备战双十一:为1.5岁娃种草的吃穿玩乐清单

2021-10-27 13:27:57 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人与文中所提及的物品无任何利益相关,推荐仅根据个人主观意愿和网评而来。

生了娃之后,慢慢就感慨这个四脚吞金兽的碎钞能力max了。还小的时候,也就是婴儿床婴儿车这种大件需要提前准备,对于玩具什么的,需求也不是太大。随着孩子的年龄增长,大运动和精细运动的快速发育,娃对于世界的探索需求也与日俱增。

作为一个时而焦虑时而佛系的老母亲,一年一度的双十一自然是要精心为娃列个购物清单了。一些是刚需,一些是随缘看价格佛系购买,你们看得开心就好,也欢迎有实用的好物继续给我种草。

我家的小宝宝已经成功完成从母乳-配方奶-纯牛奶的蜕变了。不得不说,宝宝对纯牛奶的接受能力实在是太强大,所以老母亲的购买力也要随时跟上。

1. 纽仕兰(Theland)3.5全脂牛奶

纽仕兰(Theland)新西兰原装进口3.5全脂牛奶250ml*24罐东方购物79元京东去购买

这款目前我娃在喝,虽然这个品牌的4.0蛋白质全脂奶最为著名,活动也比较多,不过对于小宝宝来说,3.5蛋白已经足够了,太高了也怕她消化不了。

这款的营养成分也比较均衡,有好价的时候能做到1.8元/盒,性价比还是不错的。

图片源于网络图片源于网络

我娃现在能一口闷掉250ml,牛奶大户就是她了。

2. 安佳金装儿童牛奶

【进口】安佳金装儿童牛奶新西兰营养高钙原味0蔗糖190ml*27盒109元天猫超市去购买

这款也是听别的宝妈推荐的,比较有亮点的地方还是添加了维生素ad。蛋白质有3.6g,钙含量123mg,也比较均衡全面。遇到好价可以入个给娃喝喝。

3.小圆奶酪

奶酪博士Dr.Cheese小圆奶酪健康无糖(原味)天然原制奶酪75g*3179元天猫超市去购买

这款娃正在吃,家里长期回购的好物。做奶酪饼、烩饭什么的,都很受欢迎。做活动的时候100多点三包,也还是不错的。对于小宝宝来说,这种无添加低盐的奶酪制品,目前这款还是广受宝妈们欢迎的。

