影视推荐 篇二:假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

2021-07-31 10:44:01 9点赞 33收藏 0评论

创作立场声明:电影都是自己想到什么写什么,没有先后之分,因为是自己的观影感受,可能某些方面带有个人偏见,欢迎大家在评论区拍砖和交流~~~
【部分电影少儿不宜,请务必选择带娃观看】【部分电影少儿不宜,请务必选择带娃观看】【部分电影少儿不宜,请务必选择带娃观看】

大家好,我是Stark-C,今天我给大家分享的是看十遍都不会腻的经典电影!喜欢的朋友请点点关注,谢谢!

今年这个暑假可是一个多事之秋,在疫情还没有得到完全的控制之下,在我国河南又发生了多年不遇的洪灾。加上天气炎热,所以大家没事还是不要外出,宅在家里看看片还是非常惬意的事!

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

作为一个电影爱好者,当然是希望看到更多最新的电影,虽然新电影更新很快,但是能合我们胃口的电影却寥寥无几,那么我们何不回去看看那些即使看了10遍、20遍也不会厌烦的经典电影呢?说不定每次观看都有不同的新鲜感甚至是领悟。

话不多说,进入正题!

➤《三傻大闹宝莱坞》

• 印度,2009-12-25上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:本片根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特(Chetan Bhagat)的处女作小说《五点人》(Five Point Someone)改编而成。法兰(马德哈万 R Madhavan 饰)、拉杜(沙曼·乔希 Sharman Joshi 饰)与兰乔(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)是皇家工程学院的学生,三人共居一室,结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”(波曼·伊拉尼 Boman Irani 饰),质疑他的教学方法。他不仅鼓动法兰与拉杜去勇敢追寻理想,还劝说校长的二女儿碧雅(卡琳娜·卡普 Kareena Kapoor 饰)离开满眼铜臭的未婚夫。兰乔的特立独行引起了模范学生“消音器”(奥米·维嘉 Omi Vaidya 饰)的不满,他约定十年后再与兰乔一决高下,看哪种生活方式更能取得成功。

🔺推荐理由:说到百看不厌的经典电影,我不知道我为什么竟然第一个想到的是它,而且它还是一步印度电影,说实话我看过很多印度的电影都非常不错,水准之高也是我们需要学习的。也许是我们目前很多媒体带偏了方向,印度给大家的印象总是脏乱差,其实不是这样的,印度甚至在很多方面其实已经超越了我们,比如说这部电影。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

这部影片虽然长达两个多小时,但是并没有让然觉得不耐烦,甚至很轻松的一口气就看完了。里面有很多让人捧腹大笑的情节,但是更让人震撼的是里面所表达的意思让人深思,比如说教育的本质是什么,真正的朋友关系,以及自己追求的生活方式。

➤《真爱永存》

• 印度,2000-10-27上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:故事发生在一间名为“古鲁酷”的学院中,每一年,这所以校风严谨校规严厉而著称的学校都为社会输送了为数众多的精英人才,这是校长萨恩卡(阿米特巴·巴强 Amitabh Bachchan 饰)最引以为豪的所在,在他的意识中,正是严格得犹如军规的校规让校园中的年轻人们不至于走上了歧途。
  然而,再严厉的校规又怎么能够锁住年轻人们年轻而悸动的心呢?一直以来风平浪静的校园在三个“浪子”的到来之后变得波涛暗涌。这三个血气方刚的英俊男孩完全不将萨恩卡校长和他的“铁则”放在眼里,没过多久,他们就对校园中三个美艳动人的漂亮姑娘展开了热烈的追求。面对威信公然受到的挑战,萨恩卡会做出怎样的反击呢?

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:既然说到印度电影,我又想到另一部印度我也看多多次,那就是《真爱永存》。这个电影长达三个多小时,其中印度电影中特有的歌舞占据了大量篇幅,其中不乏流传到我们中国的经典传颂《女友嫁人了,新郎不是我》。我们对印度的印象都是开挂民族,但是在影视方面,印度很多电影里的歌舞、色彩、演员都非常不错的,试着看看这些优秀的印度电影,也许你会对我们的邻国--印度,有一个全新的认识!

