创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

2021-11-29 10:14:54 0点赞 0收藏 0评论

前言

想必大家在运动时,都喜欢带着耳机来让运动更加的充满激情,但我们在户外运动戴耳机听歌时,对身边环境所发出的声音却感受不到,其实这样是非常危险的,同时传统的入耳式耳机堵塞耳道,异物感非常的明显,而头戴式耳机佩戴闷热,运动也感觉到累赘,还非常的容易掉落,而今天要为大家带来的这款海行NEWLIFEST 骨传导耳机就可以很好地解决这些问题,相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波,让我们在运动享受音乐的同时确保对周围环境的感知,提升户外运动安全性,下面就让我们一起来感受一下吧。

开箱

产品的外包装非常的高大上,正面印有产品的实物佩戴图,左上角为英文标识“NEWLIFEST”下面的解放双耳、纵情享乐也为我们传达了骨传导耳机会带给我们怎样的佩戴感受。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

背面我们详细的介绍来这款耳机的几大特点:超长的续航时间、清晰的通话、IP67的防护等级、自带8G内存、2种音效选择和厂家的一些信息。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

打开包装可以看到耳机被包装在透明色的底盒里。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

下面我们来张全家福,骨传导耳机、海绵耳塞、充电数据线、使用说明书。

细节体验

外观设计方面,海行NEWLIFEST 骨传导耳机采用的耳挂式设计,重量只有33G,采用了高强度钛合金颈挂和亲肤的硅胶材质,触感非常的舒适。在运动过程中佩戴,耳机会自适应动态调整,始终保持舒适和紧密贴合,满足我们多种运动需求。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳机的内骨架非常的柔韧,不仅能提供更轻盈的重量,而且可以随意拉伸,可以看到耳机的张力非常大,随便你如何拉伸,它都会快速恢复到原状。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳挂的前端就是骨传导发声模块了,上面凸起的一处就是耳机的电源按键,通过这个按键可以实现开关机,音乐的播放暂停,接听电话。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳挂后面的三个按键为音量大小,歌曲切换,M按键为蓝牙音乐和自带内存歌曲播放的切换,同时按住M按键和电源按键可以恢复出厂设置。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳机采用了Micro USB接口,电池容量为200mAh,蓝牙模式下可以连续听歌8小时,使用自带MP3可以听歌5小时,完全可以满足我们日常的运动听歌需求,充满电只需2小时。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

中间模块处印有产品的名称、型号、电压等一些信息。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳机单元部分外侧预留有双麦克风口,这也就是海行骨传导耳机的ENC环境音降噪技术, 通过双麦克风及降噪算法,让我们在嘈杂环境中也能保持清晰的通话。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

海行骨传导耳机的发声模块采用的是一体式无缝机身设计,通过SOUNDCOOL独家专利技术,可以很好地减少骨传导漏音的通病,特别是在和别人通话时,可以有效的防止通话的声音外泄,保护我们的通话的隐私。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

耳机达到了IP67防护等级,能够轻松地抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,更好地延长使用寿命,就算我们把整个耳机泡在水里,也不会出现任何问题。

使用体验

骨传导耳机的佩戴方法是比较特殊的,它的发声单元并不是塞进耳朵里,而是直接挂在耳朵的前方,所以这种耳机彻底释放了耳朵或者说耳道的压力,高柔韧性很骨架和亲肤硅胶材料让我们佩戴的也更加的舒服,它可以随着我们头型的大小来适配松紧,耳挂部位也不会让耳朵不适,更不会有夹头感。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

相信大家对于骨传导耳机的音质一直保持怀疑态度,低音和漏音一直是骨传导的短板,而海行骨传导耳机采用了高通QCC3024芯片,不仅功耗更低,还能通过CVC6.0降噪算法和AAC(高级音频解码)为我们带来高清的音质,让骨传导也能有好音质。M按键2种音效的切换,让我们可以选择清澈的人声模式和动感的低音摇滚模式。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

运动时带着手机,总是感觉会有一点的束缚,海行NEWLIFEST 骨传导耳机内置8GB的内存容量,支持多种格式的无损播放,最多可以存放1000多首的歌曲,让我们可以更自由轻松地享受运动。

创新不入耳 运动更自由-海行NEWLIFEST 骨传导耳机

通过这几天的体验,海行NEWLIFEST 骨传导耳机绝对是运动健身的好搭档。不仅具备IP67防护等级,而且自带8G内存,可以摆脱手机独立使用,让我们运动的更加自由,同时双麦克风口设计,有效降低环境噪声,通话语音清晰明了。一键操控多项功能,更加的省心省力。最关键的一点,也是骨传导耳机的优势,开放式音色,让我们释放双耳的同时也能听到外界的声音,让我们户外运动更加的安全。