宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

2021-06-16 07:52:04 2点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:自己购买的,单纯分享好物

开题一句玩笑话,别认真。

前天正在刷着大妈,突然之间收到推送,这条推送是关于扫地机的,一看还是个绝对值!赶紧点进去看看,然后看到了东哥家在搞活动,废旧的扫地机,可以抵300,加上当天部分扫地机在做活动,举例说明,当天米家的扫拖一体入手价770,你说这价格能不心动吗?想想自己办公室还在用着的傻乎乎的扫地机,立刻动心了,于是立刻下了订单,等等,我在提醒自己,办公室的是地毯啊,不需要有拖地的功能,我就需要一台聪明一点的扫地机就够了,于是目标锁定了小米扫地机1S。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

思前想后了好久,因为扫拖一体这台换购的时候,回收的扫地机可以抵300,而这台小米1S扫地机,换购的时候,回收的扫地机只能抵扣209。挣扎了一番,最后还是说服了自己,我就需要一台扫地机,于是乎下单,之前的扫地机,天天乱撞,压倒塑料袋上面都能暂停,我已经迫不及待的想要换掉它了。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

回收是由京东小哥上门来操作的,它把旧的扫地机拿回去,下午京东就收到提示,新的扫地机已经发出来了,于是乎第二天早上就收到了新的扫地机。心里真的是美滋滋,“宝,以后别再让我扫地了。”

外观展示

罩着保鲜膜它就来了,外观还是一如既往的米家包装,简洁而低调,低调而不简单。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

撕掉保鲜膜,整个牛皮纸包装映入眼帘,产品型号米家扫地机器人1S,我就喜欢叫小米1S。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

拆开盒子,配件还是十分简单的,但是这个割头发的刀,我记得应该固定在机器上面啊,后面再机器上面也没找到固定的位置。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

全家福来一张吧,这扫地机真的是一分钱,一分货,对比我拿过去回收的那个,充电盒的质感特别厚重,机器也沉了不少,但是换来的是安全感,质感非常不错。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

熟悉米家产品的朋友们,可以快速上手。垃圾盒的空间也是非常大的,因为公司的地毯肯定是比较容易脏的,灰尘啦,头发啦等等,一个大容量的垃圾盒还是非常有安全感的。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

滚刷的设计不会觉得陌生。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

来个官图的讲解吧,更加直观,我选购这款,也是奔着视觉和激光相结合的方式,这就可以杜绝了低端的扫地机闷头苍蝇一撞到底的固执。地图构建的更加准确。

使用感受

接入米家APP,那是必须的操作,我们可以在米家APP上面对机器人进行设置与升级等操作。我们只需要按照说明书上面的提示,即可以快速链接APP。测评篇,我没有做过多的测评,之前这款扫地机很多人写过了。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

进入角色很快嘛,说干就干,

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

我们这个房间的户型是很方正的,实际使用面积也跟清扫计算出来的面积差不太多。没有清扫的位置都是被办公桌椅给占据了。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

我们还可以在APP里面设置清扫的吸力,比如公司的地毯,我可以选择强力模式,这样会更干净。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

在路过方便面纸箱的时候,我们可以看到一个明显的变线,它也不希望撞到上面。在路过方便面纸箱的时候,我们可以看到一个明显的变线,它也不希望撞到上面。

在办公室,机器人最怕的就是卡在两个凳子脚中间,非常尴尬,这台小米1S扫地机,并没有过多的拖延,快速的通行走出去了!在办公室,机器人最怕的就是卡在两个凳子脚中间,非常尴尬,这台小米1S扫地机,并没有过多的拖延,快速的通行走出去了!

30分钟的劳动成果,我还是非常满意的。里面的垃圾已经占一半以上的容量了。

宝,干活别太累,我会心疼,我在京东给你换购了小米扫地机1S

这台米家1S扫地机,我个人认为还是性价比非常高的,如果不追求拖地,这款真的是非常值得入手。作为办公室的得力工具,我觉得扫地机确实是一个不可或缺的好伙伴,想想如果找个收拾卫生的阿姨,单就说阿姨用吸尘器去吸地好像还真不如它轻快好用。希望后面这台扫地机可以尽职尽责,帮我我们的办公室变得更加整洁。