护肤 篇四:有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

2021-01-26 14:38:59 16点赞 81收藏 3评论

本篇文章给大家推荐几个便宜好用,性价比媲美大牌的国货护肤产品。

很多人瞧不起我们的国货有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,可是我们又有谁不是用着国货长大的,所以很多好的国货,其实没有引起大家的注意有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

那今天推荐的产品也是没有广告,想去哪买就去哪买,只要是我说的这个

1.精心的硅霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

北京协和医院皮肤科研制的自主品牌,冬季的冻伤、干燥、皲裂、瘙痒,在它面前统统不是问题。

对于冬季脸部起皮干燥效果非常好,既可以保持滋润,也可以来当护手霜、身体等等。

强烈建议北方的小伙伴人手一支有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,用来擦身体抹手抹脚,比高价的润肤乳护手霜强多了。

这样一瓶只要二十块钱,像冬天寒风大干燥,针对皮肤容易起皮的这个情况,很多大牌的保湿霜都不行有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

据说当年的南极科考队,就是把它当做指定的护肤品有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

2.青悠草的湿疹膏

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

如果你得过湿疹,用过它之后就不会太复发,主要的成分是薄荷和樟脑,涂在皮肤上之后没有那种油腻的感觉。

其实治疗湿疹主要是两点,一个需要润肤,因为湿疹的皮肤都特别干,并且特别容易洗皮。另外一个很重要的就是需要止痒,如果你得了湿疹,就会知道湿疹非常容易反复,特别是那种水泡,虽然不疼,但是特别的痒有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

所以对于湿疹最关键的问题就是如何控制反复性的问题。我用青悠草湿疹膏基本上一周左右就可以消下来有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

使用的时候用棉签蘸取,然后涂到在皮肤上,基本上一到两次就可以止痒了。

这是我去年买的,今年居然没有复发,当然也离不开我平时特别注意保湿,所以如果你平时就湿疹的话,一定要注意保湿,还有就是千万不要抓挠。

3.春娟黄芪霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

一个有着三十多年历史的经典国货,由成都中药大学研制,里面还有30%的黄芪原液,效果就是祛痘,虽然质地稍微有一点点油,但是因为成分简单,所以一点儿都不闷痘有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,这样一瓶只要三十块钱。性价比也是非常高。

4.京卫本草的小黄瓜紧肤水

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

说起黄瓜水,你们首先想到的是不是科颜氏,科颜氏家的黄瓜水250毫升,售价200块钱,而这个京卫本草的黄瓜水248毫升,只要20块钱。

什么概念?科颜氏的一瓶可以买它十瓶有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?。它的配方由军事医学皮肤专家研制,成分非常地精简,里边就是小黄瓜提取物和金缕梅提取物,无酒精、无香精、无色素等其他添加剂

主打保湿,没有多余的添加,敏感肌也可以用,用来湿敷做水膜都是可以的,保湿性非常的好,所有肤质都可以用,包括敏感肌和孕妇有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

5.雅霜

有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?

8块钱一瓶,里面的膏体非常保湿滋润。大冬天的拿它涂脸涂腿涂,保湿效果还是不错的。它的配方非常的简单,是上海家化最早的产品,曾经风靡一时,老一辈都用过有哪些便宜实用的国货,可以媲美国际大牌?,又被称为万能霜,一年四季都能用,冬天涂在手上,可以防止起皮,抵御寒风的刺激,几块钱一瓶,可以用好久。

以上就是本期全部内容。

协和 精心硅霜 60g

协和 精心硅霜 60g

CHUNJUAN 春娟 黄芪霜 30g

CHUNJUAN 春娟 黄芪霜 30g

北京301京卫本草国货护肤 HA小黄瓜紧肤水(清爽锁水弹性防皱)

雅霜雪花膏润肤霜护肤品 80G 桂花香型

雅霜雪花膏润肤霜护肤品 80G 桂花香型

青悠草软膏皮癣过敏性皮修复膏皮肤外用止痒膏紫外线过敏水泡脱皮体癣神经性手足癣

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修复精华液 30ml

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修复精华液 30ml

上海雅霜雪花膏桂花香型润肤滋润保湿肌肤面霜瓷瓶怀旧国货 雅霜80g*2瓶装

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

SK-II PITERA™精华系列护肤精华露

SK-II PITERA™精华系列护肤精华露

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 2021新年限定 神仙水护肤精华露 230ml(赠洁面20g+清莹露30ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑线雕精华素 100ml

SK-II神仙水75ml精华液护肤套装(礼盒内赠清莹露+面膜)SK2 补水保湿 面部护肤 精华液 礼物

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

法国进口娇韵诗CLARINS双萃赋活修护精华50ml 第八代黄金双瓶修护少女精华易吸收不油腻保湿弹润细滑热巴同款

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

颐莲虾青素焕能精华液2g*48瓶 抗氧提亮淡化细纹暗沉保湿紧致原液礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml