盘点至今PC游戏史上画面炸裂TOP8!《GTA5》榜上无名,第一实至名归

2021-12-28 10:37:08 19点赞 101收藏 51评论

大家好,我是Stark-C。

关注我的小伙伴都知道,我在所有关于游戏的文章中都提到过,我个人是对游戏的画质比较挑剔的,所以我心目中的精品游戏先不说你的特效做的怎么华丽,剧情是怎么的一波三折,但是如果你的游戏画面做的不好,我依然不会对它动心。

游戏画质也是我评判它到底是不是3A大作的重要标准。我认为,一个好的游戏大作就犹如一部精彩的好莱坞大片,它首先必须满足人的视觉享受和感官需求,并且优秀的画质能给人有一定的代入感和沉浸感,甚至让我们有种身临其境的感觉,这才是游戏的最高境界。

然后趁着这波EPIC的圣诞特惠还没有有过去,我赶紧给和我一样的“画面党”盘点了8个顶级画质的PC游戏大作,喜欢的赶快下单入库吧!

PS:别讨论显卡,显卡会有,游戏好价不一定有!

TOP8 《最终幻想7重制版》

原价446元 券后价 381元

《最终幻想7:重制版》是《最终幻想7》的完全重制版。整个游戏的游戏系统可以理解为半即时遭遇战斗模式,其最大的特色是通过积攒ATB槽进行与回合制相仿的技能攻击。

想当年在PSP的时期,这款游戏的画面就已经惊艳了我,里面唯美的人物CG动画,以及华丽的战斗场面让我记忆犹新,我到现在还在电脑上保存着《最终幻想-圣子降临》的高清电影,可以说就是这部十几年前的电影,让我知道了原来动画也能做到这么唯美炫酷!

而且,里面的蒂法,更是所有男同胞的梦想女神,难道不是吗?

FINALFANTASYVIIREMAKEINTERGRADE|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP7《巫师3:狂猎》年度版

原价169元 直接两折购买33.8元

《巫师3:狂猎》采用最新的REDengine3引擎制作,玩家可以在无缝的世界里任意探索,采用非线性剧情的设定,加上真实的角色设定,迷人的故事以及一个开放环境,给玩家更加真实的体验与完完全全的代入感。

《巫师3:狂猎》是非常典型的RPG玩法,这个游戏在剧情上的铺垫要远远多余它的打斗场面,画面不错,音乐不错,剧情也不错,但是战斗太无聊,对话太繁琐,这个也是很多人吐槽波兰蠢驴最主要的原因。

《巫师3:狂猎》也是典型的慢热型游戏,所以也让很多人在游戏中不去做任务而沉迷于昆特牌,比如说我就是的,哈哈~~

《TheWitcher3:WildHunt》年度游戏版|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP6 《杀手3》豪华版

原价306元 4折 叠加券后价仅 57.4元

《杀手3》是杀手三部曲的最终篇章,它采用了自研“冰川引擎”,观感非常震撼。玩法和前两部其实没有很大的变化,但是里面新出的六张地图设计,绝对是非常的惊艳!哪怕是走在街道上看看风景,站在大楼里面看着窗外,就像自己真的置身于游戏当中。

老实说我个人最开始是不知道这款游戏的,直到前两年我看了一部好莱坞的电影《杀手代号47》,才知道这部电影是改编于游戏《杀手》,里面无限开挂的光头男就是就是游戏里面的主角特工。

《HITMAN3》|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP5《地平线:零之曙光》

原价279元 5折 叠加券后价仅 74.5元

《地平线:零之曙光》作为索尼旗下第一大作,一直以高人气高评分受到广大玩家的喜爱。作为一款角色扮演动作游戏,它使用的是Decima游戏引擎,给玩家展现了一个丰富多彩的真实世界画面。并且游戏还支持了HDR画质渲染,玩起来简直就是叹为观止!

就如很多玩家所说,索尼在这款游戏上可是绝对用心,处处都会考虑到细节!剧情精彩,画面精致!虽说该游戏早在2017年就已上市,但是就算在现在,该游戏也绝对是3A游戏的上乘之作!

《HorizonZeroDawn™》完整版|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP4 《赛博朋克2077》

原价280元 5折 叠加券后价仅 75元

《赛博朋克2077》是一款开放世界动作冒险游戏,故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

这款游戏其实是和我上面介绍的《巫师3》是同一个开发商“波兰蠢驴”,不过此款游戏在前期宣传过大,然后发行之后优化“拉跨”,直接让这款游戏在后期跌下神坛。但是抛开游戏的优化,该游戏的游戏画面和场景设置还是很过关的,特别是开启光线追踪以后,那效果绝对是极致表现,这也是为什么到现在“朋克风”依然盛行的原因。

赛博朋克2077Cyberpunk2077-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP3 《死亡搁浅》

原价299元 35折 叠加券后价仅 39.65元

《死亡搁浅》是由小岛工作室打造、505 Games发行的,想当初还没有正式发售的时候它就就是国区热销榜的榜首,可见大家对它的实力是多么的认可!和上面的“波兰蠢驴”发行的《赛博朋克2077》不同,《死亡搁浅》在发行之后,消费者对它的评价也是相当的高!

在画质上,这款游戏采用了电影级CG和画面,并且对面我们PC用户特意优化,游戏中不仅有着极高的帧率,而且支持超宽屏幕和DDSL2.0技术,也就是说就算配置不是很好也能得到非常好的游戏体验,享受高质的视觉盛宴!

死亡搁浅DeathStranding-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP2 《地铁:离去》

半价74.5

《地铁:离去》是一款开放世界后启示录游戏,由4AGames制作,Deep Silver发行的第一人称射击游戏。它作为一款小说改编的游戏,质量自然是没话说,游戏性也是可圈可点,丰富的场景和恰到好处的音效设计,让游玩者很容易沉浸其中。

该游戏的画质水平可以说只目前的顶级水平,然后配上光追效果,让我们看到的游戏画面栩栩如生!包括我们看到的废墟景色,每一帧就像我们自己用相机拍下来的一样,非常真实!

地铁离去MetroExodus-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

TOP1 《荒野大镖客2》

原价228元 5折 叠加券后价仅 49元

R星出品,实属精品!一部《荒野大镖客2》,圆了太多人的西部牛仔梦,当然也包括我!如果你认为只是它的画质好让我把它排在第一,那么你错了!它更多的是让我惊叹它的细节是多么的完美,不管是剧情,还是音效,以及画质表现,在当下几乎无法挑剔。就如同他们制作人宣称的为所有玩家打造的个“真实的、栩栩如生的”世界,然而他们真的做到了!

荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买