桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

2021-07-23 01:26:02 0点赞 0收藏 0评论

嘿你好,我是西言,一个数码产品爱好者。作为一个数码产品的爱好者,桌面上的设备自然不会少,东西多了,电脑线、手机线、音响线、氛围灯线等就会堆满整个桌面,最羡慕的还是别人拍出来的干净整洁的桌面环境。近日在三只眼众测申请到的了一款智能USB收纳盒插排,满怀开心的分享开箱使用体验,请往下看:

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

刚看到这个包装的时候你会想象它是一个插排的包装吗?这么大的包装里面拆开来是一个白色插排和它的收纳盒,品牌是ORICO。可以看到这是一个一体式设计的插排,插排形状做了和收纳盒拐角处圆滑的设计,包含了5个普通插头和两个USB-A插头。侧面是一个五位一体开关,控制5个普通插头和两个USB-A插头,整体也可以拿出来作普通插排使用。

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

我之前一直在使用的是小米的一款充电插排,设计上有很多相似之处,但三个插头有时候就会显得捉襟见肘。平时电脑一个插头,投影仪一个,手机一个,再想充别的设备就要拔下来换上。ORICO的这款智能插排基本上就满足了我个人桌面的日常使用。

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

ORICO在这个价位的插排算是很有分量的那种,1.8米的三线插头,足足有一根铅笔那么粗,线长完全够用,采用的是三芯一体式铜芯线材,即使在支持的最高2500W大功率下也能保持不软化、不变形,安全可靠。插孔做了自动闭合防护,防止家里有孩子误插触电的产生。USB口支持单口输出5V2.4A最大12W的功率,USB模块支持智能识别。

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

外壳设计也会匠心独具,本身做收纳和来讲具有防尘功能,因为插排长时间放在一个地方就会积灰,擦拭不方便且不安全。盒子整体简约设计,pp阻燃材料,耐高温、耐腐蚀、高硬度、高绝缘。底部镂空,便于在多设备同时工作时散热。盖子上设计了六个稍大开孔,手机充电时,数据线浅漏,美观实用,平时追剧,卡槽也能作为手机平板支架使用。

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

这样一个庞然大物摆在桌面上有必要吗?答案是非常有必要!我是一个喜欢收拾的人,东西乱了就要整理收纳,你可以想象下班回家,本来想坐下休息一下,看到一个干净整洁的桌面和乱糟糟的一堆线堆在桌面上给你的感觉是完全不同的,这就是生活质量。

奥睿科(ORICO)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板CMB系列收纳盒插座【5插位+2USB-1.8米】95元京东去购买

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

在我看来,ORICO智能插排就是让事情变得简单,杂乱的桌面问题通过插排与收纳盒的小小结合,就解决了长期以来桌面理线问题。

桌面整理神器,ORICO智能收纳盒插排

最后做个总结,引用一句话:我可以不需要,但你不能没有。作为智能收纳盒插排,我最喜欢的功能还是收纳。不仅仅颜值在线,还充分考虑了散热问题。USB口的加入使得日常不送充电头的小电器充电更加方便。如果你还在像我一样羡慕别人,不妨做个改变,尝试换一种生活方式,享受科技带来的乐趣。

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科耳机绕线器数据线整理收纳扎带电线整理线束带集线器

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用