➤《星际穿越》

• 美国,2014-11-7上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:近未来的地球黄沙遍野,小麦、秋葵等基础农作物相继因枯萎病灭绝,人类不再像从前那样仰望星空,放纵想象力和灵感的迸发,而是每日在沙尘暴的肆虐下倒数着所剩不多的光景。在家务农的前NASA宇航员库珀(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)接连在女儿墨菲(麦肯吉·弗依 Mackenzie Foy 饰)的书房发现奇怪的重力场现象,随即得知在某个未知区域内前NASA成员仍秘密进行一个拯救人类的计划。多年以前土星附近出现神秘虫洞,NASA借机将数名宇航员派遣到遥远的星系寻找适合居住的星球。在布兰德教授(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰)的劝说下,库珀忍痛告别了女儿,和其他三名专家教授女儿艾米莉亚·布兰德(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)、罗米利(大卫·吉雅西 David Gyasi 饰)、多伊尔(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)搭乘宇宙飞船前往目前已知的最有希望的三颗星球考察。
  他们穿越遥远的星系银河,感受了一小时七年光阴的沧海桑田,窥见了未知星球和黑洞的壮伟与神秘。在浩瀚宇宙的绝望而孤独角落,总有一份超越了时空的笃定情怀将他们紧紧相连……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:光看到诺兰这两个字就不用说为什么了。我到如今还认为它目前是所有科幻电影的天花板!这部电影的伟大之处是它几乎没有违背常规理论,都是在现有的我们对太空,对宇宙的认知上建立起来的剧情。特别是里面男主的女儿--墨菲,最让我印象深刻。这电影里有很多细节值得慢慢品味,绝对值得你多刷!

➤《当幸福来敲门》

• 美国,2008-1-17上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:克里斯•加纳(威尔·史密斯 Will Smith 饰)用尽全部积蓄买下了高科技治疗仪,到处向医院推销,可是价格高昂,接受的人不多。就算他多努力都无法提供一个良好的生活环境给妻儿,妻子(桑迪·牛顿 Thandie Newton 饰)最终选择离开家。从此他带着儿子克里斯托夫(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)相依为命。克里斯好不容易争取回来一个股票投资公司实习的机会,就算没有报酬,成功机会只有百分之五,他仍努力奋斗,儿子是他的力量。他看尽白眼,与儿子躲在地铁站里的公共厕所里,住在教堂的收容所里…… 他坚信,幸福明天就会来临。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:作为一个平凡的人,还是我这样的俗人,没过一段时间都会看看这个电影。这个电影虽然算不上完美的励志片,虽然有些话可以说是毒鸡汤,但是,它是能真正在现实生活中教会我们很多东西的电影,每次看看,我都会有不一样的感触。

➤《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

• 美国,2008-7-14上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:从亲眼目睹父母被人杀死的阴影中走出来的“蝙蝠侠”,经历了成长之后,已经不再是那个桀骜不的孤单英雄了。在警官吉姆·戈登和检查官哈维·登特的通力帮助下,“蝙蝠侠”无后顾之忧地继续满世界的奔波,与日益增长起来的犯罪威胁做着永无休止的争斗,而他所在的高谭市,也是进展最为明显的地方,犯罪率以一种惊人的速度持续下降着,毕竟对方是能够上天入地的“蝙蝠侠”,不借两个胆子谁还敢造次呢?不过像高谭这种科技与污秽并存的城市,平静是不可能维持太久的,果不其然,新一轮的混乱很快就席卷了整个城市,人们再一被被恐慌所笼罩着,而声称愿意为这一切负责的,自然就是所有混乱的源头以及支配者--“小丑”了。
  先不管“小丑”掀起一个又一个犯罪的狂潮的最终目的为何,他的企图都是邪恶的,所作所为更是早就危害到了高谭市民的正常生活……其中自然包括了“蝙蝠侠”身边几个非常重要的人,而他需要做的,就是将这股新的危机全部亲自用手捏得粉碎。然而在面对着这个有史以来最具针对性、最恶毒的对手时,“蝙蝠侠”却不得不从他的地下军械库里搬出每一件能够用得上的高科技武器,还得时刻纠结着为他曾经信仰的一切寻找答案。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:如果说到诺兰,我就不得不说他的另一部更早的电影,就是《蝙蝠侠》。而这部电影最吸引我和让我感动的竟然不是蝙蝠侠,而是里面的大反派--小丑!在电影里,可以说是小丑成就了蝙蝠侠,小丑就像是蝙蝠侠的邪恶面,他们俩离了谁都不完整。但是放在现实中,谁又不能说小丑和蝙蝠侠代表了人性的两面?

