冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

2021-06-08 10:09:44 4点赞 36收藏 5评论

世上好物千千万,唯有适合得我心!

最近几年我总是跟风买一些没用过的东西,手机给我推什么我就买什么,大家买什么我也就买什么,但其实很多东西都用不到或者是不好用。不知道你们有没有跟我一样的感受。

后来还是决定买东西一定要自己研究!没有明星和网红推的东西不一定就是不好,适合别人的东西也不一定适合自己。

于是就下定决心每买一件东西都好好研究再下订单!这不就成全了这篇好物推荐嘛~

以下的好物,可能比较冷门,不是那么的大众化,但是都是我一点一点研究出来真的很好用的!

分享是一种美德,今天就让我来发扬一下叭~冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

看完别忘了点赞收藏关注我哦~么么哒~~冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

1 Nepia纸巾

鼻炎患者在哪里~是不是每次季节交替或者是天气变冷,你的鼻炎就格外的严重?卫生纸用完一卷再一卷,没有缓解症状不说,还把鼻子擦的很痛,红了一片。这个冷门的纸巾就是专门来解救万千鼻炎患者的!

这款“鼻贵族”纸巾,荣获了两项日本大奖,日本人有多注重产品的使用感受就不用多说了吧。它能在重重纸巾的包围下冲出重围就足够证明它的优秀了!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

看这卡哇伊的外观,忍不住想捏一捏~

不仅好看,这款纸巾的特别之处就在于它异常的柔软舒适,它有1.3倍的保湿锁水力,将空气中的水分带入纸巾,不仅如此,里面还有保湿乳霜和天然甘油,锁水的同时反复擦拭也不会泛红!

触感就像婴儿皮肤般柔软!每一道纸都经过8道复杂的加工工艺,干净安全,环保卫生,无论是婴儿还是鼻炎患者都非常适用!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

缓解鼻炎的痛苦,选它就对了~强推!现在刚好有活动,不仅有两件8折,三件7折,还有各种满减券:满169元减30元、满138元享8.5折~机不可失哦!

妮飘(nepia)手帕纸鼻贵族袖珍包12抽*16包46.8元京东去购买2小林制药衣物去污纸

再就是这个去污纸!是不是很多宝宝还不知道去污纸的存在?其实它在其他国家已经非常火了!

它是一次性的使用清洁纸,无论是油渍、饭菜还是咖啡、茶渍,都在它的可用范围。用来应急去污再合适不过了。而且小小的一包放在兜里也不占地方,遇到重要的场合,面试或者是答辩、会议,即使不小心弄脏衣服也不怕啦~

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

不过,在使用的时候一定要注意,不要用在容易褪色的衣服上哦~

现在购买有满2件打9折,满99减15元的优惠活动哦~简直太适合囤货了!赶紧来看看吧~

小林制药(KOBAYASHI)去污纸6片18元京东去购买3斐色耐LED镜

身为一个女生,说实话我买过很多化妆镜,尤其是近两年LED的化妆镜十分的火~但是用来用去还是选择了这款!斐色耐他家的!原因就是虽然大家都是镜子,但是很明显能感觉到,镜子和镜子之间还是有很大差别的......

他家的化妆镜格外的清晰,而且是手持和立体两用的,一个镜子干两个镜子的活。这还只是小事,关键是他家这款化妆镜里有62颗LED灯珠,360度环形布控技术,可以97%还原日光,精准显色!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

拿在手上的大小也很合适,不会感觉笨重和不舒服。无论是冷光、暖光还是自然光,都很自然不会有不适感~

惊喜的是它有倍镜的功能哦~!可以把脸部细节放大五倍,准确处理脸部瑕疵!是不是足够惊喜了~

店家也很贴心呢,现在购买1件,就任意送一件赠品,无论是束发带还是美妆蛋都十分的实用!

斐色耐LED化妆镜129元天猫精选去购买4花王除皱剂

每个人的衣柜里,肯定都会有那么几件,不提前熨好就没法穿出门的衣服吧~一般都是起皱的衬衫、t-shirt或者大衣。

但是每次在家熨衣服都会很麻烦,而且很容易烫伤自己,一不小心还可能忘记熨。于是——除皱剂出现了~在洗衣服的时候就让衣物变得柔顺!

