必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

2021-10-29 18:23:53 39点赞 46收藏 33评论

前言:

我们总是在与时间赛跑,如何保持肌肤和身体的年轻态是日常保养中的重点,不求能永远维持在20岁,只要能比实际年龄看起来小5-10岁就是一个比较合理的预期了,通过保养这样的目标其实并不难实现。

同时年轻态的维持不仅仅体现在面部,头发和身体护理都是需要关注的部分,只要选对了产品,自然会有事半功倍的效果。当下市面上的美妆个护类产品千千万,如何挑选很容易让人困扰,今天海绵就来分享8款美妆个护好物,也是很多明星的爱用单品,脸部,头发,身体,内在保养统统都有!

双十一已经开始了,推荐来晚了些,先说声抱歉,但希望你的购物车还有空位,一起来看下吧~

面部护肤:

露得清A醇抗皱修护晚霜

这款应该算是知名度非常高的A醇产品了,有效和高性价比是其热卖的关键,也是我的自用款,已经回购过好几次了。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这代年轻人是被容貌焦虑深深影响的一代人,90后已经开始陆续跨入30岁了,所以对于护肤的需求已从简单的保湿渐渐过度到了抗初老。

虽然市面上主打抗衰老成分的产品很多,但目前医学界唯一公认的成分是A醇,其作用能提高皮肤新陈代谢,有效促进胶原再生。这款修护晚霜包含了纯维A醇成分,比市面上大多数添加了A醇衍生物的晚霜抗老效果更好,见效也更快。同时还添加了水解香桃木叶提取物,不仅有抗糖化的效果,还能协同促进A醇的高效转化。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

毕竟强生研究A醇对抗皮肤衰老已经有30年的经验了,抗初老选这款基本不会错。

顺便一提这款使用起来肤感很不错,质地清爽不粘腻,男生也能很容易接受,每天晚上用一颗黄豆大小的量涂抹整个面部肌肤,延展很好,抹开的同时就吸收了。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

友情提醒:如果是第一次使用A醇类的产品,一开始可以间隔1-2天使用一次建立耐受,如果没有刺痛泛红等情况,那就放心用,同时含A醇的产品不建议白天使用,请记得要在晚上用。

【陈妍希推荐】露得清a醇晚霜面霜紧致抗皱衰老淡化细纹维A醇2瓶449.9元天猫精选去购买

优惠解析:

现在50元定金预定2瓶,尾款到手价仅需154.9元每瓶,还能额外获赠30ml同款晚霜(等于一瓶正装的量),相比平日要超值不少,一共88ml用起来其实也挺快的,可以小囤一波。

欧邦琪左旋维C精华

早C晚A听过没?不是Coffee和Alcohol的那种哦~而是指日间使用维C产品,夜间使用A醇产品的护肤搭配,这样的CP搭配会火是有其科学依据的。

日间因为阳光照射充足,我们的皮肤更容易受到紫外线的侵害,自由基大量产生,这时候使用带有强抗氧化效果的维C精华就有抗氧和抑制黑色素生成的效果,也兼顾了美白的需求。简单来说,维C在白天对抗光老化,A醇则在夜晚对抗自然老化。

推荐这款欧邦琪左旋VC黄金瓶给各位,含25%的高浓度左旋维C,可以说是维C界的天花板了~

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

欧邦琪同样是我自己爱用的品牌,之前用的是15%浓度的美版精华,抗氧和提亮效果不俗,今天推荐的是25%浓度的日版精华,相对美版又添加了一些滋润和舒缓的成分,当然因为浓度更高,所以效果也更好些。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

虽然这款精华的浓度高达25%,但专利的维C互溶技术能让高浓度和高活性的左旋维C处于稳定的状态,涂抹到皮肤上之后依靠超强的渗透能力,快速渗透保护肌肤。简单概括一下就是高浓度,高稳定,高渗透~

这类高抗氧的产品很适合熬夜党和抗老党使用,熬夜党能用来解决皮肤暗沉无光泽,肤色不匀,毛孔明显的问题。抗老党和熟龄肌则可以用来抗老,改善皮肤松弛无弹性和干燥的问题。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

陈妍希也在vlog中分享了这款熬夜急救神器,拍戏作息常常会不规律的艺人也肯定了其使用效果,突然有种用到了明星同款的感觉。当然区别也是有的,她分享每次使用4滴就够了,我脸大一般要5-6滴才行...