➤《谍影重重》系列

• 美国/德国,2002-11-21上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:杰森·伯恩(马特·达蒙 饰)在意大利被人从海上救起,他失去了记忆,除了臀部的瑞士银行帐号之外,他完全没有办法证明自己的身份。
  杰森从瑞士银行找到了大量的现金,六本护照,一把枪,同时他发现自己格斗、枪械、和语言等方面的能力,他开始追查自己的身份,并且把陌生女子玛丽(弗兰卡·泼坦特 饰)也卷了进来。两人从瑞士到巴黎,一路上受到神秘杀手组织的追杀,危机重重。
  杰森能否化险为夷,找到自己的真实身份?他是否有勇气面对真相?

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:在这里我推荐看前面三部,因为第四部换然后就直接口碑直下,虽然第五部又换回了以前的男主,但是任然比不上前三部的经典。不同于同样是特工片的007系列,这个男主遇事冷静,从不抱怨,他有特工专有的心态,独处能力极强,影片中打斗动作干净利落又不失经典,非常赏心悦目!

➤《这个杀手不太冷》

• 法国 / 美国,1994-9-14上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:里昂(让·雷诺饰)是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达(纳塔丽·波特曼饰)敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警(加里·奥德曼饰)杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。
  女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:这个电影的题材就非常标新立异,主人公竟然是一个中年杀手大叔和一个萝莉小女孩的故事,但不得不说,就这样的电影还很煽情,我记得我第一次看竟然被看哭了。当我看过多次这个电影的时候,特别是现在我们正在为家庭而奔波的时候,蓦然回首,我们其实就是那个杀手里昂,每天带着面具,感觉自己内心已经老去,但是还没成熟。

➤《低俗小说》

• 美国,1994-5-12上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:《低俗小说》由“文森特和马沙的妻子”、“金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成。看似独立的小故事里面,却又有环环相扣的人和事。
  盗贼“小南瓜”和“小兔子”在早餐店里打劫,却遇上了天大的麻烦——黑社会成员朱尔斯(塞缪尔•杰克逊Samuel L. Jackson饰)和文森特(约翰•特拉沃尔塔John Travolta饰)在店内用餐,可谓天外有天。二人是否会放过两名小盗贼?
  而文森特是黑社会大哥马沙•华莱士(文•瑞姆斯Ving Rhames饰)的手下,马沙下命令让他陪妻子一个晚上,明知如有雷池必死无疑,但面对马沙妻子美艳诱惑,文森特该怎么办。
  文森特的故事还没完,拳击手布奇(布鲁斯•威利斯Bruce Willis饰)的出现将令他的人生从此改变。布奇有一块祖传金表,就是因为这块金表,他和马沙分享了一个耻辱的秘密。
  故事环状结构,回到开端。朱尔斯在小盗贼面前诵读圣经,表示对杀人的厌倦和感悟。什么事件令他如此转变?“邦妮的处境”中就有答案。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:怪才导演昆丁的经典成名作。我最喜欢的就是里面的这段舞蹈,真的是不一般的经典,可以说是尬舞之祖。老实说这里面的故事情节很平庸但是貌似每个故事都有衔接,这部电影虽说少儿不宜,讲的很多不知道要表达什么,第一次看甚至觉得逻辑混乱,但是看着就是很过瘾。

➤《最终幻想7:圣子降临》

• 日本,2005-9-14上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:赛菲罗斯的事件已经过去2年了,人类从巨大陨石的灾难之下逃脱。曾经繁荣的都市虽然满目疮痍,但人们已经开始投入重建家园的工作之中。而拯救世界的英雄克劳德,却过着与世隔绝的生活。
  但是,神秘的疾病“星痕症候群”在世界蔓延。蒂法•洛克哈特决定找寻克劳德。但当她找到克劳德之时,眼前这个人,只是一个为艾利斯之死郁郁寡欢的落魄男子。
  以继承赛菲罗斯的遗志而组成的白发三人组出现在人们眼前,文森特不得不再次挥动双枪,保护大家。而世界的英雄,克劳德,能否再次振作,守护这个世界呢?