我家用的就是这款花王除皱剂,花王这个牌子相必大家都不陌生,口碑有保障!这款除皱剂,是柔顺+持香二合一。功能可以说是非常的全了~

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

无论是衣服褶皱还是有异味、毛躁静电、褪色,都可以用它起到缓解的作用哦~!他家也有多种香味可供选择,喜欢什么香味就带走什么香味!

现在刚好有满2件打9折的活动哦~!又是一个适合囤货的单品,姐妹们冲鸭~!

花王FLAIR衣物柔顺剂39元天猫国际去购买5梳子清洁片

每次梳头发,尤其是用气垫梳,头发总是大把大把的掉,光掉不说,还全部缠在梳子上,弄的梳子脏兮兮黑乎乎的。以上的场景女孩子应该都感同身受吧。关键是梳子上的头发比头上的还坚固,怎么扯都扯不下来。

这个时候你就需要这个了——梳子清洁片。

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

小小的一片非常方便,随用随取~适用于各类的梳子。他家的清洁片一盒有50片,够用很久了,而且性价比很高哦~一盒十几块钱而已!不到一杯奶茶钱就可以帮你摆脱梳子烦恼!

现在的优惠力度也很大呢!满2件打9折,而且还有很多不同额度的优惠券~满21减1元,每满200减30元等等,最适合叫上亲戚朋友团购啦

日本进口无纺布梳子防污垫清洁网【50片装】46.9元京东去购买6菠萝斑马坐垫

对于这款产品,我经历了一段搞笑的往事。那天我的一位同事带着这款坐垫来上班,我十分疑惑的问他,你为什么坐塑料上班?我的那位同事用鄙夷的目光看着我,然后默默给我甩了产品链接......

呐尼????这竟然是个正八经的坐垫???

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

你没有看错,就是这个!别看它长得一言难尽,但是还真是好用。我们正常的坐垫都是不透气的,久坐很容易下半身闷热,黑屁屁也有这个原因哦~而这款坐垫,是正八经的国家专利,不仅通气散热,还用了日本的反弹科技材料,不闷不热还舒适。抗菌率达99.9%!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

不仅如此,它还可以直接用水来清洗!打破了坐垫用水清洗就会变形的瓶颈~是不是很有意思呢?

现在购买优惠力度真是十分的nice~!降价了不说,还有满99元减20元的优惠券!实在是太实惠了!

菠萝斑马夏季透气日本黑科技4D软硬两面5cm厚+短裤坐垫套40x40x1件149元京东去购买7大宇便捷烧水壶

这个品我真的不是一次两次的推荐过!!你以为它是个杯子?不,它还是个烧水壶。你以为它是个烧水壶?不,它还是个自助调温杯。

没有什么事是多喝热水解决不了的,但是没有热水该怎么办呢~?那你就需要一个便捷烧水壶了,像带水杯一样把它带出门,随时解决热水问题~

别小看了它,它可是一款能够烧水调温的保温杯哦~450毫升的大容量,600g的轻重量,一只手握住也毫不费力~烧水也只需要4分钟,恒温就是24小时~40度-100度水温可以随意掌控!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

各位直男们,如果最近不知道送女朋友什么礼物的,相信我,这款可以直接买了!女生真的是水做的呀,如果她知道你这么贴心的为她准备一个水杯,真的会感动哭哒~

关键性价比也很高哦~一只口红的钱而已~男同志们一起冲!

现在购买就有满69减30元的大额优惠券哦~!赶紧上车呀~!

韩国大宇电热水杯便携式烧水壶299元天猫超市去购买8洗头刷

最后一个冷门单品就是洗头刷啦~大家洗头的时候是不是都是用手随便抓两下就完事了呢?其实我们洗头的时候,一边洗一边给头部坐按摩是最合适不过的了~!

