护肤 篇七:有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

2021-02-25 15:05:40 0点赞 5收藏 1评论

今天给大家推荐几样适合秋冬的高性价比护肤好物,都是我自己在用的产品有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

一.资生堂尿素护手霜

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

四十块钱这样一大罐,一个冬天都用不完有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?。里边添加了黄色的磨砂颗粒,能软化角质,用它做手膜都不需要另外买磨砂膏了,一点都不油腻,非常滋润有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

含有尿素和维生素e ,保湿效果非常好,同时加入了木糖醇的成分,可以很好的防止皮肤出现粗糙的情况。

我自己从去年冬天开始用,一罐就够用,今年冬天又入手了一罐。像我在这种干燥的冬天把它涂在手上,手就没干过,非常的好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

二.943神经酰胺水乳

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

现在是超火爆的新型国货,主打的是修护和保湿,这样一瓶水加乳是100多块钱,保湿效果非常好,而且也很温和,敏感肌使用也完全没有问题有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

这个水和乳里含有943独家的专利-角质层再生技术,可以更好的保湿和修护屏障。

流动质地像白开水一样,涂在皮肤上清清凉凉,流动性也不错,吹开之后也很容易被吸收有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?。成分里添加了积雪草和燕麦仁提取物,能够及时的舒缓皮肤的敏感情况,而且都是不含任何酒精和香精的,敏感肌和孕妇都可以用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

三.小蜜缇唇膏

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

这款滋润度超级持久,睡前涂上第二天早上起来之后还是不干的,而且它不像其它唇膏有那种油乎乎的感觉,三十块钱一罐有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?,我认为这条唇膏绝对可以吊打市面上那些卖上百块的唇膏。有一种淡淡的薄荷味,真的巨好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

四.旁氏米粹洗面奶

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

之前给大家推荐过他们家150毫升的大包装。他们家还有这种75毫升的小包装,一瓶只要十几块钱,更加的适合学生党和出门携带,绝对是平价氨基酸洗面奶中的战斗机有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

因为它里面不含皂基等对皮肤伤害特别大的碱性物质,所以任何肤质都可以用。

成分中首先是甘油作用,洗完脸不光滑不紧绷,乳白色的质地上脸非常的温和。我冬天一直用这个洗面奶,洗完之后丝毫不会觉得脸干,而且小包装出差的时候,我就能随身携带有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

五.多芬香皂香块

有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

很少有人会安利这个东西,几块钱一块,但是真的很好用有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

大家要注意这款香块不是大家想象中的香皂,主要是含有月桂酰羟乙磺酸钠,一种比较温和的表面活性剂,所以它不像其他香皂那样,洗完之后皮肤会特别的干,味道也是一种淡淡的清香。拿来洗头洗脸都可以,所以强烈安利给大家有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

本期分享结束有哪些秋冬护肤好物,性价比无敌?

企业购-多芬香皂 柔肤乳霜香块100gx3

企业购-多芬香皂 柔肤乳霜香块100gx3

小蜜缇 Carmex 美国进口护唇膏 管装10g 滋润保湿修护润唇膏 原味经典款 新老包装随机发

SHISEIDO 资生堂 尿素特润护手霜 100g

943/934旗舰店润肤乳神经酰胺水乳爽肤水补水保湿乳液护肤品套装

旁氏米粹润泽洁面乳氨基酸洗面奶亮采净澈温和保湿深层清洁75g*2

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养护手霜 100g*3

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养护手霜 100g*3

日本进口 资生堂(SHISEIDO )HANDCREAM美润尿素护手霜 40g /支 滋润嫩白小白管 进口超市

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养型

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养型

SHISEIDO 资生堂 尿素手足滋润霜

SHISEIDO 资生堂 尿素手足滋润霜

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 30g*2

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 30g*2

SHISEIDO 资生堂 Repair Veil 无添加高保湿护手霜 40g

日本Shiseido资生堂美肌护手霜100g

日本Shiseido资生堂美肌护手霜100g

资生堂 尿素护手霜 润手霜擦手油手足霜防裂膏干裂 保湿补水软化角质滋润不粘腻 男女通用日本进口 (罐装100g)

日本进口 资生堂(SHISEIDO) 尿素护手足霜100g/罐 男女通用 防干裂手脚 滋养粗糙护手霜

Shiseido 资生堂 护手霜

Shiseido 资生堂 护手霜

马鞭草护手霜 100ml

马鞭草护手霜 100ml

伊丽莎白雅顿手霜8小时经典润泽手部护肤霜75ml 保湿滋润(75ml)

ACCAKAPPA白苔护手霜75ML润澈保湿 白苔清香抗敏镇定温润滋养

帕尔玛之水蓝色地中海 护手霜 润肤手霜 300ml 香橙

帕尔玛之水蓝色地中海 护手霜 润肤手霜 300ml 香橙

大英博物馆官方爱丽丝漫游奇境系列护手霜唇膏礼盒 水蜜桃味护手霜