三文鱼奶酪烩饭深受娃的欢迎三文鱼奶酪烩饭深受娃的欢迎

4.Stokke成长椅

【预售】stokke儿童餐椅TrippTrapp成长椅宝宝餐椅吃饭椅1800元天猫精选去购买

这款算是这次双十一购物清单中的大件了,也是必须入手的一款。

其实家里有一把pouch K05一直在用,娃也用的很好。但这种餐椅有个通病就是,娃很容易葛优躺似的吃饭。半躺着还要仰着头接你喂的饭,实在是觉得太难受了。

为了让她有个良好的坐姿,好好吃饭,老母亲做了一番功课,决定入手这款成长椅。

虽然定制版也是好评如潮,不过对于甲醛什么的还是有点担心,与其疑神疑鬼的,不如直接入手正版吧。

双十一价格算是还不错,单椅价格1350,算是近期好价了。希望我娃用了新的餐椅能好好吃饭,越吃越香。

图片源于网络图片源于网络

穿

娃长得确实有点快,衣服和鞋子也是要每月定期更新的状况。双十一也看到了一些好价,可以放到清单中先看看。

1.戴维贝拉摇粒上衣

戴维贝拉童装秋冬季儿童立领套头衫男女童保暖上衣68元唯品会去购买

家里是女宝宝,所以对戴维贝拉的衣服特别有好感。不过秋冬外出还是不适合穿正式的裙装,考虑到娃到了爱运动的年龄,给她选了一些适合运动活动的衣服。

这款套头的就比较方便,觉得冷里面可以搭配贴身内衣,也很百搭。

2. 泰兰尼斯加绒鞋

泰兰尼斯冬季童鞋加绒保暖婴儿鞋学步鞋男童软底鞋子女宝宝小白鞋278元天猫精选去购买

娃开始会走路了之后就发现,买鞋真是一笔很大的开销啊!刚开始学走路,老母亲也不敢乱买,大牌贵贵的鞋买了一双又一双。过冬了,又要开始准备个加绒的鞋子了。

最近听说泰兰尼斯家的鞋性价比还可以,老母亲打算试试看。等双十一的时候,根据孩子的脚大小,为她量身购入。

玩乐

上面也说了,娃长大之后,对于世界的探索越发好奇。小月龄的那些简单玩具已经难以满足她,虽然她目前还是丢丢捡捡的状态。

所以趁着双十一,稍微为她囤一些玩具,陪她玩的时候,也好享受一下亲子时光。

1、 小鸡球球触感绘本

点读版】小鸡球球触感玩具书宝宝成长绘本系列叽叽叽你好早教立体触摸发声洞洞婴儿6到8个月和幼儿一起玩儿童有声0-1-2岁piyopen110元天猫精选去购买

小鸡球球成长系列绘本之前同事送了我们一套,娃还是很喜欢的。不过说是喜欢,也就是抢过来抠抠撕撕,看得我一阵心痛。有时候也抱着她给她讲一些故事,不过孩子都是三分钟热度,与其说对我的故事感兴趣,不如说还是对绘本上的图画兴趣浓厚。

现在孩子对于发生和触摸类的书籍更感兴趣了,所以我考虑为她购入这一套,满足她探索的好奇心。

2. 英文绘本

送音频:宝宝早教英语启蒙7册Iamabunny兔子DearZoo动物园BrownBear棕熊纸板书mydadmymum我爸妈英文原版进口绘本廖彩杏154元天猫精选去购买

这套绘本其实就是囤货的,也不指望这么小的孩子中文还说不好就开始学英文了,反正揠苗助长式的教育在我家应该是不存在的。

趁着双十一的优惠活动,性价比比较高的时候拿来看看,当做老母亲的教具吧。

3. 乐高得宝积木

2017款乐高积木玩具LEGO10847数字小火车Duplo得宝大颗粒淘宝精选去购买

这套积木玩具,前段时间在实体店看到了,适合1.5岁以上的宝宝。打算买来囤着。乐高得宝系列都是大颗粒积木,适合小宝宝。

4. 好娃娃自由舰

Bwoura好娃娃扭扭车自由舰静音闪光轮宝宝摇摆车万向滑行溜溜车218元天猫精选去购买

娃外出社交的时候也会跟别的宝宝分享玩具,所以我们也打算双十一的时候入手一款适合大运动的车。虽然现在也有适合小宝宝玩的平衡车,但感觉玩的时间不够长。做了一些功课,我打算购入这款好娃娃的自由舰。

颜色有很多种,不带音乐,这点我很喜欢。口碑貌似不错,结实耐用的类型,适合全家一起玩。

期待着娃骑着它,像个风一样的女子吧。

5. Toyroal大颗粒积木

日本Toyroyal皇室玩具软积木拼装玩具儿童益智拼插大颗粒塑料宝宝109元天猫精选去购买

这款积木也是被种草的。虽然我小时候也有一样的玩具吧,不过我对积木兴趣不大,还是希望娃能够更富有想象力一些。

这个和乐高的区别就是,玩的方向和类别不一样。本来是想二选一的,不过现在看来功能不同的话,两个都入也挺好。

不得不说,深深感觉到玩具和绘本就是新的碎钞无底洞,努力搬砖吧老母亲。

以上就是我双十一为娃种草的各种购物清单,有些也只是各种了解,并不能清楚是否真的好用和适合,欢迎各位值友指正种草拔草。

戴维贝拉童装秋冬季儿童立领套头衫男女童保暖上衣

Hape E1810 开心农场游戏盒

Hape E1810 开心农场游戏盒

竺古力 忙碌手抓球

竺古力 忙碌手抓球

唯品会 戴维贝拉童装秋冬季儿童立领套头衫男女童保暖上衣 紫粉
天猫精选 Toyroyal皇室玩具婴儿6个月1-2-男孩大颗粒拼装益智软积木