快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

2022-01-19 15:13:51 11点赞 9收藏 10评论

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

临近过年,不知大家有没有收到什么好玩的新年礼物?而每到这个时候,我最期待的就是SMZDM的新年礼物。听小小值说今年给咱准备了些好康的,会是什么呢?

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

快递很快收到了,看包装是SMZDM和Cololight的联名产品,叫做“量子灯礼盒”,看着还不错!这个品牌的产品还是第一次看见!

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

拿掉外面的封皮,就是Cololight的包装,看起来科技感挺强的。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

拆开包装,我还稍微懵了那么几分钟。这东西和我习惯中的“灯”也不沾边啊?稍微看了一下说明书才算缓了过来——原来是模块化设计,六边形的量子灯模块可以自行组合。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

关键就是这些控制模块和连接器。搭配起来之后,量子灯就能通过蓝牙、WiFi进行手机遥控操作了。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

说干就干,先拿两个模块练练手。翻到背面,用上图这种连接器将两个模块组装起来,就完成了。会玩乐高积木的那这个也不成问题。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

简单几步操作,配对上手机APP就能开玩了。这个灯光效果还挺好玩,让人想起来了HomePod上面Siri的光效。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

搞清楚怎么玩了,稍微提高一点难度试试看!正好也是6个模块,就按官方宣传图这个“?”来抄个作业吧。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

先把6各模块,问号的镜像排列起来。用连接器组装就搞定,相当简单。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

装到底座上,开灯!这个效果,不能说毫无差别,只能说一模一样了!

同样,只要你的模块管够,想出来各种形状都能拼。就看你的创意了。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

通过APP操控,就在不同的光效之间切换。玩法很丰富,还能适应不同的氛围、不同的场合。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

除了流光光效,这款灯还可以自定义色彩、自定义亮度。设置好后就能兼职小夜灯床!头!灯!>,甚至用来充当静物摄影的简单补光灯。总之只要有心思,玩法可以很丰富。

快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

最后,借这个机会。祝大家新的一年:身体健康光彩照人、锦绣前程一片光明!

大家过个好年,咱们虎年再见!快过年了,张大妈要给我点颜色瞧瞧?

CololightPRO智能奇光板蜂窝灯rgb灯板拾音电竞拼接灯氛围创意拼接灯6灯套装送磨石底座449元京东去购买

Cololight 智能RGB灯带电竞氛围电脑装饰自粘5vled幻彩变色灯条usb

Cololight LSTK 蜂窝小夜灯 15灯

Cololight LSTK 蜂窝小夜灯 15灯

CololightMIX小奶砖蓝牙多彩奇光板智能电竞房RGB氛围灯磁吸电脑摆件小夜灯 小奶砖

CololightMIX小奶砖蓝牙多彩奇光板智能电竞房RGB氛围灯磁吸电脑摆件小夜灯 小粉砖

CololightMIX黑色氛围灯电竞灯幻彩变色桌搭摆件磁吸多彩RGB方块DIY创意灯 主灯(可单独使用)

CololightMIX黑色氛围灯电竞灯幻彩变色桌搭摆件磁吸多彩RGB方块DIY创意灯 拓展灯(需搭配主灯及24V电源

Cololight 量子灯MIX蜂窝灯rgb奇光板智能电竞房氛围灯送男友礼物

Cololight智能奇光板三角灯电竞氛围灯RGB拼接游戏拾音律动房间墙面装饰LED 3灯拓展(需配合套装使用)

Cololight智能灯带RGB灯条Homekit智能家居电竞房usb氛围灯电脑显示器LED灯 60灯/米 2米套装

Cololight智能灯带RGB灯条Homekit智能家居电竞房usb氛围灯电脑显示器LED灯 30灯/米 2米套装

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

京东 Cololight 量子灯PRO 智能奇光板RGB蜂窝灯 6灯+PRO控制器 送桌面底座