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:我个人就是从这部电影里面了解的日本CG动画,哪怕放到现在,它也是我心目中的CG动画巅峰。其实这个本来是游戏改编的电影,故事情节非常简单,但是喜欢看这个电影的,谁会在意故事情节呢?画面够美,打斗够炫,克劳德,帅呆了!蒂法,美翻了!

➤《超人:钢铁之躯》

• 美国,2013-6-20上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:遥远的宇宙深处,随着氪星的毁灭,超人的传奇故事拉开序幕。氪星人乔·艾尔(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)抵死反抗佐德将军(迈克尔·珊农 Michael Shannon 饰)的邪恶计划,冒险将刚出生不久的儿子卡尔·艾尔被送到银河系另一边的地球。卡尔降落在美国堪萨斯一座小镇,他幸运地成为乔纳森·肯特(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)和玛莎(黛安·莲恩 Diane Lane 饰)的养子,并且得名克拉克。克拉克从小显露出与众不同的能力与特征,但这些带给他惊讶的同时还有数不清的烦恼。通过养父的引导,克拉克(亨利·卡维尔 Henry Cavill 饰)慢慢弄清自己的身世以及所肩负的使命。终于有一天,遥远的故乡“同胞”莅临。
  站在故乡与地球、邪恶与正义的两端,超人即将面临重大的抉择……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:其实这个电影的评分不高,但是我仍然没事还是看看里面的精彩地方。评分不高是因为剧情确实有硬伤,但是同样是英雄电影,我觉得这个会更有人情味,虽然钢铁侠也不错,但是总感觉他有点富二代的逗逼样!超人几乎无缺点,但是超人也是人,也有自己的感情,特别是他对女朋友的感情,对养父母的感情,让我们觉得,最强王者也有自己柔弱的一面!

➤《美国队长2》

• 美国,2014-4-4上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:渐渐习惯了现代生活的美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰),在一次行动后隐隐嗅到神盾局内部所弥漫出来的凶险气味。而当得知神盾局正秘密进行的“洞察计划”后,他更为此感到愤怒。某天,神盾局指挥官尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)遭到一群武装分子袭击,他拼尽全力将一支U盘交到美国队长手中,这里面藏着该局二战以来最重要且最可怕的秘密。在此之后,美国队长因涉嫌杀害尼克而遭到前局长亚历山大·皮尔斯(罗伯特·雷德福/Robert Redford 饰)的通缉和追杀,逃亡中他得到黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和退伍老兵“猎鹰”(安东尼·麦凯 Anthony Mackie 饰)的帮助。
  他们必须争分夺秒解开神盾局的秘密,阻止“洞察计划”的施行……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:说实话《美队2 》可以说是我个人心目中漫威电影的NO.1,至少目前是这样的。在这部电影里内容丰富,情节紧凑、剪辑流畅、配乐精妙、动作戏也非常火爆!而且美队还是一样的无敌帅,寡姐更是惊艳无比!

➤《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

• 美国,2015-5-14上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、子弹农场的重兵追逐。
  末世战争,全面爆发……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:当这部电影上映的时候,被太多人各种安利,全程无尿点,从头爽到尾。我也算是被迫看了一次,看了第一遍的时候,卧槽,说这是啥玩意?当我再次看的时候,卧槽!神剧啊,酷到没边,帅到爆炸!如果你要问我剧情,不好意思,我不知道!我的贝斯都在喷火了你竟然还在那要剧情?

➤《加勒比海盗》

• 美国,2003-11-21上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:故事发生在17世纪,传说中海盗最为活跃的加勒比海。风趣迷人的杰克·斯伯洛(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),是活跃在加勒比海上的海盗,拥有属于自己的“黑珍珠”号海盗船。对他来说,最惬意的生活就是驾驶着“黑珍珠”号在加勒比海上游荡,自由自在的打劫过往船只。但不幸的是,他的仇敌,老谋深算的巴尔巴罗萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)偷走了他的“黑珍珠”号。巴伯萨是一个无恶不作的坏蛋,他抢劫了杰克的"黑珍珠号"后,更加猖狂,在加勒比海上横行霸道,一时成为整个加勒比海的霸主。
  一次,巴伯萨一伙袭击了罗亚尔港小镇,还绑架了总督的女儿伊莉莎白·斯万(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)和伊莉莎白青梅竹马的铁匠学徒威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰),想方设法救出了狱中的船长杰克,偷来英国皇家舰队最快的"拦截号"军舰迅速向"黑珍珠"追去。
  在打斗中,威尔和杰克发现,巴尔巴罗萨和他的海盗们身背着咒语,在每一个月光之夜,他们就变成了不死骷髅,而伊莉莎白正是解开咒语的关键。

🔺推荐理由:加勒比海盗系列的开山之作,海盗电影的经典,不说别的,就里面的配乐都值得你多听几遍!特别是古灵精怪的杰克船长夸张的造型,奇幻的想象是一大看点。 放荡不羁,霸气外露,豪情四溢,还有比这个更MAN的吗?

