2021-02-24 20:10:31 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:朋友的筋膜枪,拿来试用的

说到筋膜枪,大家的印象是什么?整套设备又大又笨重?健身房专业工具?其实不然,筋膜枪从原理上来讲,它是一个通过高频率冲击从而达到放松肌肉软组织的康复工具,所以说筋膜枪是我们日常放松的好伙伴,但是好像便携性的确差了点,从颜值上来说,市面上很多筋膜枪颜色深邃,设计古板。每次听小姐姐说筋膜枪都是一脸嫌弃“丑死了,怎么不能设计的好看一些呢?”因为蒂芙尼蓝的外观,迷上了野小兽MONICA MG-11筋膜枪 因为蒂芙尼蓝的外观,迷上了野小兽MONICA MG-11筋膜枪

不过最近高岳发现了一台宝藏筋膜枪,它就是刚刚上线小米众筹的野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪 ,可以说它是彻底改变了我们传统对于筋膜枪的了解。对于它的功能和特点,高岳总结了一句话:始于颜值、终于实力

始于颜值:

很多同学对于筋膜枪的传统印象就是如同小姐姐说的那样“笨重、丑、没有设计”,高岳认为这可能跟筋膜枪的功能有关吧,它毕竟是一种肌肉放松的工具,就像是一个扳手,你想它能有多好看呢?

但是野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪第一眼就完全颠覆了这种印象,首先是体积,它的大小大概就如同我们平时使用的手机那样,所以它的使用场景就变得非常丰富,如果你平时通勤有一个包的话,那么大概率可以将它做到随身携带,办公室午休的时候完全可以用来自我放松

其次是配色,这款随身筋膜枪在配色很大胆,它采用了现在市面上比较火热的糖果配色,高岳的这台是蓝绿色,看着非常清新,不过是小姐姐还是我这个傻大个使用,都是身边非常亮眼的一抹景色

然后就是细节设计,野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪在设计上非常注重细节,它采用了通体圆润的机身设计,同时在机身材质上采用了亲肤触感材质,让我们在使用的时候手感更加出色

还有一些细节的设计就体现在功能性上,比如筋膜枪顶部的散热孔,设计在顶部区域的侧面,隐藏式的设计让整个筋膜枪看上去更加高级

当然,这个复古的LOGO标志是高岳最喜欢的一个细节,它采用了浮雕的工艺。同时金色涂装既然给人一种轻奢感,啧啧啧

开关方面的细节也不错,同心圆设计既保证了防滑,又增加了颜值,长按开关的设计保证了防误触,上方LED显示灯也能清晰的展示筋膜枪的状态,一目了然

终于实力:

始于颜值的夸口不是白说的吧,那终于实力高岳也要聊上几句了:

第一.续航实力

因为筋膜枪是大功率的工具,所以续航是一个大的问题,但是野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪的续航实力主要得益于它搭配了2400毫安时的3C认证锂电池,同时采用了目前市面上最流行的Type-C接口,而且支持充电宝供电,完全印证了随身的含义,所以续航的实力可以打95分,剩下5分么毕竟它是一个小机器和专业版相比还是有一点差距的

第二.运行实力

运行方面,因为野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪内置无刷电机,所以它对于运行时的音量控制非常精准,在实际的使用过程中,最高的第三档声音是55分贝,由此看来运行时候的噪音不是问题

虽然这是一款定位于随身的产品,但是专业版有的一样都不能少,就比如说按摩头的数量,野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪也是搭配了四个按摩头,日常各部位的按摩放松都能够满足

同时结合每分钟3000转的马达转速,对于我们日常运动放松,缓解拉伸都是可以满足的,像高岳就是每天回家都会按摩一下肩颈和小腿,然后洗个澡,美美的睡上一觉,嘻嘻

这一段时间体验过野小兽MONICA MG-11随身筋膜枪之后,对于这种实用又美观的小东西简直爱不释手。以这个筋膜枪为例,设计上小巧玲珑,配色上采用了糖果色,同时动力强劲,实力方面毫不逊色,这种体验果然是以前没有的。如果这位同学你也是和高岳一样,每天工作到很晚,拖着疲惫的身体回家,那么野小兽MG-11随身筋膜枪的确是个非常好的选择!

好价YESOUL 野小兽 Monica 随身筋膜枪199元值友爆料原文:小巧便捷、随身携带、复古设计、静音降噪、定时保护、多色可选新品23日开启众筹,到手价199,有意的值友可以关注。女宛安| 0 评论0 收藏0去购买

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

COMPRESSPORT SU00003B 氧气版R2小腿套

美津浓(MIZUNO)运动护膝弹簧支撑加压开放式护腿膝盖跑步髌骨带半月板男女损伤防撞健身保暖可调试款 C2CS0039-09黑色(双弹簧专业防护) 均码1只

迪卡侬雪套男户外登山攀岩护腿轻便拉链保暖防泼水腿套女OVC3

李宁运动秋冬篮球羽毛球跑步深蹲训练专业护腰带女束腰收腹带男士 208运动护腰(现货现发) M(腰围74-95cm)

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

每物筋膜枪extra mini

每物筋膜枪extra mini

运动护膝护腿女膝盖篮球男专业护漆关节半月板保护套跑步深蹲薄款

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色