1688源头厂家3.5元的皇冠曲奇,0.8元的花瓶统统在这里

2021-02-23 22:12:10 114点赞 168收藏 3评论

创作立场声明:干货分享

时间过得真快,转眼间又是一年的年末。虽然疫情再一次进入人们的生活,但疫情也打不乱人们过年的气息,好不容易到了大家放松的时候。采购年货是我们筹备过年的第一件大事,虽说现在打买年货已经少了很多现实意义,毕竟现在也不像小时候那样物质匮乏,只有过年才能吃好喝好,但这个形式大家还是遵守的。网络发达的今天,大家都喜欢在网上购办自家年货,便宜又实惠,而1688作为很多淘宝卖家的供应商,是最便宜的来源。所以小编整理了一些1688优质好店,把可能要置备的东西都汇总起来,可供你们选择。

第一个要说的当然是我们吃货最爱的零食篇:(年货必备)

小松鼠股份有限公司

小松鼠这个牌子不用多说了吧,大牌且好吃,但就是价格上有点扎心,但是在这家店你不用担心,价格要比淘宝店便宜很多。

绍兴市博创商贸实力卖场

这家店基本上以进口零食为主,我最爱的芝士威化和脆生生就是在这家店买的。他家的丹麦曲奇是真的便宜,还好吃。过年买一些摆在家里,还能提高你家的生活平(在亲戚面前装逼),这是多么令人兴奋(有面子)的事

嘉兴君雅商贸有限公司

这家店简直就是我童年的回忆,突然要暴露了小编的年龄,里面有很多都是80、90童年吃过的小零食,价钱都很便宜,现在各个城市都有很多怀旧零食店,恕我直言,简直不要太贵,就是在拿我们的回忆做营销,而在这家店完全不会有这样的担忧,和童年一个价甚至更便宜。

江苏味巴哥食品实力工厂

网上都说味巴哥是三只松鼠的代工厂,咱也不知道,但是这家店的猪肉脯味道是真的好吃,可以入坑试试,味道绝对不输大牌。

收纳篇:

台州市木马人塑业实力工厂

过年大扫除是少不了收纳的,工工整整摆在家里,也让人很舒服,这家的收纳盒质量不错,颜值还挺好,收纳盒一定要记得买那种有盖的,不然扫灰扫到你怀疑人生,而且收纳盒要买那种大格子,越简单越好,别问为啥,都是经历过的人,说出来都是泪。对于颜值主义来说它家的收纳真的不容错过,素雅的象牙白色系和流畅的线条无不展现着居家美学,既百搭又显得干净利落。

宁波市北仑东港电器工厂

偏好铁艺材质的姐妹可以逛逛这一家,店铺是以ins风的烤漆铁艺置物架偏多,对于厨房收纳而言这种收纳用具更透气省空间,而且这种相对来说更容易清扫。

装饰:

徐州碧朗官方旗舰店

这家店我真的很爱,主打玻璃材质,ins风格,每款玻璃颜色都非常好看,而且色泽均匀没有多少瑕疵。买几个摆客厅,高端大气上档次,过年一定要买,再买几朵鲜花插上去,意境就来了。而且这家价格也很便宜,建议入手。

义乌市美桑桑电子商务有限公司

这家简直就是宝藏店铺,你想要那些装饰小东西它家都有,最贵也就十块钱,过年想装饰自家小窝可以去瞅瞅

饰品:

义乌市问道电子商务有限公司

过年一定要有新的头饰,新的一年,从头开始,想要买头饰的要去这家看看,这家主打简约、清新风格,但是温柔甜美啊,流行的泫雅风啊,都是有的,最重要的是价格便宜,轻轻松松换一个风格,可以说是我头饰的宝藏店铺,我基本上都在这家店买。

义乌市唯逸电子商务商行

(耳夹)饰品

这家的耳环是真的好看,去逛过没有耳孔的妹子估摸着要后悔。她家的耳饰品不要太仙,戴上你就是仙女本仙。

袜子类

诸暨市鹿佳针织厂

这家店的袜子质量还可以,里面有很多圣诞主题的袜子,很适合冬季。它家春秋的袜子没有买过,但是那双棕色格子的袜子真的好看,特别好搭配,质量还不错。

诸暨市罗尘针织厂

这家店的袜子要比上面这家店的袜子更便宜,而且种类多一点,适合春夏这种换袜子换的特别勤快的季节,毕竟价格便宜,废了也不心疼。

手账文具:

义乌市霁旅电子商务有限公司

爱做手帐的妹妹一定要去逛逛这家店,胶带很好看,各种主题可以自己搭配,而且还便宜。除了手帐材料,文具之类的这家店也是有的。

ins摆拍道具:

之前不是很火那些宿舍拍大片嘛,那些幕布啊,摆拍小工具啊,什么高级感啊,学生党们可以逛逛这几家店,价格都特别的实惠,而且折腾一会还是可以的,用上以后大片质感铺面而来,可以先收藏,寒假放完可以造起来。

合肥凡木瑞商贸有限公司

鸠江区苏一家居百货经营部

义乌市双杯玻璃制品有限公司

医用品:济南乔安贸易有限公司

强推它家的海氏海诺的防水创口贴,用了才知道防水的是真的好用,我之前过年陪孩子玩不小心割伤,贴了不防水的创可贴洗碗,洗洁精流入伤口是真的疼,而且给孩子也用这个可以避免他乱玩导致伤口溃烂,尤其是过年这种大场合更要必备。

服饰篇:

过年穿新衣,新衣服是必买物件。不是有很多博主在推什么衣服大牌代工厂嘛,别的我不知道,但是我自己做服装的,真正的大牌代工厂就算找到了也没啥意义,一个大牌一般有很多家代工厂,而代工厂真的就只是代工而已,面料啥的都是品牌提供的,有的品牌很严格,多余的哪怕一点点面料都会回收,并且会签署一些协议,工厂会交很多保证金,来确保不会有同款之类流出,牌子越大越严格,越不会傻到让代工厂有一模一样的东西能拿出来卖的。所以,你如果想要真的买大牌,还是建议线上官方旗舰店或者线下。我没有必须要大牌那种心理,我觉得衣服穿的好看,有质感就行,而且我一直奉行买对不买贵。下面这几家店是我在1688买的最多的店。

广州歌铭服饰源头工厂

这家店可以说是我的最爱,也是花的钱最多的一家店,这家店衣服质感很好,穿的很合身,价格也很实惠,比较偏韩系甜美风,适合这个风格的小姐妹可以去逛逛。

广州市韩讯服饰有限公司

(THXGIVING官方旗舰店)

这家店质量也很不错,评星级高达5,价格稍稍比第一家高点,也很划算,主要偏韩系休闲风。她家裙子很精致,经常会有直播,可以蹲一蹲。

时简商贸有限公司

(Acme Gound官方旗舰店)

这家店的衬衫是真的好看,丝绸面料,很有质感,穿上去就高级感满满,不过不要觉得上面写着微瑕就不敢买,我是没有找到的。不过它家有些衣服是不退不换的,一定要看清楚。

苏州司南服饰实力供应商

这家店的风格偏向法式通勤轻奢的,一般来说,这种类型的店价格都不怎么“亲民”,但是这家是少有的平价+质感都兼备的店,而且买多了就会发现,他家的宝贝都对胖MM很友好,尤其是上衣和外套,上身效果真的显瘦到炸。微胖MM真的可以去她家逛逛。

好了,今天的干货暂时就分享到这里,希望对你有所帮助。