➤《你丫闭嘴! 》

• 法国,2003-10-22上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:铁蛋(杰拉尔·德帕缔约)是个大话痨,与人聊天不分时间、场合和对象,也因此他没有朋友,在监狱里一个接一个的换着室友,直到他遇到总也不说话的杀手卢比。铁蛋可以一直对卢比说下去,卢比(让·雷诺)不说话,不生气,脑子里总在策划越狱。
  尽管卢比的越狱计划天衣无缝,却不想被铁蛋死死的黏住,可也正由于铁蛋的帮忙,两人在混乱中逃了出去。卢比心中还有为女友复仇的计划,然而铁蛋只是想永远和卢比做朋友,开一个餐馆。一个喋喋不休,一个喊着要对方闭嘴。两个人在逃亡的途中,冲突不断,笑料迭出。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:这个可能是我映像最深刻的国外喜剧片了,甚至超过憨豆系列,简直就是专治各种不开心!这个电影建没有夸张的特效,没有浮夸的造型,但是就是TMD的搞笑!说能想到男主就是上面推荐的《这个杀手不太冷》里面的那个杀手呢!个人建议你一定要看看东北话版本的,简直笑的停不下来了!

➤《突袭》1,2!

• 印尼/美国,2011-9-8上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:清晨特警Rama(伊科·乌艾斯 Iko Uwais 饰)做完祷告和训练,告别还没有起床的妻子去迎接一项特殊的任务。在雅加达的贫民窟的深处,世界上最危险的杀手和黑帮集结在一个坚不可摧的房子内。到现在为止,破旧的公寓甚至被神勇的警察也视为无法接近的。在黎明前黑暗和寂静的掩护下,一组身兼重要任务精英特警队与执法人员慢慢接近了房子,以便接近臭名昭著的毒枭。但他们袭击的消息被毒枭偶然发现,接着建筑物的灯光被切断,所有的通道被堵。这群特警必须要在世界上最残酷的环境下为生存展开搏斗......

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:别看剧情!准确的说这部电影算不上是动作片,但是可以说是打斗片,插喉、爆头、剁筋、劈骨,观众从头到位看爽了就行,谁还会在意那么多!可以说这是一部非常不错的暴力美学电影,打斗场面那是相当的凶残啊!

➤《杀死比尔》系列

• 美国,2003-9-29上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛•瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。
  这场红色的复仇之路究竟伸向何处,又有多曲折呢?

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:又是怪才导演昆丁的杰作,不同于上面推荐的《低俗小说》,这个电影也算的上是暴力美学电影的经典之作了。这里面我个人认为最出彩的就是人物的出场和音乐的搭配,绝了!

➤《斯巴达300勇士》

• 美国,2006-12-9上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:这部电影描述了人类史上最残酷的战争之一:温泉关之战。公元前480年,波斯国王薛西斯一世(罗德里格•桑托罗 Rodrigo Santoro 饰)亲率30万大军征战希腊。希腊各个城邦迅速派出军队结成了联军,准备抵御波斯军队的入侵。
  防线的最前线设在希腊的温泉关,此处由斯巴达 城的国王列奥尼达(杰拉德•巴特勒 Gerard Butler 饰)率领本城300精兵和联军4000余人镇守。由于叛徒的出卖,希腊军队被波斯军队抄到了身后形成围剿之势。列奥尼达为了保存联军实力,让联军首先撤退,自己率领300精兵死守温泉关断后。
  数以十万波斯大军浩浩汤汤蜂拥而至,自知必死的斯巴达士兵反而士气高涨,在战斗中爆发出惊人的战力。整个战争整整持续了2天,最后列奥尼达和他的300精兵全部阵亡,而波斯军队则损失了20000多士兵,薛西斯一世的两个兄弟也在此役中战死……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:一个让男人肾上腺素燃爆的限制级电影!你可以说他们粗鲁,他们不文明,但事你不可否认他们才是真男人!里面有各种让人目瞪口呆的古希腊的战争场面,各种血腥和暴力,剧情和人物都不重要,爽就完事了。

