2021-06-05 23:16:32 4点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:自费购买,分享过程。

继任者都出来了,才半年都不到。赶紧晒单

正在用的手机,用了差不多2年。2K入手的,用了2年,不算残值,每年花1K。还算省钱的吧过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

白菜党跟风入小米8,6+64G购买理由距离魅蓝NOTE6入手1年多了。看着大妈天天推米8,卖2099。MI小米小米8智能手机白色6GB+64GBMI小米小米8智能手机白色6GB+64GB下单享任性付6期免息,红外人脸解锁,AI变焦双摄,AI语音助手,苏...哈哈宝贝58| 2 评论3 收藏1查看详情

64G确实不够用了。微信占用比较大,差不多天天用自带的清理工具清理垃圾文件了。

再就是电池衰减了。很快充满,很快用完,几天3充。可能是春秋天导航的时候,温度过高。又没开空调的关系吧。又错过了原厂电池49元更换活动。第三方的苏宁买过,刚下单,师傅就来电话,说换的电池不是原厂的,没有快充。

当时刚好小米11发布了。抢了几次,终于抢到了。3999。狗东的订单,但是过了2年,一直没有发货。奇怪了

然后就看到了这个“骁龙888性能分析:翻车!”

骁龙888性能分析:翻车!

赶紧取消订单过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

参考4K的预算,不能加了。有钱我就买个iPhone12给LP,我就可以用上iPhoneXMax了过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

我的“刚需”iPhone XS Max 256G 智能手机#购买理由多灾多难的2018年10月1日。先提供故事背景。LP用的是2015年1月15日。在线预约,然后冲到香港广场刷卡自提的iPhone6Plus64G金色。这是APPLE第一次出大屏手机,也是LP第一次用iPhone。上一部手机是大法XL39H。她说iPhone屏幕太小了。起码要像个三爽的NOT哈哈宝贝58| 37 评论84 收藏27查看详情

米8不轻,这回新手机买个同级比较轻的吧。

被吐槽拍照难看,这回买个拍照好看的。

米8指纹在背面,这回买个屏下的。

NFC,用的不多,米8还能顶。

无线充电,没充电器,无所谓。

当时比较了挺多的型号了。过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+ 现在都想不起来了。如果华为NOVA 8早点出来的话,可能会买它。

最近又发现了这个

小米11质量问题WiFi和主板大规模烧坏

希望RP不要消耗在这个地方。是否庆幸订单取消了?过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

这张是撕膜后补拍的,盒子真长呀。

在我的眼里你会发光

托盘载着主角。下面印着OPPO的LOGO。

附送的手机壳,硕大的SUPER VOOC充电器。

不学坏,送充电器,数据线,耳机过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

背面贴纸。磨砂玻璃,手感好。但是摩擦力小,总觉得要滑手过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+ 。摔了就不开心了。还是戴着手机壳吧

配色是星河入梦,另外那个黑色的没信心。还是选这个吧。12+256G,应该能用个3年吧过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

型号是PDRM00,俗称OPPO Reno 5 Pro+

开机,拍虚了。米8感觉要下岗了过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

ColorOS,听说新的一加也用这个系统了?

据说是最晚发布的骁龙865机型

给米8拍个倒影

连机带壳206.5g。还行吧

开机升个级过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

趁新机跑个分。比小米11低的不多过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

还有个黑屏手势,成功率不太高。

快速启动张大妈,不错过白菜价过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

容量大,果然爽。用了半年了。用了100G。

内存选了12G,应该能多用几年。

这台机器花了4K,用个4年过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+

拍照强多了,带广角,带微距,还有自动P图。IMX766效果挺好,适合我这样的懒人。

后来才知道,OPPO还有型号是Reno 5,Reno 5 Pro。

Reno5是骁龙765G

Reno5Pro是天玑1000+

Reno5Pro+是骁龙865

早买早享受,晚买享折扣

想着这台手机,等退下来给老妈用。屏幕大点,拍照效果好点过年之前买的手机,没半年就落伍了?OPPO Reno 5 Pro+