每天只需要白天使用一次就够了,晚上搭配A醇产品使用,维C有透皮驻留的效果,一天一次就能持续抗氧化了,另外涂抹的时候建议干手干脸使用,这样可以减少弱酸性精华对于皮肤的刺激。同时开封后建议冷藏保存,并连续使用完,以发挥其最大的功效。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

【双11预售】Obagi欧邦琪左旋VC黄金瓶25%精华液12ml提亮淡纹868元天猫国际去购买

优惠解析:

现在预付定金减80元,实际到手价698元,还有同款旅行套装赠送,算下来要低于日本专柜价,顶配维C低价值得入手。

POLA抗皱精华霜

接下来推荐的这款抗皱精华霜来自日本品牌POLA,POLA作为日本四大化妆品公司之一,相信大家也应该听说过,作为贵妇级日系奢华护肤的代名词,品牌的销量和口碑一直都很不错。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这款精华霜是日本首次批准的可以改善皱纹的药用保养品,虽然一支容量只有20ml,但每天早晚只需要涂抹在需要改善淡化皱纹的部位,所以还是挺耐用的。

值得推荐的是这款精华霜是可以直接作用于已经形成的皱纹上,而不是仅仅只能起到预防的作用。POLA独特的抗皱成分NEI-L1,可以锁定维护肌肤弹性的蛋白酶,使其不被分解,直接作用于皱纹的成因,帮助改善深纹。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

抗皱精华霜采用了无水配方,成分变得更加稳定,每天早晚于化妆水后涂抹在需要改善的皱纹部位,一抹快速吸收并依靠肌肤水分渗透至真皮层发挥作用。

注意2021年品牌推出了新包装和新配方的版本,对皱纹的改善率是旧版的2倍,所以记得要买橙色的新版本。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

【陈妍希推荐双11预售】日本pola抗皱精华霜淡化细纹紧致纹抗衰老970元天猫国际去购买

优惠解析:

日常售价970元,预付定金后到手价800元,还有价值970元的面膜,水乳赠品,如果想体验日系贵妇品牌的口碑单品,可以入手一试。

内在保养:

每日完胜叶黄素酯饮

推荐这款叶黄素酯饮的原因是在这个信息时代,我们的眼睛每天被大量“信息绑架”,不停在大小屏幕间交替游移,眼睛会积累大量的压力,导致干涩,酸胀,严重的甚至会黄斑变性。眼睛疲劳无光自然会显得憔悴没有精神。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这款叶黄素酯饮含有叶黄素,花青素,虾青素三种营养成分,叶黄素是视网膜黄斑区的主要色素,也是人体无法合成的,所以需要额外摄入。而花青素和虾青素则是对人体有益的抗氧化剂,同时能提供天然的营养补给,对眼睛都有不错的保健作用。制作工艺上通过微囊技术锁住营养,人体就能更稳定的吸收。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

无论是熬夜追剧打游戏,或者是长时间学习,亦或是被报告缠身不得不熬夜加班,随时一撕一吸补充一袋,就有呵护双眼的效果。口味是那种酸酸甜甜的清爽蔬果味,如果你不喜欢直接喝,也可以搭配酸奶或者沙拉,甚至调到果茶里面增加口感。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

【张柏芝推荐】FightOn每日完胜叶黄素酯饮专利青少年护眼果汁210元天猫精选去购买

优惠解析:

日常售价259一盒,现在入会可领20元优惠券,买2盒送1盒,这算下来等于169一盒的到手价,优惠幅度还不错。

POLA B.A抗糖液

肌肤抗糖化是最近这几年大家都在讨论的话题,管不住自己的嘴,总是忍不住吃甜食,平时碳水摄入又比较多,皮肤就难免会出现糖化的问题。POLA的B.A抗糖液就是针对这一问题研发的口服液产品。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

所谓的肌肤糖化是指身体在摄入大量糖分的时候,多余的糖分会与体内的胶原蛋白结合生成糖化物AGEs,从而使得胶原蛋白层被破坏,肌肤就会失去弹性而变得松弛。不知道大家有没有这样的经验,前一天如果吃了比较多的甜品或者含糖饮料,第二天皮肤看起来就会容易显得暗沉且没有光泽,这就是糖化带来的影响。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

少吃甜点,少摄入碳水能有效控制肌肤糖化的产生,同时通过内服抗糖口服液也能也能改善糖化带来的皮肤问题。

POLA B.A抗糖液含有四大成分,包括高浓度的POLA专研成分Ch-A精华,能抑制脂肪细胞因子“趋化素”的生成,保持脸部立体紧致;高浓度的艾蒿精华和透明质酸,清除糖化物AGEs,还能有效锁水保湿 ;以及胶原蛋白肽,让皮肤更加饱满。所以很多人把它当成“熬夜脸”的急救神器,口碑还挺不错。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

如果你爱吃甜品,平时又是高碳水的饮食结构,那可以试试看这款口服液,虽然价格小贵,但效果还是不错的,一瓶20ml,每天喝一瓶即可,清新的草本水果味道,随时都能喝,给皮肤补充元气,顺便说一句,男生也能喝。

