不吃外卖吃什么 篇七:开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

2021-03-07 08:00:00 3点赞 2收藏 11评论

创作立场声明:本文章提到的食材均为自行购买,禁止盗图

最近总能在各种媒体上看到拉面说的广告,号称是开在家里的拉面馆。作为一个经常囤货速食产品的人来说,始终浅薄的觉得国产方便面的天花板就是汤达人了,所以这次终于还是忍不住抱着试一试的心情买了拉面说,想体验一下是否如传说中的“所见即所得”。

正好某东有优惠活动,买两份番茄、豚骨、小龙虾口味的还能多赠送一盒藤椒口味的,所以一次能品尝到四种口味还是非常划算的。附上官方旗舰店的链接,和我购买时候的订单截图,给大家一个价格方面的参考~

拉面说京东自营旗舰店-京东拉面说京东自营旗舰店,提供拉面说京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾拉面说京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

因为之前很少买这种半成品的速食,所以也没有价格方面的参照,带货的人说便宜就算便宜吧开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

收到的箱子也是官方的特别定制箱子,不过因为拿到快递后看到有个坑,所以匆匆拍了一张照片作为证据,万一内部有损坏好方便退换。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

打开后全部放到地板上,一共是七盒,三种口味各两份。看外包装也没有很多花里胡哨的,顿时增加了一些好感。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

老公喜欢吃辣的,所以首先把这份藤椒牛肉的给他。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

盒子背面有非常非常详细的配料表和相关的生产许可,生产商地址电话等等,而且还有过敏提示,更贴心的标识出了里面所包含的蛋白质脂肪膳食纤维等等,可以说对于减肥的朋友非常友好了~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

打开盒子拿出所有的食材,能够看到盒子底部印着不同的语句,文艺小清晰~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

这就是全部的配料和面条了,看起来小小的一份,但是对女生来说是完全够吃的,左边的藤椒牛肉包是类似于罐头的内容物,和单纯的酱料稍微有一点点区别,可以按照背面的食用方法来提前进行冲调汤汁。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

成品出锅后的样子,不得不说最后的一大包芝麻真是点睛之笔,就算是不会摆盘的小白也能拍出美美的照片,不过我之前没有把料汁调匀,所以稍微影响了第一口的口感,略淡了一些。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

豚骨叉烧口味的拉面,看惯了各种花里胡哨的方便面照片,这朴素的猪猪素描,让我对盒子的内容没有特别大的期待

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

不得不说这鸡汤真是太适合孤独的干饭人了。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

一份半干鲜拉面,配料有八中,要是在饭馆吃至少也得20了吧,顿时满怀期待了。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

看看这秀色可餐的模样,顿时觉得自己也能化身大厨了~总的来说味道还是非常香浓的,完全是升级版的汤达人,大片的叉烧肉吃起来很过瘾,在汤汁里面泡一会口感更好,红姜搭配的也很有味道,麻笋也非常喜欢,木耳清脆爽口,海苔更增加了汤的风味,不愧是经典口味~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

这次的冬阴功口味是我非常期待的,可能是我比较吃酸味的,去泰国的时候老公吃不惯冬阴功汤底,我就非常喜欢,不知道这次的味道是否和我心意呢~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

这个文案真是爱了。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

配料表还是很惊喜的,有菌菇类和海鲜类,冬阴功汤必备的柠檬片也备好了~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

菌菇类和海鲜类的配料都是脱后的,我是最后才放到碗里面的,所以还是需要浸泡一会才会好吃。这个口味的拉面虽然是第一次吃到,但是确实非常对我的口味,酸辣开胃又有香浓的味道,差点连汤都喝光,超级推荐~

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

喜欢吃酸的我当然也对番茄口味的没有任何抵抗力。

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

前面忘记介绍了,每个拉面说的盒子上都有一个可以直接撕开的小封口贴,虽然是很小的一个细节也能看得出慢慢的贴心

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

番茄包的配料同样也非常丰富,没想到同样搭配了叉烧

开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

整整一大片肉,配合着番茄的酸甜味道,还有木耳玉米麻笋等配料,让这一碗拉面口味更加丰富,不得不说这次的购买真是物有所值呀~

体验完了这次购买的四种口味,总体吃下来口感都非常不错,第一推荐的就是冬阴功风味的,其次就是番茄的,可能是因为个人比较偏爱酸味吧,所以主观看法比较浓,其他两种口味也都不错,个人感觉是稍微咸了一丢丢,也可能是我自己的水加少了。

总的来说这次的购买还是非常值得向大家推荐的,如果还没有入手的话,大家可以在张大妈上看到好价的时候毫不犹豫的种草哟~如果我的晒单能给大家带来选购方面的小小参考,欢迎大家点赞收藏打赏~爱你萌~开在家里的面馆——四种口味拉面说开箱体验

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 拉面组合装 479.4g(豚骨叉烧拉面141.4g+金汤肥牛拉面158g+脆脆肉酥拌面180g)

豚骨拉面全麦面155g

豚骨拉面全麦面155g

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 半筋半肉红烧/酸木瓜金汤牛肉面方便速食非油炸面条1盒

拉面说 3袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

拉面说 3袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

拉面说 日式拉面组合装 3口味 670g(豚骨叉烧拉面220g+浓汤番茄豚骨拉面235.4g+海鲜冬阴功拉面230g)

拉面说 台式 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 浓汤鲜番茄袋装面肉丸子速食早餐146g

拉面说 浓汤鲜番茄袋装面肉丸子速食早餐146g

拉面说 方便面组合装 3口味 216.8g*3盒(招牌豚骨216.8g+浓汤番茄216.8g+半筋半肉牛肉面216.8g)

拉面说 速食方便面 葱油开洋拌面 非油炸健康早餐夜宵 140g/袋