交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

2021-08-26 14:48:49 71点赞 615收藏 155评论

创作立场声明:纯活动分享!

现在不仅是电商喜欢推出会员卡,连银行也喜欢了。云闪付刚刚推出的62会员卡应该开的人不少吧,个人感觉还是蛮不错的。现在交通银行也推出了类似“会员卡”的活动,一起来看看。

路径:

1.打开“买单吧”app,进入“我的”界面。点击进入“权益”页面。

交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

2.找到“惠权益”,本活动名称就叫“惠付”,点击进入。

交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

3.目前开通形式分4种——季度包、半年包、全年包、三年包。

要说最便宜当然是三年包。不过因为怕后面有什么变数,我个人是开的全年包。

交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

以上4种开通方式其实每个月享受的福利都是一样的,只是在开通费用上有区别而已。

惠付每个月享受的福利有两点:

•1.每周6元刷卡金。

6元刷卡金分3张。具体包括2元微信消费刷卡金1笔、2元支付宝消费刷卡金1笔、2元银联二维码消费(含买单吧APP扫码支付)刷卡金1笔。刷卡金可自动抵扣有效期内指定移动支付渠道使用任一已绑定的交通银行信用卡单笔实付金额满人民币20元的消费。

•2.每月一次100%中奖的机会。

服务周期内,持卡人每月可至买单吧APP享1次抽奖机会,中奖率100%,奖品以实际抽中奖品为准。至于到底是些什么奖,看活动页面基本都是一些优惠券,这个优惠券值不值就要看抽到什么面额,以及它的使用门槛了。

交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

楼主已经成功开通一年包,开通之后当周的刷卡金马上到账,有效期7天,一定要记得使用。

抽奖机会也到了,楼主抽到的是下面这个:

交通银行“会员卡”,每周返6元刷卡金,看看到底值不值?

满10.01-10元的电影红包,这个有效日期也是7天。电影优惠一般银行活动或者美团之类的活动,都挺便宜的,所以这个可能不是那么值,希望下次能抽个好点的券。

至于刚刚领到的刷卡金,如果当周有购物需要的朋友们,不用说很容易就能用掉,买点饮料,买个菜什么的,刷够20元,刷卡金到时候会自动入账到你的账户。

至于没有购物需求的朋友们还是我们的老办法:1.充电费。2.充话费。3.买京东e卡。

微信和支付宝的刷卡金就靠以上办法,至于银联二维码,估计要在线下扫码支付了,这个我还没来得及试。

但不管怎么说,就算只拿每周4元微信和支付宝刷卡金,算下来一年也有4*52=208元,扣除开通费用98元,也还是赚的。平时线下购物怎么也还是有机会的吧,再薅个几十元回来应该是没什么问题。再加上每个月抽奖机会,万一中了一个刚刚好能用上的奖也还不错。

好了,活动就介绍到这里,至于用不用就看个人心意了!不做任何推荐。