【宣璐推荐双11预售】日本宝丽POLA抗糖饮口服液2盒熬夜去黄美白1156元天猫国际去购买

优惠解析:

日常售价1261元两盒,定金预售到手价906元两盒,还有价值265元的赠品,前1000名付尾款还能加赠100元猫超卡,名额挺多,小拼手速的时候到了。

月神女性益生菌

这是一款专为女性研发的口服益生菌,主要作用是呵护私密健康,增加免疫力,推荐给有需要的女同胞。80%中国成年女性有妇科问题的困扰,通过平衡私处菌群,可以帮助女性远离炎症,这也是更安全更健康的调理方式。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这款益生菌采用药品级双铝箔,耐酸肠溶胶囊包装,活性效果好,每粒含有50亿活菌,内含四大有益的专利菌株,源自于健康女性,能补充有益菌并平衡PH值,帮助重新构建健康微生态。

产品经过了25年的临床认证,0激素添加,经期,孕期,哺乳期等特殊时期也能放心补充。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

同时月神女性益生菌已经获得了45国专利,并通过了包括Labdoor,SGS,GMP三大权威安全认证。

每天晚饭后温水送服1粒即可,即可达到每天保养的目的,不适期则建议1天服用2粒。因为含有活菌,建议在阴凉干燥处或者冰箱冷藏保存哦~同时因为菌种源于健康女性体内,属于人体自有的菌种,所以不含有过敏源,可以放心使用。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

简单保健即可远离炎症,是女性日常保养调理私处的好选择。贴心男士也可以送给自己爱人~

【秦海璐力荐】月神益生菌口服胶囊女性护理乳酸杆菌30粒298元天猫国际去购买

优惠解析:

日常售价298元,预售到手价188元一盒,预定3盒加赠价值128元女性湿巾1盒。

日常个护:

Aesop天竺葵身体洁肤露

Aesop的产品有种简洁又吸引人的魔力,治愈的香气,天然的氛围感,很容易就能让人爱上。不过今天要推荐的产品并不是大家熟悉的洗手液或者香芹籽精华,而是一款洁肤露。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这款天竺葵洁肤露蕴含多种天然精油,包含天竺葵,蜜柑以及佛手柑精油,天然好闻的味道让洗澡的过程变得非常治愈,是那种幽幽的柑橘系清爽的香气。

同时这款是低泡的洁肤露,也就是说不会有那种特别绵密假滑的泡沫,所以洗完澡之后皮肤会感觉清爽洁净,也不会有干燥感,还挺适合现在这个季节使用。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

使用时可以用手也可以用海绵,按摩打湿的肌肤,然后用水彻底冲洗干净就可以了,忙碌了一天之后洗个香香的澡犒劳下自己,远离化工香气,一天的疲惫辛劳感顿时就一扫而空了。

如果想要得到更极致的身体护理体验,也可搭配同系列的身体产品。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

【双11预售】Aesop伊索天竺葵身体洁肤露500mL温和低泡滋润295元天猫精选去购买

优惠解析:

预售期间购买送橙香身体乳霜50ml,以及随机的限定试用装,体验一下其他产品也不错。

卡诗秀发高光瓶

光泽柔顺的秀发是很多人追求的目标,但现实总是残酷的,头发的护理并没有想象中简单,有些人不烫不染头发也会炸毛,有些人一到秋冬干燥季节头发就会变得干枯毛躁,更不用说经常烫染的时髦星人了。推荐一款给头发的日常护理“乳液”:卡诗秀发高光瓶。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

蕴含冷压萃取的山茶花精粹,涂抹即可滋养发丝纤维,让头发的光泽度得到提升,同时轻盈不粘腻的质地,使用起来也不会有厚重感。使用之后会感觉养分不仅仅停留在表面,而是确实的滋润到了发丝,连续使用后,发质会由内而外得到改善。

使用时可以当做洗发时的精华液,搭配护发素或发膜一起使用,也可以在吹风前涂抹于湿发上,吹干头发的时候就能起到隔离高温,保护发丝的作用,当然也可以当做日常护理随时涂抹在干发上。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

这款也是张柏芝的爱用单品,她在vlog里还教了大家使用手法,有一说一发质还真不错~

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

值得一提的是这次双十一的量版不仅外包装不同,香气也是限定的,首款限定香氛精油:沁蜜皇家梨交织清冷小苍兰,带来不一样的香味体验。虽然普通版本的经典木质东方调其实也挺好闻的,但偶尔换个味道似乎也挺不错。

必看美妆个护清单:明星维持年轻态的秘诀就在这里

【双11预售】卡诗限定棋盘格精油护发持久留香柔顺防毛躁亮滑200元天猫精选去购买

优惠解析:

限量版买30ml赠普通版50ml,到手约等于2.5倍正装量,仅需170元,还能一次拥有两种香型,很超值。

结语:

以上就是本篇的分享,不知道8款好物各位有没有看够呢?如果还没看够,可以上天猫或淘宝搜索“天猫官方爆款清单”,今年双11期间,天猫官方爆款清单和9位明星一起给消费者打造了一张双11购物指南,如果双11期间你想再买一些既好用又划算的产品,这份购物指南就是不错的参考。天猫的官方爆款清单已经出了9年了,在这信息爆炸的时代确实为大家省下了不少筛选的时间和真金白银,手动点赞~

最后,希望各位都能照顾好自己的皮肤和身体,在变美路上一骑绝尘!

