当你一上车的时候,就感觉有一堆熊猫在看你-----噢,成都我来啦!

2021-12-24 22:42:35 4点赞 7收藏 7评论

购买理由

成都地处中国西南地区、四川盆地西部、成都平原腹地,境内地势平坦、河流纵横、物产丰富、农业发达,属亚热带季风性湿润气候,自古有“天府之国”的美誉 ,但我不是为这而来的。我是来看熊猫的!来成都住了两地主。一个是人尽皆知的汉庭。一个是民宿!

这个民宿比较大。二层楼。住宿都在楼上。楼下是个大大的客厅。各种游戏都有。玩耍很方便。我们一行四人!

楼下的大厅。很有怀旧风。住在这里去看熊猫很方便。

住在这里是为了去逛街。这是我搜的今天的价格。一样很便宜。我就觉得成都的物价非常亲民。哈哈

房间比较简单。大众化。全国统一。

这个是标准大床房。屋子不大!够用了。因为白天都不在家。出去跑疯了。我出来玩只要干净的地。都能住!多高级的也住过还住过40元的一个床位的招待所。如果有机会我把那个东北自驾写出来。都把自己开丢了!

外观展示

来成都的第一站我就去的博物馆。那天下雨天气很冷。阴阴的。我在里面呆了快一天!收获很大!

第二天就去了大熊猫基地!上山时排队等着坐小电车。下车就没坐!溜达下来的!其实没多远!坐小车就是媳妇非要感受一下!

熊猫基地里有一个熊猫无素的售卖店。产品都是熊猫主题。品类非常多!

都是熊猫一族!

可能我们到的时间不太好。熊猫大部份都睡觉去了,个别几个也是懒懒的。这熊猫也不只道啥命会投胎。让人当主宗供着!只要负责卖萌就行。关键有时萌也懒的卖!

毕竟是300万年的活化石。长的可爱也是个熊。这头一看就是成年熊啦。在满地溜达一副不太高兴的样子。可能是吃的不太够。给它限量了。后来果然游人越逗它。它越不爱搭理。索性给你一个背景!真真的脾气呢!谁让它是国宝呢!

这只就一直吃一直吃一直吃。我看多久他吃多久。我确认它是吃货一头!

这个有点闹脾气了。不正脸给我了。给你个侧影。让你自己心思去吧!

回程车上特别搞笑。我一上车。吓一跳。一堆眼睛在看你。哈哈。还挺有意思。真是把熊猫元素吃的死死的!

成都,重庆。都是这次去了之后。还想再去的地方。因为时间紧。近郊的景点都没有去。就想着以后来看看。虽然短短几日。感受到这里的风土人情。和文化的底蕴。记的在茶馆喝茶。我们真是在那打了一天扑克。我们也是没谁了。最搞笑的是。周围的人还看不懂我们在打什么。打的大连打法。打滚子。哈哈哈。买三付扑克时老板就问。你们打什么要三付。多可爱的老板。她们真的会在湖边喝着茶,嗑着瓜子聊一天。我真是感受到她们的慢生活了!总之这里我们还会再来的。是个非常不错的地方。至少成都不会让我迷路。喜欢这里!待到明年春暖花开时。我会再来!