [赞一个]

• 又想拿我数据 [喜极而泣]

• 又能减肥又能发财的机会到了 [赞一个]

• 摇步器会涨价吗

• 好奇每天6w+的怎么做到的,这么大强度,吃得消吗?

手机套狗身上,狗走的呗

几块钱买一个摇步器

• 咋下线了?亏得还没回本 [皱眉]

• 报了5000步,每天上班来回路上就差不多够了

• 已经报名了,感觉明天一定会赚 [坏笑]

• 有点没看懂,当天提交成绩?还是第二天提交成绩?

我看懂了,活动是每日报名,第二天提比赛交成绩,第三天瓜分奖池。请叫我课代表 [龇牙]

楼上 课代表已回答~ [开心]

当天报名,
    次日提交(成绩),
    满足步数,即算(挑战)成功! [ok了]

• 第一名的60000多步怎么来的

被追杀的呗 [高兴]

99999也不是不可以的

• 安卓居然不能用 [喜极而泣]

• 值得买出个联名手环当福利发就行了

• 什么玩意,歧视安卓。***

• 苹果健康里都一万多步了,怎么值得买才一千多步,根本不是从苹果健康里读的数据,怎么办啊,要被骗钱了

不确定到底哪里读数剧 [邪恶] [邪恶]

我也是 带着iwatch的运动数据不会同步,只有一直带着手机的才能被记录,有时候摇两下也会增加,说是读取运动数据,感觉一般啊,要不哪儿那么多6w7w的,摇呗。

• 一天七万步是怎么走出来的

• 最近体重超标了,报名了15000步,逼自己一把,应该能赚更多 [得意]

• 大妈的新活动不错不错,支持UpUpUp!!!

• 挑战15000 [吹泡泡]

• 每日固定7000+, 报名参加那还不是稳赚不赔啊!!!

怎么说呢,大家一起交报名费,然后第二天把钱分给完成并提交的人,我属于那种完成忘提交,给别人出报名费的。