护肤 篇四:有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

2021-01-26 14:38:59 21点赞 112收藏 4评论

本篇文章给大家推荐几个便宜好用,性价比媲美大牌的国货护肤产品。

很多人瞧不起我们的国货有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,可是我们又有谁不是用着国货长大的,所以很多好的国货,其实没有引起大家的注意有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

那今天推荐的产品也是没有广告,想去哪买就去哪买,只要是我说的这个

1.精心的硅霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

北京协和医院皮肤科研制的自主品牌,冬季的冻伤、干燥、皲裂、瘙痒,在它面前统统不是问题。

对于冬季脸部起皮干燥效果非常好,既可以保持滋润,也可以来当护手霜、身体等等。

强烈建议北方的小伙伴人手一支有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,用来擦身体抹手抹脚,比高价的润肤乳护手霜强多了。

这样一瓶只要二十块钱,像冬天寒风大干燥,针对皮肤容易起皮的这个情况,很多大牌的保湿霜都不行有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

据说当年的南极科考队,就是把它当做指定的护肤品有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

2.青悠草的湿疹膏

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

如果你得过湿疹,用过它之就不会太复发,主要的成分是薄荷和樟脑,涂在皮肤上之后没有那种油腻的感觉。

其实治疗湿疹主要是两点,一个需要润肤,因为湿疹的皮肤都特别干,并且特别容易洗皮。另外一个很重要的就是需要止痒,如果你得了湿疹,就会知道湿疹非常容易反复,特别是那种水泡,虽然不疼,但是特别的痒有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

所以对于湿疹最关键的问题就是如何控制反复性的问题。我用青悠草湿疹膏基本上一周左右就可以消下来有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

使用的时候用棉签蘸取,然后涂到在皮肤上,基本上一到两次就可以止痒了。

这是我去年买的,今年居然没有复发,当然也离不开我平时特别注意保湿,所以如果你平时就湿疹的话,一定要注意保湿,还有就是千万不要抓挠。

3.春娟黄芪霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

一个有着三十多年历史的经典国货,由成都中药大学研制,里面还有30%的黄芪原液,效果就是祛痘,虽然质地稍微有一点点油,但是因为成分简单,所以一点儿都不闷痘有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,这样一瓶只要三十块钱。性价比也是非常高。

4.京卫本草的小黄瓜紧肤水

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

说起黄瓜水,你们首先想到的是不是科颜氏,科颜氏家的黄瓜水250毫升,售价200块钱,而这个京卫本草的黄瓜水248毫升,只要20块钱。

什么概念?科颜氏的一瓶可以买它十瓶有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?。它的配方由军事医学皮肤专家研制,成分非常地精简,里边就是小黄瓜提取物和金缕梅提取物,无酒精、无香精、无色素等其他添加剂。

主打保湿,没有多余的添加,敏感肌也可以用,用来湿敷做水膜都是可以的,保湿性非常的好,所有肤质都可以用,包括敏感肌和孕妇有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

5.雅霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

8块钱一瓶,里面的膏体非常保湿滋润。大冬天的拿它涂脸涂腿涂,保湿效果还是不错的。它的配方非常的简单,是上海家化最早的产品,曾经风靡一时,老一辈都用过有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,又被称为万能霜,一年四季都能用,冬天涂在手上,可以防止起皮,抵御寒风的刺激,几块钱一瓶,可以用好久。

以上就是本期全部内容。

精心 硅霜 60g

精心 硅霜 60g

¥23.00

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜 I型 30g

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜 I型 30g

¥32.44

北京301京卫本草国货护肤 HA小黄瓜紧肤水(清爽锁水弹性防皱)

¥18.06

雅霜 润肤香品 80g

雅霜 润肤香品 80g

¥6.90

青悠草软膏皮癣过敏性皮修复膏皮肤外用止痒膏紫外线过敏水泡脱皮体癣神经性手足癣

北京协和医院研制精心硅霜硅E乳护肤品保湿身体乳滋润 精心红景天雪滢隔离霜50g

CHUNJUAN 春娟 黄芪古植臻萃精华露45ml 焕颜亮肤 紧弹饱满 玻尿酸 呵护肌肤

春娟黄芪精粹活能滋养精华乳100g(乳液面霜 保湿锁水 滋养修护 紧致肌肤 )

春娟黄芪精粹活能精华液35ml(精华露 水润亮泽 提拉紧致 舒缓幼纹细纹 小红瓶 )

春娟 黄芪套装补水保湿减少细纹提亮肤色修复滋润面部护肤 润肤水+乳液

春娟黄芪护肤套装补水提亮肤色保湿滋润国货护肤 养颜霜40g+精华30ml(抗皱紧致)

春娟大鲵修护舒缓精华液50ml 补水保湿修护屏障经典老牌国货护肤品 精华液

【自营】春娟黄芪保湿修复精华液30ml含黄芪原液

京卫本草止痘精华液淡化痘印闭口黑头粉刺控油原液男女 北京301

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修护精华液

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修护精华液

京卫本草寡肽精华液男女面部补水润修护肤色紧眼部原液收缩毛孔 宫廷壹号寡肽修护精华液30ml

京卫本草蜂胶滋养紧致眼霜北京医院301正榀淡化细纹老国货产品 二瓶 40g

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

• 哪个都比不上 国货你应该拿双妹去比贵妇线 拿佰草集去比后和雪花秀 拿purid 至本这样的对标原料桶 春娟那款大鲵霜成分才是更好的

那个好???

• 这个雅霜真是勾起了儿时的记忆了

• 精心硅霜已经不便宜了。