高端护发精油——卡巴尔护发原液

2022-01-07 14:02:29 0点赞 0收藏 0评论

我的发质属于油性,又是干枯毛躁的发质,烫染了以,干枯到极致,一直找护发产品,护发素,发膜,理发店保养,精油,一顿操作猛如虎,效果只有保养能好一天,其他的基本没啥大效果。尤其是到了冬天,干枯毛躁的话,特别容易秒变爆炸头。

高端护发精油——卡巴尔护发原液

感谢京华众测,让我尝试了这个高端护发精油,卡巴尔护发原液,一次之后,彻底被种草了,以后自己也会持续使用的。

高端护发精油——卡巴尔护发原液

整个快递包装是礼盒包装,有一种仪式感,外包装是金色印花,一种华丽的感觉,阅读了使用方法,每次只需要2到3滴就可以了,一瓶是35ml,虽然小小一瓶,但是可以用很久。

高端护发精油——卡巴尔护发原液

护发精油我一直有在用,大部分都是只有香味,要么油腻,要么没效果,这款香味也很浓郁,但是抹到头发上以后,不会油腻,而且有一种顺滑的感觉,我在原相机拍摄下,感觉没那么毛躁了,而且香味不是那种劣质香水的刺鼻味道,淡淡的清香,很好闻

高端护发精油——卡巴尔护发原液

整个瓶身是小蛮腰设计,抓握很方便,玻璃瓶身搭配金色金属盖,很高端,挤出来的精油,不是很油腻的感觉,流动性很好,发稍我再次尝试了一些,感觉效果更好,我的头发属于干枯毛躁到极致的那种,正常的话,不需要多加,

高端护发精油——卡巴尔护发原液

我是中长发,整体用了3泵,泵头也是比较好按压的,这种设计也比较好控制用量,也不会导致回流,造成瓶内精油污染

高端护发精油——卡巴尔护发原液

这个是“至美之臻”奢华VIP专享礼盒系列,能快速激活发芯活力,让发丝变得更加强韧,恢复健康弹性,奢华蛋白修护乳能使沙发恢复健康垂顺,焕活修护原液含有大量的保湿因子,能使发丝更加柔软、顺滑并富有光泽,恢复秀发健康活力。使用过一次以后,就觉得有很大改善,坚持使用,肯定效果会更好

高端护发精油——卡巴尔护发原液

解决干枯毛躁,或者是烫染以后的头发受损,有很大的帮助,省去了到理发店保养修护的钱,用护发精油在家可以每天都做保养,尤其是烫染以后,一定要使用专业的护发产品修护,不然头发会变得没有营养,干枯易断,卡巴尔护发原液,真的是不踩雷的单品

高端护发精油——卡巴尔护发原液

最后感谢卡巴尔品牌和京华众测,让我在家也能享受高端护发服务