《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

2021-06-07 21:25:03 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《深世海》(Shinsekai Into the Depths)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 92

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

前几天推荐过深海探险沙盒游戏《深海迷航》和其续作《零度之下》,今天咱们推荐另外一个精彩的有关海底的游戏《深世海》。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

游戏的故事起源了一场灾难,当人们把生活的重点转移到海洋之时,却发现这里的神秘海域已经存在了另外一种文明。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

相较于《深海迷航》系列而创造的绮丽的海底世界不同,《深世海》要朴素了很多,至少它的界面由3D变为了2D。不过,这并不代表着乐趣的减少。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

在这款游戏之中,小伙伴们依旧可以在无边的深海之中进行探索,获取材料的同时,还可感受浮力及海水流动带给人的漂浮感受。

二、《餐车大亨》(Food Truck Tycoon)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 12

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

与分手厨房类似,《餐车大亨》也是一款非常有趣的游戏,不过,它总体的流程要短得多。在这里,小伙伴们要经营一辆快餐车。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

在这咫尺的空间之内,小伙伴们可以充分地发挥自己的天赋,去尽可能地满足每一位顾客的需要,而且要注意把握火候,别把饭菜煮糊。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

小伙伴们的长远目的,就是要成为行业的霸主!游戏一共有60个小局,可使用50套餐具,有25个成就供小伙伴们挑战!

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

《餐车大亨》入手不难,但玩好非常不容易。游戏的画面出色,音乐也挺出彩。RMB12的价格,也算是值回票价了。

三、《欺诈之地》(Griftlands)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 102

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

《欺诈之地》,这是一款为玩家们期待的游戏,它将于本月的10号在欧洲区解锁下载,目前预购可以享受8折的优惠价格。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

之所以玩家们期待这款新作,就是因为当年公司出品的游戏《饥荒》大火!本作是一款由卡牌所组建的rogue-like游戏。

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

在这里,小伙伴们必须谨慎地做出每一个决定,因为游戏之中死亡只是家常便饭。如果“您”巧舌如簧,就会发现这里的一切都可谈!

《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!

在这个支离破碎的科幻世界之中,所有的东西都可以用来交换,只要玩家能够拿出合适的价格!此外,游戏还充满了随机性,使每一次的轮回都充满了新意。总之,它是一款比较另类的游戏,好不好玩可以加个关注,Switch情报官会尽快做出评测。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《欺诈之地》新游八折预购,《深世海》《餐车大亨》好游好价!