护肤 篇七:有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

2021-02-25 15:05:40 0点赞 8收藏 1评论

今天给大家推荐几样适合秋冬的高性价比护肤好物,都是我自己在用的产品有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

一.资生堂尿素护手霜

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

四十块钱这样一大罐,一个冬天都用不完有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?。里边添加了黄色的磨砂颗粒,能软化角质,用它做手膜都不需要另外买磨砂膏了,一点都不油腻,非常滋润有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

含有尿素和维生素e ,保湿效果非常好,同时加入了木糖醇的成分,可以很好的防止皮肤出现粗糙的情况。

我自己从去年冬天开始用,一罐就够用,今年冬天又入手了一罐。像我在这种干燥的冬天把它涂在手上,手就没干过,非常的好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

二.943神经酰胺水乳

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

现在是超火爆的新型国货,主打的是修护和保湿,这样一瓶水加乳是100多块钱,保湿效果非常好,而且也很温和,敏感肌使用也完全没有问题有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

这个水和乳里含有943独家的专利-角质层再生技术,可以更好的保湿和修护屏障。

流动质地像白开水一样,涂在皮肤上清清凉凉,流动性也不错,吹开之后也很容易被吸收有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?。成分里添加了积雪草和燕麦仁提取物,能够及时的舒缓皮肤的敏感情况,而且都是不含任何酒精和香精的,敏感肌和孕妇都可以用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

三.小蜜缇唇膏

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

这款滋润度超级持久,睡前涂上第二天早上起来之后还是不干的,而且它不像其它唇膏有那种油乎乎的感觉,三十块钱一罐有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?,我认为这条唇膏绝对可以吊打市面上那些卖上百块的唇膏。有一种淡淡的薄荷味,真的巨好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

四.旁氏米粹洗面奶

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

之前给大家推荐过他们家150毫升的大包装。他们家还有这种75毫升的小包装,一瓶只要十几块钱,更加的适合学生党和出门携带,绝对是平价氨基酸洗面奶中的战斗机有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

因为它里面不含皂基等对皮肤伤害特别大的碱性物质,所以任何肤质都可以用。

成分中首先是甘油作用,洗完脸不光滑不紧绷,乳白色的质地上脸非常的温和。我冬天一直用这个洗面奶,洗完之后丝毫不会觉得脸干,而且小包装出差的时候,我就能随身携带有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

五.多芬香皂香块

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

很少有人会安利这个东西,几块钱一块,但是真的很好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

大家要注意这款香块不是大家想象中的香皂,主要是含有月桂酰羟乙磺酸钠,一种比较温和的表面活性剂,所以它不像其他香皂那样,洗完之后皮肤会特别的干,味道也是一种淡淡的清香。拿来洗头洗脸都可以,所以强烈安利给大家有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

本期分享结束有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

资生堂(Shiseido)【 保税仓直发】日本资生堂护手霜保湿手霜补水滋润弹力 红软管装30g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐男女通用秋冬保湿滋润防干裂

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 日本尿素红罐护手霜男女士美润护手霜保湿滋润防干裂

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

日本资生堂moilop修护润唇膏修复口角唇炎护理保湿滋润男女防干裂

SHISEIDO 资生堂 日本尿素特润红罐护手霜 30g 滋润保湿旅行便携装

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂护手霜女尿素霜美润白滋润保湿补水红罐官方旗舰店正品

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

日本进口 资生堂(SHISEIDO )HANDCREAM美润尿素护手霜 40g /支 滋润嫩白小白管 进口超市

SHISEIDO 资生堂 Repair Veil 无添加高保湿护手霜 40g

SHISEIDO 资生堂 日本正品尿素美润护手霜冬防干裂滋润渗透保湿补水便携小巧随身女 30g

Shiseido 资生堂 护手霜

Shiseido 资生堂 护手霜

资生堂(Shiseido)护手霜Handcream坚果乳木果油护手霜80g滋润不油腻长久保湿新年礼