老哥帮你探探路系列 篇二:斯图尔特女靴开箱

2021-11-05 21:51:57 1点赞 0收藏 1评论

11月1日这波购物潮买了不少的东西,闲逛发现京东卖的这双斯图尔特女靴很合适,平时关注过这个牌子的女靴,知道大概价位,这个价格应该是神价了,于是就背着老婆下单买了。

斯图尔特·韦茨曼STUARTWEITZMANSW女士黑色羊皮长靴HETTIEBLACKDRESSNAPPA35.5京东去购买

京东斯图尔特自营,STUART WEITZMAN SWHETTIE BLACK DRESS NAPPA花了1699元入手,这价可以了吧,搜了一下天猫官方好像是3800。接下来开箱。

产品开箱

产品体验

跟高:这款靴子跟高7cm,老婆穿了感觉不到什么跟,舒适感不错。

筒长:具体没量,但是在膝盖下,长度老婆很喜欢,能遮盖腿不直的缺点。

做工:全羊皮,连鞋跟都是羊皮,感觉比较容易刮坏,不过做工是真不错。皮质柔软又硬挺。轮廓感强。

尺码:根据经验,按内长选购,UK3码,这里对应的却是35.5,老婆平时36的尺码,还好我知道老婆鞋子内长是225mm,所以按内长买的,没毛病,正正好好。

产品总结

SW的鞋其实比较卖的火的是翻毛皮长靴,但这款羊皮的高跟真的性价比还是款式都很好。长度老婆也喜欢,整体来说得到了领导的表扬和认可,我就成功了斯图尔特女靴开箱

推荐老哥们给老婆买!

美国直邮Stuart Weitzman秋冬过膝靴瘦瘦靴过膝靴骑士靴SIELLA 黑色 4.5

美国直邮stuart weitzman/SW GOBI 牛皮切尔西靴短靴粗跟女士靴子 黑色 7.5

美国直邮stuart weitzman/SW GOBI 牛皮切尔西靴短靴粗跟女士靴子 黑色 4.5

美国直邮Stuart Weitzman秋冬过膝靴瘦瘦靴过膝靴骑士靴SIELLA 黑色 7.5

美国直邮Stuart Weitzman秋冬过膝靴瘦瘦靴过膝靴骑士靴SIELLA 黑色 6.5

美国直邮stuart weitzman/SW GOBI 牛皮切尔西靴短靴粗跟女士靴子 黑色 5.5

美国直邮Stuart Weitzman秋冬过膝靴瘦瘦靴过膝靴骑士靴SIELLA 黑色 5.5

美国直邮stuart weitzman/SW GOBI 牛皮切尔西靴短靴粗跟女士靴子 黑色 6.5

美国直邮Stuart Weitzman秋冬过膝靴瘦瘦靴过膝靴骑士靴SIELLA 黑色 8.5

美国直邮stuart weitzman/SW GOBI 牛皮切尔西靴短靴粗跟女士靴子 黑色 9

• 精彩