跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

2021-02-23 10:07:13 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买!

前言

种草很久了的switch年前终于收到了,体验了一段时间感觉不错。就在昨天之前跟着张大妈入手的健身环历时一个月终于收到了。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

话说这个价格虽然还可以,但是比之前的价格还是贵了一点,唯一想说的就是物流真的有点龟速,可能中间因为春节的关系正正一个月才收到。

开箱

昨天收到顺丰的物流信息我猜应该就是这个健身环快到了,果然国内顺丰快递还是挺快的,从武汉海关到温州两天就到了。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

收到后一个挺大的纸张,千里迢迢从美国过来包装还是完好无损的,不错不错!

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

打开盒子就可以看到健身环真面目了,上面还有一张美国商城的发货单。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

因为是海外版的关系包装外面都是英文的,不过能大概看懂意思,看图片也能看出个大概意思。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

迫不及待的打开盒子,最上面是健身环游戏的实体卡带,特别熟悉的画面,因为张大妈家很多值友的晒单。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

盒子里下面一层就是健身环和绑腿的配件了,里面的东西还是比较简洁的,有人会说怎么没有说明书之类的东西,其实健身环配件连上switch之后游戏开始之前就有详细的动画演示教程了,丝毫不用担心不会使用,体验还是不错的。

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

仔细观察了健身环的做工,各方面细节感觉做的还是挺好的,就是感觉价格稍微有点贵,如果价格能亲民一点那就更完美了。

体验了一下健身环,虽然说硬度不是很大,但是配合游戏持续玩一会儿还是会感觉有点吃力的。

体验分享

跟着张大妈买东西之健身环入手开箱分享

连上家里的电视试玩了一会儿就有点全身发热出汗的感觉了,可能太久没运动了。

开始游戏前系统会让你输入体重年龄、是否经常运动等信息,然后根据每个人的实际情况游戏中的运动强度会有所不同,这一点我感觉还是很不错的。另外在开始运动前还有视频带你进行热身活动,运动结束后还有心率测量和拉伸运动,真的可以说完美的把健身和体感游戏结合在了一起,让运动变得更加有趣味性。

总的来说,switch游戏机健身环这个配件还是很有必要入手很值得入手的,它打破了传统游戏方式,把运动和游戏很好的结合在一起,达到了在游戏中健身的效果,希望我的分享对大家有帮助!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

任天堂(Nintendo)Switch 掌上游戏机游戏卡软件 NS掌机专用游戏卡 舞力全开Just Dance2021

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用

aolion官方旗舰店switch joycon手柄腕带

aolion官方旗舰店switch joycon手柄腕带