豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

2022-08-05 15:10:08 35点赞 137收藏 50评论

近日,由0713(2017年快乐男声全国十三强)中的6人组成的再就业男团,团综《快乐再出发》横空出世,豆瓣评分9.6分!

豆瓣10w人评分9.6!豆瓣10w人评分9.6!

这六人就是王铮亮、陈楚生、苏醒、张远、陆虎、王栎鑫

可能你们没听到这些名字,但一定听过他们的歌

《时间都去哪了》《棉花糖》《有没人有人忘记你》《秋天》《雪落下的声音》《嘉宾》《破亿》……

快乐再出发由于经费有限,整个综艺贯彻一个字“穷”豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

于是乎,6个傻子(不是)的旅途正式开始……

节目开始,栏目组不知道从哪里找来了一个拿钥匙开门没有空调的五菱宏光豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

他们6人,要去哪里呢?

是的,来到了象山的一座人烟稀少的岛屿,没错,第一集在网友的呼吁下。主题就是……

荒野求生

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

导演组要求上岛每人只能到一样东西,你猜猜他们都带了什么?

亮哥:代餐

陆虎:耳塞 (糊糊晚上睡觉打呼噜惊雷……可能真的觉得这次要住在岛上吧)豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

张远:湿厕巾(精致男孩必备)豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

生哥:防虫喷雾(是这次最有用的东西了吧)

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

在荒岛上他们各种搜索物质找线索逃离荒岛,并贡献了上岛的第一个组合,脸谱兄弟豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

脸谱兄弟脸谱兄弟

中间就不剧透了!!!豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

荒岛逃离成功,节目组第一天晚上安排他们住在了豪华总统套房,工作人员十分热情。

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

工作人员安排好离开时,十分关心的跟他们说道:”忘记说了,你们这间房不含早。”

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

张远不屑的说道:“真的是,你以为我们早上会起来吗?”豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

生哥一脸疑惑:“什么意思?”豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

张远:“不含早餐。”

第二天早,还在睡梦中,工作人员打来电话:

“你们,这间是特价房,不含早上时间,需要30分钟内离开……”豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

好家伙,不含早原来指的是是不含早上的房费。豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

……………………

看这个综艺真的笑得停不下来,6个人认识了15年,能彼此没有顾虑的开着玩笑~

王栎鑫扮恐龙王栎鑫扮恐龙豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

早上大家一起嬉皮笑脸,一起玩耍,一起弹着琴,唱着歌。晚上朋友聚在一起夜谈。有一期他们为了赚钱去蹭了<我有一个朋友>的剧组,去当了群演,他们早上表现的都十分欢乐,晚上坐在一起吃着饭讲着早上的发生的事情。他们这段话真的很绝

他们知道07年的快乐男声比赛给了他们通往梦想很大的捷径,但是不是很多人都能这么幸运。

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

他们就是这么真性情,楚生哥在后面的花絮中,在白茶的作用下,走到摄影组、导演的面前:

这综艺火了以后要加工资哦,所有工作人员都加。豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

在今天,任何一个职位我们都不要对自己妄自菲薄。我们是热爱我们的工作,热爱我们的职业。这个节目的成功,不是因为我们6个人。我们所有人,知道吗,还不好。爱你们。豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

6个人有人曾经是那时的顶流,却因为各种原因慢慢的淡出了人们的视野……在这之前的时间长河中,偶尔小火一段时间又糊了。有人写了100多首歌,却没有一首红的。可他们重来没有放弃过音乐,快乐再出发小火后,他们每天都会安利自己之前的歌,可能就是因为他们一直的坚持做着音乐,现在他们又小火了一下,之前的歌又被听到。豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!

最后,安利给大家这部综艺:快乐再出发!豆瓣评分9.6!今年不能错过的爆笑综艺!向前,像梦想出发!