国货之光,恭喜keeppley拿下“火影忍者.疾风传”正版授权!

2021-07-16 23:55:15 38点赞 14收藏 7评论

相信有留意Keeppley(下文简称KP)的兄弟们,都见到,KP己经拿下了非常多在中国最强影响力的动漫授权,只要你看日漫或者动画片,总有一款合你意。

如无论女孩都喜欢的“hello kitty”,我个人觉得,只要女孩喜欢这个猫,你要喜欢这女孩,那你都会喜欢这猫的。

“宝可梦”一个让无数人童年对任何生物都有好奇的作品,想想我小时候,拿个胶袋当精灵球,把一只蝉带回家了。结果,吵了一下午,最后一脚踩死了。(小时候的脑回路啊,为什么不放生呢?)

“哆啦A梦”,这个蓝胖子,我喜欢到不成,因为它能满足我小时候对一切事物的想象,当然,那时我也希望有个青梅竹马的女孩一天到晚洗澡。

当然还有“新世纪福音战士”,“阴阳师”等等IP授权。

今天,KP公布了新拿下的好东西。

最高影响力之一的动漫“火影忍者.疾风传”。

这个相信让喜欢积木,又喜欢火影的积友都兴奋了!

那第一季出来的东西,会有些什么呢?

来,跟着我的步伐,看看吧。

火影忍者.疾风传

“火影忍者.疾风传”

《火影忍者疾风传》是电视动画《火影忍者》的第二部,根据岸本齐史创作的漫画改编。

于2007年2月15日—2017年3月23日的每周四18:25在东京电视台系列、奈良电视台首播,中国于每周四北京时间19:30版权网络更新

▼这里面有一个明明不是主角,但名言通天下:一袋米要扛几楼

Keeppley 火影忍者.疾风传 第一季作品

一乐拉面

套装内配套4款人仔,鸣人和卡卡西人仔双表情

相信这套也是最多人关注的。

预计9月出货

32*32标准街景,高度还原动漫中原型建筑,“一乐不倒,木叶不灭”。

4大名场面

各套装内配套2款人仔,全部人仔双表情。

目前来说,全部人仔都为独占款,大家要收人仔的,要大出血了

预计9月出货

趣闻:晓组织兄弟的衣服可以脱的!就不知钢手的可不可以。。。。。

第七班kuppy 4款

一直KP家的方头是讨论重点,部分积友说不好看,但不影响它的销量高企

预计9月出货

脸面零件应该是印刷件吧,苦无是新开的模具吗?樱的衣服好似看上去怪怪的