开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

2021-09-03 15:50:01 16点赞 8收藏 4评论

新房装修,我听朋友的建议买了一台集成灶。就在今天,期待已久的亿田集成灶终于入户安装啦!我就迫不及待地跟大家分享一下啦。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

这台集成灶估计得有200斤,两个人才抬得动。来安装的师傅服务态度特别好,也非常专业,怕把家里弄脏,还自备了垫布和鞋套。师傅说,我家是他今天安装的第三家了,这段时间差不多天天如此。我心想这亿田的生意还真是挺好的呢,哈哈。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

安装前,先把要安装集成灶的区域做一个简单的清理,包括地面、墙面和墙上通烟管的那个孔。师傅说,没有灰尘,管子固定得也更牢一些。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

我买的集成灶是亿田D5ZK天猫蒸烤一体集成灶,它包含烟机、灶具、蒸烤箱三大功能,分为上下两个部分,另外还有灶具、排烟管等一些零星的小部件。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

安装之前,我以为这会是一个大工程,没想到全程20多分钟就搞定了,甚至比我之前买的简易拼装柜子安得都快,不过这肯定也是因为师傅专业。师傅说,其实,亿田集成灶的模块化设计,也会大大提高安装效率,把不同模块连接、固定在一起就可以了。他说,现在亿田的安装师傅每天都要装四五台集成灶,如果安装麻烦的话,就根本忙不过来。并且,模块化设计还有一个好处,就是如果哪里坏了,就可以局部维修替换,比较方便~

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

我家这款是天猫精灵款智能语音集成灶,看它右上角的天猫精灵,联网以后可以实现很多功能呢~比如日常聊天对话,或者让它播放歌曲、相声、播报天气、菜谱,或者听有声书,都可以实现,这样一来,烹饪的过程就不会无聊啦。还有就是,可以通过语音控制集成灶的很多功能,像打开烟机、运行烤箱这些基本操作,都可以语音实现。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

安装过程中的那些大模块,我一个女生肯定弄不好,不过这里面有一个我们自己就能轻松拆卸的,就是它的挡烟板。作为一个要持续接触油烟的部件,肯定要经常清洗。另外,还有灶具,在溢水、溢汤的时候,也是可以整个拿掉,随时拆卸,方便清洁,可以说非常贴心了。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

全都安装好了,真奇妙,一台具有这么多功能的集成灶,居然只占一平米不到的空间。整体看来,非常简约大气,黑色钢化玻璃,耐磨抗刮;并且易脏的台面,它都是用磨砂工艺处理,不留指纹。

开箱晒物:我的亿田集成灶安装全程~

下面开火试一下~打开旋钮,火力猛,并且火焰呈蓝色,证明燃烧充分。再看看蒸烤箱,容量很大,有66L,一次能做一桌菜,周末约上三五好友来家里聚餐,想想就开心。希望我的房子快点装修好,有点迫不及待想试试它啦~~~

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 JJZT-S8G 蒸烤一体集成灶 天然气