而且洗头的时候,头发太长太乱不好打理、做了美甲不方便、指甲太长磨的头皮疼都是我们女孩子洗头时的烦恼~这些烦恼用一个洗头刷就可以通通搞定哦~!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

这款洗头梳是我整体用下来最舒服的一支~力度刚刚好,梳起来头皮麻麻的很舒服~做工也是用的缓冲气囊,弹软且有力~大间距的齿梳更利于清洗,而且上下可拆卸,清洗起来也很方便~

用下来就跟给头发做了一个spa一样舒服~还在用手洗头的姐妹们,该换换新感觉了~

十几块钱的价格,真是良心卖家了~!买两个组合装更加优惠哦~!

洗头刷子头部按摩刷16.9元天猫精选去购买9果蔬收纳盒带手机支架

研究出这个产品的人真的太懂懒人了!果蔬收纳盒+手机支架的结合看似无厘头,其实很实用!每次躺在沙发上或者床上都要左手拿零食,右手举手机,水果又放在茶几和床头柜上,拿的时候是真的不方便~

但是用这个就可以啦~一个可以当手机支架用的果蔬收纳盒!

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

它沥水也很干净,出水口大,洗水果或者蔬菜的时候也毫不费力~纯当作一个沥水篮也很优秀!

一篮多用,性价比超级高啦~颜色也很少女心!捧在手里心情都会变好叭~

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

跟我一样的懒癌晚期患者,十几块来买快乐吧~原价35.4元,现在只需要14.1元~!5折都不止~

双层沥水篮家用14.1元天猫精选去购买10牙膏挤压器

最后一个品就是牙膏挤压器啦~同样是现代年轻人家中必不可少的冷门单品!解放双手,再也不怕牙膏挤不出来或者是挤得很难看啦~用了这个牙膏挤压器,整个卫生间都高级了起来~

朋友来家里玩还问我在哪买的,想给自己家里也安一个哈哈哈哈。

冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

他家还很贴心的设计了儿童版,即使是家里有小朋友也不用怕啦~大人和小朋友的出牙膏量是不一样的哦~

而且整个挤压器是上墙的,不占用空间,安装也不需要打孔,不会损坏墙面哦~!它的后面有很强力的粘墙胶,非常牢固!一撕一贴一挂就好了!

家里还没有的赶紧行动起来吧~十几块的价格你值得拥有!

原价33.6元,现价只需要16.8元!用原价买的我好伤心,给爸妈再去买俩个去!

ecoco全自动挤牙膏神器16.8元天猫精选去购买

好啦,以上就是给大家分享的冷门却好用的爱用物啦~其实用什么不重要,开心健康最重要!你们还有什么好东西推荐吗?欢迎评论区告诉我哦~!冷门又好用的单品合集!买到就是赚到!赶紧收藏~

斐色耐LED化妆镜

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

小林制药 无香空间固体空气清新剂房间厕所去味

小林制药 无香空间固体空气清新剂房间厕所去味

小林制药 日本小林制药运动鞋除臭剂喷雾剂鞋柜鞋子去脚臭消臭剂去异味250g

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

小林制药 冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

FASCINATE 斐色耐 小蛮腰化妆镜带灯9英寸大镜面梳妆台镜子圣诞节 云朵白

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 空气清新剂固体芳香剂香氛150g厕所除臭剂日本进口浪漫玫瑰花香

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 空气清新剂 房间除臭剂去异味 室内液体芳香剂日本进口消臭元 新鲜白桃400ml

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 日本小林制药出风口车载香水车内除味空气香薰清新留香

• 感觉都是一些没什么用的东西,洗头刷子价格还涨起来了。 [皱眉]

• 怎么看都像是***的玩意啊

• 挤牙膏器,出量是多大呢,用到最后浪费的多不多

• 强烈推荐洗头刷 我曾经几块钱淘了一只 特别好用 不过不是洗头发 毕竟每天都洗头 没必要这么深层清洁 而是用来给狗狗洗澡 齿更长更分散 比宠物洗澡刷好用的多

• 云评测,云推荐要不得