➤《疯狂动物城》

• 美国,2016-3-4上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,兔子朱迪(金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 配音)从小就梦想着能够成为一名惩恶扬善的刑警,凭借着智慧和努力,朱迪成功的从警校中毕业进入了疯狂动物城警察局,殊不知这里是大型肉食类动物的领地,作为第一只,也是唯一的小型食草类动物,朱迪会遇到怎样的故事呢?
  近日里,城中接连发生动物失踪案件,就在全部警员都致力于调查案件真相之时,朱迪却被局长(伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba 配音)发配成为了一名无足轻重的交警。某日,正在执勤的兔子遇见了名为尼克(杰森·贝特曼 Jason Bateman 配音)的狐狸,两人不打不相识,之后又误打误撞的接受了寻找失踪的水獭先生的任务,如果不能在两天之内找到水獭先生,朱迪就必须自愿离开警局。朱迪找到了尼克,两人联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密。

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:不可多得的高分动画电影,里面不管是剧情,还是人设,以及每个动物的世界观堪称完美!这部电影不光是我刷了很多遍,甚至是我孩子,也看过过很多次!特别是里面的树懒,每次出场都能让我们笑的停不下来,哈哈哈哈~~~~

➤《超能陆战队》

• 美国,2015-2-28上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:未来世界的超级都市旧京山(San Fransokyo),热爱发明创造的天才少年小宏,在哥哥泰迪的鼓励下参加了罗伯特·卡拉汉教授主持的理工学院机器人专业的入学大赛。他凭借神奇的微型磁力机器人赢得观众、参赛者以及考官的一致好评,谁知突如其来的灾难却将小宏的梦想和人生毁于一旦。大火烧毁了展示会场,而哥哥为了救出受困的卡拉汉教授命丧火场。身心饱受创伤的小宏闭门不出,哥哥生前留下的治疗型机器人大白则成为安慰他的唯一伙伴。原以为微型机器人也毁于火灾,谁知小宏和大白竟意外发现有人在某座废弃工厂内大批量地生产他的发明。
  稍后哥哥的朋友们弗雷德等人也加入进来,他们穿上小宏发明的超级战士战斗装备,和怀有险恶阴谋的神秘对手展开较量……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:有人说,这是一部让所有年龄层都能感觉到温暖的电影。确实,这个是我和孩子多次观看的电影了,每次观看,都会有不一样的感受和感动,因为这个电影有很多笑点和泪点值得慢慢体会。每个人心中都希望自己身边有个大白,但是,家人又何必不是自己身边的大白?

➤《飞屋环游记 》

• 美国,2009-4-4上映

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

剧情简介:小男孩卡尔(Carl Fredricksen)怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽(Ellie),而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。
  他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗(Russell),小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。
  一老一少在飞行中经过了千难万险终于看到了传说中的“仙境瀑布”,在相处过程中卡尔发现小罗其实是个惹人怜爱的孩子。在步行穿越一座森林时,他们遇到了不会飞的大鸟凯文(Kevin)和一只会说话的狗狗逗逗(Dug),让老人惊讶的是他们还遇到了他少年的崇拜偶像——探险家查尔斯·蒙兹(Charles Muntz),而且他发现蒙兹居然是一个为达目的不择手段的坏人。这时,老人离自己的梦想之地只有一步之遥……

假期在家无事可干?看十遍都不会腻的经典电影推荐【国外篇】

🔺推荐理由:谁说动画片是小孩子的专属?这个动画片可以说是老少皆宜的不可多得的优秀之作。这个电影对我来说算是一个悲情故事吧,我记得有件事让我映像深刻,在孩子五六岁的时候我和她一起看,那个时候看的英文原版,中文字幕,她因为有许多子还不认识所以只能看看画面什么的,我在其中一个场景感动的落泪竟然被女儿发现了,她问我怎么了?我笑着说没事。其实现在想想我那个时候算不上出糗吧,因为里面的故事情节和细节总能和自己的生活联系起来,虽然平淡无奇,但是总能让人感动!