我是海绵菌,喜欢这篇原创记得点个赞再走,也期待你的关注,下次见~

• 露得清晚霜不错

是啊,高性价比

• 我老婆不止一次的吐槽我皮肤差了,看来我要保养了

该涂该抹的弄起来~

• 早c晚a大法好 [赞]

是啊,特别好~

• 为了讨老婆欢心,认真学习中

点赞,可以准备清购物车了

• 海绵菌是跟时间赛跑的赢家

赢了10岁,哈哈哈

• 明星不是天生丽质+后天动刀吗

日常保养也很重要呀。

• 作为一个也常年用护肤品的男人,我也进来看一下

这年代男生用护肤品挺正常的,选择适合自己的就好。

• 越来越觉得内在保养比较重要

以内养外,补血养颜,那个什么广告来着 [傻笑]

• 一般这种我就看看,不买,洗脸用香皂,看了有啥用

记得用洗脸用的香皂,普通香皂去脂能力太强

嗯,是香皂,不是肥皂,也不是洗衣皂 [大囧]

• 我觉得我的皮肤也可以保养下

• 学习了,紫薯布丁!

• 收藏了,很实用

• 露得清挺喜欢的

• 加入购物车。

• 现在都很讲究头图啊

头图好,就成功了一半哈哈

• 专业,双十一囤起来

• 所谓的沉浸式的穿搭、沉浸式化妆都是在教你花钱。

——大威不是我

一个人把自己打扮的再漂亮,你的工资还是一个月8000,不会因为你会化妆你就可以赚到一个月8万——除非你去做美妆博主,但是做美妆博主的——有一个前提就是你得投入更多的成本。所有的化妆品都是需要你自己去买的。

就这个条件来说——大部分女人都不会愿意去做的。除非是自己家里有钱,可以去做。其他的如果是家庭普通的,做什么美妆博主就没有必要了。因为不仅花钱,你还得不知道得花多少钱。

花钱买东西很简单,但是只要买买买就可以了。但是你要是让别人付费,你的慢慢的成长为一个美妆博主。至少几万的粉丝量是要有的。在这之前你就是得靠自己的投入金钱和时间——这个不确定性就太高了。

之前看过一个男的做美妆的——就是很娘的一个男的。视频里说他做美妆的成本大概是10多万一个月的成本。就是说你在没有任何广告收入的情况下你得自己花个10几万——而且你还不一定能够回本。

这个就是跟你开店差不多——就是花钱买化妆品,然后就是不断的试妆给别人看效果。虽然这也是为他人创造价值,但是成本太高。要么就是你去找个MCN机构帮你。但是这样其实对你做自媒体是不利的——因为前期都是靠公司帮你。

所有的品牌对接都是公司帮你,而且找人帮你说白了就是——你去公司应聘一样。自媒体就是自己做自媒体,而不是找一帮人帮你去做。一个人前期做就是自己做就可以——你要是钱多,就砸钱。要是没钱,那就去熬时间。

相信大部分人去做自媒体就是自己从0开始做——从0开始做就是得花时间去做,尽量不要花钱。尽量不要去做什么需要金钱成本的事情。像美妆啊、穿搭啊、摄影啊。都是没有必要的。你可以去做手机摄影。因为每个人都有手机——也就是每个人都不需要买设备。

手机摄影受众广,而且容易做的起来。但是有一点就是你得往外跑。你要是不想往外跑,就做个知识博主就好。

总之不要去做一些教人花钱的事情。什么化妆啊,什么穿搭啊。都是很花钱的。对于粉丝也不好。你要想赚钱,就做一些对粉丝有利的事情。比如帮粉丝省钱,帮助人成长都可以。至少不要去收割韭菜。

市面上很多人教人化妆的,教人穿搭的,这些人都是在告诉粉丝朋友们,你们很穷、没人爱就是因为你不会穿搭,你不会化妆。这他嘛了个比就是一帮傻比啊。你会化妆,你会穿搭,你会各种的沉浸式,你最后不还是个***么?没赚到钱,什么沉浸式的招都白搭。

• 早c晚a真香!!

• 给我家先生买点吧

• 陈妍希推荐那个我还是第一次听说,研究下看看